ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ

Объявление

ПЕРЕХОД НА САЙТ Fair Lawn Russian Club


Чтобы открывать новые темы и размещать сообщения, вам нужно зарегистрироваться! Это не отнимет у вас много времени, мы не требуем подтверждения по e-mail.
Но краткие комментарии можно оставлять и без регистрации! You are welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » В России » Покушение на Шаманова?


Покушение на Шаманова?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пиар первых лиц страны, похож на затянувшееся «Лебединое озеро»

2010-09-05 генерал Глеб Щербатов

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Юрий Иванов трагически погиб во время купания, сообщил в субботу РИА Новости источник в российском оборонном ведомстве. "Несколько дней назад во время купания погиб генерал-майор Юрий Иванов", - сказал собеседник агентства, не уточнив обстоятельства и место гибели генерала. Центральная газета Минобороны РФ "Красная звезда" в субботу разместила на своем сайте некролог, в котором выразила соболезнования родным и близким погибшего. Сообщение Прессы.

Если бы во время купания «трагически погиб» какой-то генерал какой-то воинской части россиянкой федерации, то объяснение «нажрался как свинья, полез купаться и утонул» было бы в 99% случаев логичным, правильным и исчерпывающим. Однако когда «трагически погибают» генералы ВДВ, ФСБ и ГРУ, или какие-то особо серьёзные военные, особенно из разведки – это события уже несколько иного рода.

Например, в ночь со 2 июля на 3 июля 1998 года «трагически погиб» генерал Рохлин. По версии следствия его застрелила жена, по другой версии Рохлин задумал военный переворот и за это был убит.

28 апреля 2002 года вертолёт Ми-8, на котором летел генерал Лебедь, врезался в ЛЭП. По версии следствия был сильный туман и пилот не справился с управлением, однако по другой версии Лебедь тоже что-то там замыслил. Верить следствию или той, другой версии – каждый решает сам.

14 сентября 2008 года в авиакатастрофе над Пермью погиб генерал Трошев. У следствия на этот раз было много версий, первая из которых была про «пожар в двигателях», а последняя – «про пьяных пилотов». Отсюда, когда даже следователи не едины во мнении совершенно непонятно, кому верить.

Ещё более богатым на странные смерти генералов был 2009-й год. Так, в феврале 2009-го «от сердечного приступа» умер генерал ФСБ РФ Александр Рогачев – прямо за рулём своего автомобиля. Впоследствии следователи нашли у генерала огнестрельное ранение в голову, однако кто его знает – может после выстрела генералу стало плохо с сердцем, ведь не могут же следователи нагло врать?

21 июня 2009 года в Москве умер генерал Петров, стоящий за так называемым КОБ. Что там говорили следователи на этот счёт уже не упомнить, но сторонники генерала Петрова в один голос утверждают на своих форумах, что Петров был отравлен.

В ноябре того же 2009-го года странным образом умер офицер ГРУ Антон Суриков, который по одним данным полковник, по другим – генерал. Суриков пошёл в кафе попить кофе и, хотя кафе было не то, где пил в своё время кофе гражданин Литвиненко, тем не менее, после кофе Сурикову стало плохо, и он скончался. Некоторые блоггеры писали тогда, что Суриков был человеком Медведева и его кандидатом на должность начальника ГРУ МО РФ, однако проверить, насколько эта информация достоверна, не представляется возможным и информация автоматически переходит в категорию «другой версии». Тем не менее, про то, что генерал Шаманов, например, тоже как бы из команды Медведева говорила не только бабка. На должность командующего ВДВ, его ставили с большим скрипом, а когда поставили – началась целая информационная кампания по его дискредитации, о чем мы писали в своё время (Мишень компромата - командующий ВДВ. К чему бы это?).
К счастью, на здоровье Шаманова информационные атаки не отразились, тем более что в увлечении дайвингом он не замечен, и кофе пьёт, наверное, только дома. Однако его коллега из ВДВ, полковник Полянский, 2009-го года не пережил. Он умер ещё в январе. Как установило следствие – полковник застрелился. Причём генерал, очевидно, подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза попал в пол, и только со второго – в себя.

