Если будет, как я предполагаю, некая конфедерация, не путать с федерацией, мы часто этим грешим, то ничего в случае ухода ему угрожать не будет. Ваше построение основано на том, что РБ полностью суверенное государство, в этом варианте я согласен, но это не так.
Циник не мог в очередной раз не обосратся понося тихановскую в стиле усова. Лучше про Беларусь вообще не пиши, чтобы не так воняло. Тихановская - лучшее что было у белорусов за последние 30 лет, но недалёкие продолжают срать под себя, не предлагая альтернативы, вроде того же кныровича. Да, возможно Захарченко, Колесникова, Бабарико были бы лучше, но на данный момент этих опций нету.
Ида Самуиловна, [Aug 13, 2024 at 03:02:01]:
Менеджер Газпрому ў якасці презідэнта незалежнай Беларусі з самага пачатку вызываў недавер у адрозненні ад Статкевіча і Севярынца.
Eli Kopter, [Aug 13, 2024 at 03:03:40]:
А хто яго прэзідэнтам абраў? Пасля вызвалення ён наўрадці яшчэ ў адну прэзідэнтскую гонку увяжацца.
Совок 2.0 будет подан вате как победа. В лице Закавказской Федерации выступят Абхазия и Южная Осетия, в лице Украинской ССР - оккупированные территории, а вот Беларуси не повезло, войдёт полным составом
Если будет, как я предполагаю, некая конфедерация, не путать с федерацией, мы часто этим грешим, то ничего в случае ухода ему угрожать не будет. Ваше построение основано на том, что РБ полностью суверенное государство, в этом варианте я согласен, но это не так.
Ну так да. не хотел писать, чтоб не разжигать, но раз уж подняли тему. Так и будет, но не федерация, а конфедерация скорей всего, нужно местным элиткам))) кушать и командовать давать))) Конфигурации могут быть разные, совсем скоро станет понятней.
Циник вновь упомянул Беларусь! Браво! )))
Хтось, [Aug 13, 2024 at 03:45:00]:
Так. Статкевіч і Севярынец дастойныя як грамадзяне, але на лідара дзяржавы не цягнуць.
Статкевіч ваенны, гэта гаворыць аб ўзроўню iq, да і узрост ўжо 68.
Павел высокасумненны і веруючы чалавек, такія ва ўладзе не затрымліваюцца
Eli Kopter, [Aug 13, 2024 at 03:45:08]:
Любы палітык сядзіць ля карыта, бо грошаў у яго няма іншых, акрамя заробку (за невялікім выключэннем).
Таварыш Агілві, [Aug 13, 2024 at 03:45:12]:
я вам назваў тых хто не за мяжоў. Статкевіч, Бабарыка, Севярынец, Дашкевіч і нават Калеснікава. цалкам сумленныя людзі, пакуль не даказанае іншае. але, гляджу, вашую свядомасць не прабіць. вы як папугай попка - за мяжой,гранты
нармалёвые ў Беларусі палітыкі, нармалёвыя людзі. не перажывайце
Eli Kopter, [Aug 13, 2024 at 03:45:52]:
якія, напрыклад?
Я не кажу, што яны кепскія людзі, А кажу, што у палітыцы яны ніякай ролі не іграюць. Якое месца ў будучыні Беларусі вы бачыце за Севярынцам? Міністр чаго?
Хтось, [Aug 13, 2024 at 03:47:53]:
Культуры і асветы. Гэта ліміт.
Oleh, [Aug 13, 2024 at 04:28:49]:
Э, не, дядя!
Когда у тебя по всему "гаражному кооперативу" закопаны трупы и единственный выход, чтоб не нести за это ответственность - никому этот "кооператив" не передавать, то ты не "эффективный руководитель", а психопат, лжец, преступник и убийца.
И то, что ты "кувыркаешься так 30 лет" говорит только о том, что ты эффективен именно в перечисленных амплуа.
🍁 Aki, [Aug 13, 2024 at 04:28:53]:
Асабліва Бабарыка. Сумленна казаў на камеру, што КДБ у Беларусі нікога не чапае. 😏