Недавно заказыала плинтус под покраску в компании MRPLINTUS. Получив долгожданный заказ, я наконец-то смогла лично оценить качество исполнения: поверхность идеально гладкая, стыки подогнаны идеально, никаких щелей и неровностей. Огромный плюс — экологичность материалов, что для меня, как мамы, было особенно важно. Но, конечно, главная магия началась, когда мы с художником подобрали тот самый оттенок, который подчёркивает каждую деталь моего интерьера. Плинтусы под покраску от MRPLINTUS https://www.mr-plintus.ru/plintus-pod-pokrasku словно растворились в пространстве, не спорят ни с одним цветовым решением, а, наоборот, дополняют и объединяют комнаты в цельное стильное пространство.
Что особенно приятно, при монтаже не возникло никаких сложностей: плинтусы легко разрезались, монтировались даже в самых "капризных" углах, не требовали специальных навыков. Качество покрытия оказалось настолько хорошим, что краска ложилась ровно и гладко, без разводов, словно так и было задумано архитектором самого дома!
Выбирая между разными компаниями и линейками, я всё время возвращалась к мысли: зачем искать что-то иное, если плинтусы под покраску от MRPLINTUS уже сейчас отвечают всем моим требованиям? Здесь нет компромиссов между прочностью, эстетикой и экологичностью. К тому же ассортимент приятно удивляет: есть и классика, и ультрасовременные решения, и лаконичные формы, и более сложные профили.