В общем, сложно оно всё с этими генералами и полковниками. Так что если следствие считает, что генерал ГРУ погиб во время купания – значит следователям оно виднее, не могут же следователи ошибаться.

ГРУ – не самая простая организация, о чем писал его господин Резун-Суворов. ГРУ-шников, как и десантников, ещё в СССР очень строго натаскивали на предмет «кто твой начальник». Так, если в часть какого-нибудь Мухосранска, приезжал с инспекцией какой-то гражданин с большими лампасами – все офицеры били ему поклоны, а солдаты падали ниц. В части ВДВ генерала запросто могли арестовать по приказу командира взвода, ибо там мало начальников у солдата: командир взвода, командир роты – и главком ВДВ. Остальных приказано посылать на х.й открытым текстом. В ГРУ ситуация ещё строже: там по приказу командира роты могли расстрелять даже Генерального Секретаря ЦК КПСС, если бы того каким-то ветром занесло в часть. В таком духе, совершенно ОФИЦИАЛЬНО обучали личный состав. У тебя есть только твой командир, которого ты знаешь лично.

Вообще ГРУ – это очень большая и очень серьёзная организация, со своими вооруженными частями, со своей агентурной сетью, и при СССР, она на равных конкурировала с КГБ СССР. Поэтому, полагаем, заместитель начальника ГРУ – это не простой человек, который даже в сортир, ходит в сопровождении пары здоровых молодцев, ибо носитель государственных тайн. Так что когда такой человек тонет при занятиях дайвингом – оно странно. Но – следователям оно виднее.

Мы, конечно, не следователи, мы больше по части «других версий» ибо пользуемся только своими мозгами и открытыми источниками, поэтому смерть генерала Иванова, заставила нас вспомнить балет «Лебединое озеро», который в СССР иногда крутили по телевизору. Ставили его, когда вдруг врезал дуба Генеральный секретарь. Сказать об этом сразу народу как-то не решались, поэтому пока в Кремле шли разборки на предмет «кто теперь самый главный» - народу крутили «Лебединое озеро». Потом, когда уже были похороны, информация начинала появляться – хотя и из серии «одна бабка сказала». Бабки, некоторые из которых видели даже похороны Джугашвили, говорили тогда, что «кто несёт гроб впереди всех - тот и будет Генсеком». В ЦРУ, когда иной информации не было, тоже пользовались источником «одна бабка сказала», просматривая советские телепередачи и анализируя, кто идёт впереди похоронной процессии, кто с кем поздоровался, кто кому улыбнулся. Даже приглашали экспертов, читающих по губам. И как ни странно, в ЦРУ вычисляли нового Генсека раньше, чем информацию о том доводили до секретарей Обкомов. То есть источник «одна бабка сказала» - источник не самый ненадёжный, тем более, если по ящику крутят «Лебединое озеро» - то уже надо чего-то ждать.

Однако в СССР вопрос «кто самый главный» решался быстро и «Лебединое озеро» гражданам показывали не более десяти раз к ряду. Но что было бы, если бы процесс определения главного затянулся ? Как нам кажется, гражданам тогда бы придумали долгоиграющий спектакль по типу бесконечного телесериала: товарищ Косыгин (председатель Совета Министров СССР) встречается с советскими мотоциклистами, товарищ Косыгин на жёлтом «Москвиче» совершает автопробег по Сибири, товарищ Косыгин надевает ошейник тигрёнку в Московском зоопарке. Серии про товарища Косыгина чередовались бы сериями про товарища Громыко (Председатель Президиума Верховного Совета СССР): товарищ Громыко рассказывает о реформе в советской милиции, товарищ Громыко учит секретарей Обкомов обращаться с электрическим калькулятором, товарищ Громыко обедает в школьной столовой. В общем, на «Мосфильме» нашли бы что показать, но к счастью для советских телезрителей вопросы с главой «вертикали» решались быстро и «Лебединое озеро» смотрели дня два, не более. Иное дело – россиянская федерация. Тут вопрос, похоже, решается с 2009-го года – когда и начались странные смерти генералов спецслужб и спецвойск. Гражданам, тем временем, крутят «Лебединое озеро», хотя реальные вопросы решают где-то в кулуарах, и мы видим только выпадающие из-за занавеса трупы. Поскольку же трупов в последнее время как-то уже довольно много – вопрос, очевидно, уже близок своему решению и самое ближайшее время затянувшееся «Лебединое озеро», сменят на что-то более информативное. Но всё равно, скажем – чуваки, решайте быстрее.

