ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ

Объявление

ПЕРЕХОД НА САЙТ Fair Lawn Russian Club

Чтобы открывать новые темы и размещать сообщения, вам нужно зарегистрироваться! Это не отнимет у вас много времени, мы не требуем подтверждения по e-mail.
Но краткие комментарии можно оставлять и без регистрации! You are welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » Футбол » "Челси" намерен купить Аршавина

"Челси" намерен купить Аршавина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[реклама вместо картинки]

Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен наложить вето на покупку новым главным тренером команды Луисом Фелипе Сколари полузащитника сборной Португалии Деку. Причиной этого стало желание российского миллиардера видеть в составе своей команды нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Как сообщает Daily Star, Абрамович уже уведомил Сколари о своём намерении пригласить в команду одного из лучших игроков Евро-2008. По информации издания, "Челси" готов заплатить за трансфер Аршавина £ 20 млн.

0

2

Аршавин жалуется на «Зенит»
03:20 SportWeek
Переговоры о переходе Андрея Аршавина в зарубежный клуб снова зашли в тупик. При этом форвард «Зенита» хочет уйти, но его не отпускают.

Андрей Аршавин  понимает, что «Зенит» не намерен отпускать его в другой клуб.

«У меня имелись предложения от “Барселоны” и “Тоттенхема”. Меня устраивали предлагаемые контракты. В обоих случаях клуб отказал. “Зенит” хочет, чтобы я остался играть в Питере. Причем мне об этом говорится в открытую. Условия нового контракта в “Зените” пока не обсуждали», — сказал Аршавин.

«Рост моей цены — констатации факта: мои шансы куда-либо перейти уменьшаются», — добавил футболист «Спорт Уик-Энду».

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » Футбол » "Челси" намерен купить Аршавина