Жизнь в движении: год, как курьер в Яндекс Еде, и почему я не вернусь в офис
Серьезно, я раньше презирал курьеров. Думал, ну что за работа – носиться с сумкой по жаре и морозу? Клерк – вот звучит гордо! Но жизнь умеет удивлять. Банкротство компании, увольнение, и… вуаля, я регистрируюсь в Яндекс Еде https://job-yandex-eda.ru/. И знаете, ни разу не пожалел.
Конечно, первое время было тяжело. Незнакомые закаулки, карта в телефоне, которая врет безбожно, злые клиенты… Но я упрямый. Освоился, выучил все короткие пути, нашел подход к каждому. И вот уже год я – не просто курьер, я – король доставки!
Что изменилось? Да все! Вместо душного офиса – весь город мой! Никаких начальников, никаких отчетов. Только ты, твой велосипед (или машина) и свобода! Хочешь – работаешь утром, хочешь – вечером. Главное – заказы вовремя доставить.
И да, о деньгах. Не миллионер, конечно, но на жизнь хватает. И даже на небольшие радости. А главное – сам себе хозяин! Сколько поработал – столько и получил. Нет потолка, нет ограничений.
Конечно, бывают и сложные дни. Дождь, пробки, вредные клиенты… Но потом выглядывает солнце, получаешь благодарный отзыв, и все плохое забывается.
Если ты устал от офисного рабства, ищешь свободу и неплохой заработок – попробуй себя в роли курьера Яндекс Еды. Может, это именно то, что ты ищешь. Я вот нашел. И на свой старый пиджак теперь смотрю с улыбкой.