Аналитики АРИ со всем вниманием следят за развитием событий.

0

2

Покушение на Шаманова и странные смерти генералов
2010-10-30 АРИ - аналитический отдел

Командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов и и.о. командира тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец получили ранения в ДТП, сообщили "Интерфаксу" в субботу в Минобороны РФ. "Сегодня в 9:40 мск в Зареченском районе Тульской области на первом километре Московского шоссе автомобиль МАЗ выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем BMW, в котором находились командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов и исполняющий обязанности командира Тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец", - рассказали в оборонном ведомстве. В результате дорожно-транспортного происшествия Шаманов получил травмы средней тяжести, не представляющие угрозы для жизни. Полковник Наумец с тяжелыми травмами находится в реанимации и пока нет возможности транспортировать его в Москву. Водитель служебного автомобиля BMW погиб. Сообщение прессы

Как легко догадается любой человек, который использует автомобиль – МАЗы по встречной полосе ездят настолько редко, что аварии, вызванные их движением такого типа являются нонсенсом. Если же предположить, что как-то так совпало, что МАЗ не просто поехал по встречной полосе, а поехал навстречу машине командующего ВДВ, то вероятность этого события будет за пределами теории вероятностей. То есть у математиков просто не хватит нулей после запятой, чтобы описать насколько такое «стечение обстоятельств» было «вероятно». Тем не менее, мы, хотя и не крупные математики, но такую вероятность предположили ещё 5 сентября сего года в материале Пиар первых лиц страны, похож на затянувшееся «Лебединое озеро», где предупредили, что среди россиянских генералов сейчас начнётся нечто вроде эпидемии. Так уже в октябре того же года генерал-майор, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России 47-летний Виктор Чевризов спонтанно решил застрелиться, выбрав для расстрела подъезд собственного дома. А буквально пару дней назад началось вообще странное:

В Балашихинском районе Московской области на платформе "Заря" под поезд попал генерал-лейтенант в отставке, бывший командующий радиотехническими войсками ПВО Григорий Дубров. Трагический инцидент произошел накануне около 19:00 по московскому времени.

73-летний военный пенсионер упал под прибывающий электропоезд. Медики, прибывшие на место, констатировали смерть в результате множественных травм различной степени тяжести. Однако обстоятельства, при которых это произошло, пока остаются невыясненными, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Григорий Дубров в последнее время занимал пост председателя президиума Русского антифашистского комитета и являлся членом координационного совета военно-патриотических общественных организаций России. По словам сослуживцев генерала, он был ближайшим соратником полковника в отставке Владимира Квачкова, обвинявшегося в покушении на Анатолия Чубайса и оправданного судом.

Напомним, что в этот же день, 28 октября, в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта Минобороны России в отставке - Бориса Дебашвили, 1929 года рождения. Никаких подробностей не сообщается. Между тем признаков насильственной смерти на его теле медики не нашли.

Как легко видеть, тут уже даже речь не об эпидемии, а о настоящем море на генералов. И не нужно быть большим эпидемиологом, чтобы не узреть некоторые его причины:

Москва, Октябрь 26 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Союз десантников России подал заявку в московскую мэрию на проведение митинга численностью 10 тыс. человек на Поклонной горе в первой половине ноября. Об этом сообщает издание GZT.ru со ссылкой на главу Союза, бывшего командующего ВДВ СССР Владислава Ачалова. По его словам, в ходе массовой акции десантники потребуют отставки министра обороны Анатолия Сердюкова, статс-секретарь Минобороны Николая Панкова и начальника Генштаба ВС Николая Макарова. «Хватит проводить эксперименты над людьми», – заявил Ачалов.

Глава Союза выразил уверенность, что власти столицы разрешат провести митинг: «Мы же не идем с какими-то темами государственных переворотов, организаций массовых беспорядков».

Ачалов также сообщил, что вместе с ветеранами-десантниками в акции за отставку Сердюкова собираются принять участие многие общественные организации, в том числе казацкие.

Кроме этого, экс-командующий ВДВ СССР сообщил, что в настоящее время ветераны ВДВ ведут сбор подписей под обращением к президенту РФ с просьбой разобраться с ситуацией и отправить министра обороны в отставку. При этом Ачалов подчеркнул, что подписи собирают только среди ветеранов Вооруженных сил.

Между тем источники издания, близкие к администрации президента и аппарату правительства РФ, сообщили, что у десантников нет шансов добиться отставки министра обороны Анатолия Сердюкова.

Нужно «понимать, что у любого руководителя бывают отдельные удачные или неудачные действия, в том числе связанные с неким их публичным проявлением, однако в целом работа министра обороны президента устраивает», – сообщил кремлевский представитель. «Сердюков сидит намертво» и «никакие митинги к его отставке не приведут», – добавил он.

Как сообщал «Новый Регион», на прошлой неделе достоянием прессы стал инцидент с посещением Сердюковым учебного центра «Сельцы» Рязанского высшего командного училища ВДВ 30 сентября. По данным СМИ, во время визита министр обороны обругал матом командира училища полковника Андрея Красова за построенную на территории учебного центра церковь, а самого Красова пригрозил уволить. Союз десантников в связи с инцидентом потребовал отправить министра обороны в отставку.

Информацию о том, что Сердюков ругался матом, позже опроверг командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов и заместитель главы Минобороны Григорий Нагинский. Последний утверждает, что недовольство главы оборонного ведомства вызвало большое число несанкционированных строительных объектов на территории части.

В своё время господин Фидель Кастро, перефразируя господина Наполеона, сказал: «Дайте мне роту русских десантников и я захвачу весь мир!». Не можем ни подтвердить, ни опровергнуть это заявление, тем не менее, заметим, по мнению экспертов, сегодня россиянский режим настолько не пользуется популярностью, что 2-3 тысячи злых мужиков, собранные в нужное время и в нужном месте, вполне могут снести его или заменить самых главных начальников. Так сказать минимальное системное требование, выражаясь компьютерным языком. Даже если против них бросят миллион ментов – вряд ли менты спасут ситуацию, ибо одно дело херачить дубинкой по башке интеллигентного армяно-еврейского шахматиста из Баку, другое дело – закрыть проход в Спасскую башню своей задницей. Почему так? А кто будет защищать режим? Есть вещи, которые за деньги не покупаются. Тут важно право, полученное легитимным способом, а вот как раз таких прав у россиянских руководителей, как ни крути, не больше чем у группы этих мужиков. На уровне базовых ощущений это понимают все, в том числе и менты.

А например 5-6 тысяч злых мужиков – это уже далеко не минимальное системное требование, чтобы слив запустился без тормозов. Ну а десять и более тысяч – это как запустить игруху Doom II на четырёхядерном процессоре с графической картой за штуку баксов. То есть это когда одна нога здесь – другая уже в Кремле, а изо всех подворотен подтягиваются агрессивно настроенные граждане и перешедшие на сторону мужиков милиционеры. Сила притягивает. Поэтому как митинг десантников не назови – их сбор на митинг столь же похож на митинг, как и на встречу однокурсников. Больше оно похоже на военный переворот, которые обычно начинаются вполне невинно. В своё время, товарищ Будённый попросил ЦК пустить замерзших конногвардейцев на короткий постой в Москву – и под это дело товарищ Джугашвили слил товарищей Каменева, Зиновьева и Ко. Некоторое время спустя товарищ Жуков затеял какие-то внеплановые танковые манёвры прямо под Москвой – и по ходу слили товарища Берию. Так что чем может закончится купание в фонтанах на Поклонной горе – трудно сказать, тем более ноябрь таки не август, в фонтаны лучше кидать других.

Уместно дать немного предыстории момента. С 1991-го года, правители россиянской федерации занимались усиленным строительством идеологии, итогом которой стала 282-я статья и «придурки». То есть идеология, которая не вызывает особого энтузиазма даже на Северном Кавказе. Тем более – среди «придурков». Однако сегодня, в гипотетической ситуации похода толпы десантников на Кремль возникают новые реалии – реалии, когда деньги ничего не решают. Можно за деньги заставить «наших» помахать флагами на митинге, но за ту же и даже за много большую сумму не заставишь бросаться грудью на штык даже омоновцев. Зачем бросаться, если при плохом раскладе есть все шансы получить пулю в лоб, а при хорошем раскладе можно перейти на другую сторону и ничем не рискуя получить всё? То есть те же самые деньги, а может и даже больше, и за которые нужно защищать никому не нужных граждан?

А тут ещё москвичи подтянутся, ибо назначение мэром города «уральского казака», многие, в том числе русская бюрократия, восприняли как пощёчину. Поэтому в критической ситуации господин Собянин никак не будет контролировать почту, вокзал и телеграф - только ручку от телеграфного аппарата. Придётся для защиты Кремля целую войсковую операцию разворачивать. И не факт, что войска будут. Повторяем, что генералов можно купить, чтобы они изображали войска, но в смертельную схватку за деньги не ходя, и стрелять, тоже будут не генералы. Для стрельбы нужна идеология. А идеологии нет. Ещё можно пойти на уступки и снять Сердюкова, как того и требуют офицеры. Тем самым показать всем свою слабость и свой ужас перед толпой «избирателей» в количестве более двух тысяч человек. Поэтому это всего лишь чуть отсрочит конец, ибо требования к власти есть не только у десантников.

Теперь, подчёркнём, что данные десантники и вся эта буза с митингом, конечно, явно не спонтанное мероприятие масс, и имеет своих организаторов-координаторов на верхушке системы. Без этого, как показывает практика, россиянско-советские вояки, все эти полковники-генералы, не посмели и пикнуть бы. Так вот наверху, руками десантников, начали похоже, борьбу.

Но, в этой борьбе, есть и другая сторона процесса. Что в данной ситуации интересно – господин Шаманов тоже как бы десантник, причём – главнокомандующий. Назначение его проходило с очень большим скрипом , с войной компроматов и прочими майскими атрибутами. И как видно из приведённой выше выдержки гражданин Шаманов явно не на стороне митингующих, то есть принадлежит к противной партии. И вот это мешает чьим-то планам. Поскольку же гражданин Шаманов не есть гражданин сам по себе, поскольку за ним тоже имеются какие-то десантники, и это возможно единственная сила, которая способна воздействовать на события, и помешать митингу, то кажется совершенно понятным, почему МАЗ с гастарбайтерами оказался в нужное время и в нужном месте. Понятно так же и почему два других генерала (Дубров и Дебашвили)в свою очередь оказались не в то время и не в том месте, причём оба мертвыми. Как понятно из их послужных списков оба были из той половины, которая была за митинг.

Вот такая складывается интересная ситуация, и в интернете сейчас ведётся напряжённая дискуссия на предмет как относится к предстоящему купанию в фонтанах, если таковое всё-таки будет, а если не будет – то что будет дальше? Однозначно ответить на это вопрос сложно, однако у нас на этот счёт есть свои соображения. Суть их сводится к тому, что генерал Шаманов – десантник, хотя и самый главный, тем не менее, даже в официальной иерархии россиянской федерации он далеко не первая политическая и силовая фигура. То есть над ним есть ещё много начальников, над которыми стоят другие начальники – и так далее и тому подобное. То же самое, даже в больше степени касается и погибшего генерала Дуброва, который официально – вообще никто, то есть никаких руководящих должностей не занимает. Тем не менее, человек это известный, имел серьёзные связи в армии и был как минимум координатором разного рода офицерских собраний, митингов и так далее. Поскольку все эти собрания он проводил вполне официально, то, естественно, у этого человека были какие-то высокие закулисные покровители. Причём настолько высокие, что не сильно переживали на предмет того, что кому-то могут не понравиться офицерские собрания и выступления союзов офицеров. Насколько вверх идёт эта вторая иерархическая пирамида – сказать сложно, но можно предположить, что эта пирамида не ниже чем у господина Шаманова. То есть реальное столкновение интересов происходит где-то в самых верхах, на фоне иерархии которых россиянские генералы – просто пехота, которая первая пошла под раздачу.

Естественно, что в этой ситуации, сложно и сказать, какая из сторон более симпатична, ибо существующий режим и как следствие его защитники никаких симпатий не вызывают. С другой стороны есть большие сомнения и в гражданах митингующих, к которым примкнул гражданин Квачков – то есть гражданин с одной стороны не совсем психически адекватный и сильно помешанный на идеях коммунизма-ленинизма, с другой – гражданин, каким-то образом связанный с гражданином Чубайсом. Мы уже объясняли, это. Не факт, что Квачков сознательно и заранее договорился с Чубайсом обо всём, может сам он не связан, но хозяева одни, или его использовали и в тёмную. Однако тёмные люди во главе купания в фонтанах – оно как-то не вдохновляет и сильно настораживает.

Отсюда мы с интересом следим за развитием событий. События же эти непременно будут, даже … если в официальной реальности ничего не произойдёт. Суть в том, что начинаются силовые бодания на верхушке, а значит, система перешла некую грань в своей деградации. Потому что, ясно, что эти силовые бодания, имеют вполне серьёзную перспективу. Власть эту никто не имеет желания защищать, есть только единственный шанс, убедить кого-то его защищать – поделиться властью со своими защитниками. Причём сильно. И такое деление неминуемо внесёт новый расклад и новую динамику в ситуацию.

В заключении хотим сказать, что Россия вступает в фазу кардинальных перемен, о чём мы предупреждали.

0

3

Кавказ-Центр: Чекистами убит один из лидеров предстоящего военного переворота

Как сообщают русские националисты, 28 октября 2010 года в 19 часов, «при неустановленных обстоятельствах» погиб один из лидеров объединенной военной оппозиции — председатель Высшего офицерского совета России генерал-лейтенант Дубров Григорий Карпович.

Напомним, что в феврале этого года под председательством генерала Дуброва прошло Общероссийское офицерское совещание, на котором было принято решение о начале конкретных действий по подготовке смещения режима Путина-Медведева.

Именно тогда широкой общественности стало известно то, что военная оппозиция начала активно заниматься подготовкой своеобразного аналога ГКЧП — Государственного комитета по чрезвычайному положению в РФ на случай, прогнозируемого в ближайшей перспективе, распада России.

На днях в сети массово начала обсуждаться информация о серьезных телодвижениях в верхах российской «элиты», которые вызваны тем, что некоторые оппозиционные СМИ передали сообщение о том, что в начале ноября, предположительно 7-го, в России намечен военный переворот, решение о котором было принято ещё в феврале этого года на Общероссийском офицерском совещании под председательством генерала Дуброва.

И вот, накануне анонсируемых событий, генерал Дубров убит. Убит чекистами, «при неустановленных обстоятельствах»…

Отметим, что это далеко не первый случай ликвидации чекистами неугодный генералов. Так, в октябре 2010 года в Москве был убит генерал-майор, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России 47-летний Виктор Чевризов.

По версии властей РФ он, якобы, сам пустил себе пулю в голову из наградного пистолета в подъезде собственного дома.

В августе 2010 года стало известно о том, что «при неустановленных обстоятельствах» погиб заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Юрий Иванов, возможно причастный к крушению самолета президента Польши.

Ещё более богатым на странные смерти генералов был 2009-й год. В ноябре 2009 года странным образом умер офицер ГРУ Антон Суриков, который по одним данным полковник, по другим – генерал. Некоторые блоггеры тогда писали, что Суриков был человеком Медведева и его кандидатом на должность начальника ГРУ МО РФ.

21 июня 2009 года в Москве умер генерал Петров, руководитель оппозиционного проекта «Концепция общественной безопасности» (КОБ). Что там говорили следователи на этот счёт уже не упомнить, но сторонники генерала Петрова в один голос утверждают на своих форумах, что Петров был отравлен.

В феврале 2009-го «от сердечного приступа» умер генерал ФСБ РФ Александр Рогачев – прямо за рулём своего автомобиля. Позже стало известно, что следователи нашли у генерала огнестрельное ранение в голову. Однако, кто его знает – может после выстрела в голову генералу стало плохо с сердцем, ведь не могут же следователи так нагло врать?

В январе 2009 года был застрелен полковник ВДВ Валентин Полянский. Как установило «следствие» – полковник застрелился. Причём, десантник, очевидно, подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза попал в пол, и только со второго – в себя.

Список можно продолжать до бесконечности и вспомнить таинственные смерти таких генералов как Трошев, Лебедь, Рохлин и других, но поскольку трупов в последнее время как-то уж совсем много – вопрос о военном перевороте, очевидно, уже совсем близок к своему решению и в самое ближайшее время затянувшиеся сводки об убитых генералах и полковниках, сменит что-то более информативное.

Источник: http://www.kavkazcenter.com/russ/conten … 6184.shtml

0

4

В адрес редакции АРИ, пришла рассылка с сообщением о митинге 7-го ноября под лозунгом «ЗАЩИТИМ АРМИЮ И ФЛОТ», текст приведён ниже. Идеологическая позиция АРИ, исходит из задач защиты деградирующего русского народа, лишённого своего государства. Мы считаем, что россиянская армия и флот без полноценного русского государства, если русский народ будет угнетён, никакого значения, сами по себе не имеют. Тем не менее, мы считаем, что в данной ситуации, любой митинг способствующий пробуждению политической жизни в России полезен. Ко всему прочему, основной контингент этого митинга - русские люди, которые входят в национальный мейнстрим по своим ощущениям.

На этом митинге, мы предполагаем работу наших корреспондентов, а в этот день, в воскресенье 7-го ноября, экстренный выпуск «АРИ-радио» начиная с 13-00 Москвы. Мы также сообщаем, что заинтересованы в дополнительной информации во время митинга, комментариях участников непосредственно во время митинга. Заинтересованы в комментариях организаторов. Для этого напишите письмо на наш e-mail: ari@ariru.info Редакция АРИ

Представителям средств массовой информации
ЗАЩИТИМ АРМИЮ И ФЛОТ

7 ноября 2010 года с 12.00 до 15.00 часов на Поклонной горе (на пл. Победы у Музея Великой Отечественной войны) по инициативе «Союза десантников России» и при поддержке «Союза военных моряков», Федерации космонавтики России, Московского регионального отделения ВООВ «Боевое братство», МОООВВВК «Баграм – 345» и ряда других общественных и ветеранских организаций проводится митинг «Защитим армию и флот от произвола чиновника Сердюкова А.Э.».
Создавая видимость благополучного состояния армии, маскируя свои ошибки и корыстные цели под преобразования, Сердюков и его ставленники создали прямую угрозу безопасности государства.
Приглашаем Вас, ваших друзей и знакомых принять участие в митинге и поддержать наши требования по отстранению от должности Министра обороны Российской Федерации А.Сердюкова.

МЫ ЖДЕМ ВСЕХ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА АРМИИ И ФЛОТА, А В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ СУДЬБА РОССИИ.

Наши контакты: тел. - 8(499)2614452, 89654221208
эл. почта – vdv0007@mail.ru (тема – МИТИНГ)

Центральный совет

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » В России » Покушение на Шаманова?