ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ

Объявление

ПЕРЕХОД НА САЙТ Fair Lawn Russian Club

Чтобы открывать новые темы и размещать сообщения, вам нужно зарегистрироваться! Это не отнимет у вас много времени, мы не требуем подтверждения по e-mail.
Но краткие комментарии можно оставлять и без регистрации! You are welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Театр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАРАУЛОВЫМ АНДРЕЕМ ВИКТОРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАРАУЛОВА АНДРЕЯ ВИКТОРОВИЧА

Я всегда говорил, что и Россию, и Кремль, погубят идиоты. Любимова - это уродливо-болезненная версия Екатерины Алексеевны; дело не в Богомолове, разумеется, этот парень - примитивный самодеятельный режиссер, выросший на «хайпе», судите сами: «Алые паруса» для Богомолова - он это в Перми, по-моему, наваял, в местном театре, так вот: «алые паруса», по Богомолову, это, я извиняюсь, жирный кровавый тампон, который, я… опять извиняюсь, торжественно вынимает из себя (прямо на сцене) актриса, изображающая Ассоль…
То есть: она увидела Грея, и…
Наконец-то пришли «алые паруса».
Если бы Путин видел этот спектакль - его бы стошнило, если бы Путин видел «Лир» Богомолова в Питере (король, сношающий резиновую куклу из секс-шопа в виде карты России), он бы… призадумался, конечно, ясное дело, но «если бы» и «кабы» здесь не в счет.
Откуда в Минкульте гулдыри? Видно же: Любимова бьется здесь как птица в осточертевшей клетке. Как была для всех  н и к т о, так и осталась н и к т о, ни идей, ни проектов, главный проект сегодня - это Богомолов, хотя этот процесс (превращение вши в слона) уже даже не забавляет, страшно становится: а это все точно в моей стране происходит?
У нас так много опасных самозванцев? Где самое главное сейчас - из какой ты семьи?

0

2

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАРАУЛОВЫМ АНДРЕЕМ ВИКТОРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАРАУЛОВА АНДРЕЯ ВИКТОРОВИЧА

…У моей мамы, на ее 6-ти сотках, за забором, встревоженная женщина, жена главы района, громко допрашивала свою маленькую дочь, у которой - вдруг - случился понос.
«Признайся! - кричала мать. - Ты съела что-нибудь городское?!».
Девочка пообедала в школе, а в нашей школе, мама права, могут отравить…
Семья генерала армии Проничева - хорошая семья. Сам Проничев любит музеи. Когда Путин неожиданно приехал в галерею Шилова, он взял с собой Проничева.
Его дочери тоже любят музеи, поэтому Любимова смело назначила одну из дочек  н а ш е г о  Проничева директором Третьяковки, а когда у нее (еще бы) все получилось так же замечательно, как у Сережи Иванова в «Алросе», сына  н а ш е г о Сергея Борисовича, бывш.главы Администрации Президента, и у Алешеньки Рогозина, который - вдруг, в 32 года, - оказался в кресле великого Сергея Ильюшина (оба свалили когда у них началось черте-что и люди погибли… это ж чудо, что Алешенька, до сих пор, не в тюрьме), так вот: когда у  в Третьяковке не задалось и её, я извиняюсь, пришлось выставить оттуда по «собственному желанию», тут же выросла другая Проничева, Екатерина, которая, чтоб поддержать репутацию семьи, чуть ли не в тот же день, когда оказалась на улице, возглавила… Пушкинский музей.
Проничевы не сдаются!
Если бы моя дорогая Ирина Александровна, легендарная Антонова, которую так любил - и ценил - Гейдар Алиевич, приезжавший к ней, в Пушкинский, 6-7 раз в году, жила бы «здесь и сейчас», она ни за что на свете не стала бы директором, бьюсь об заклад.
Она - не из семьи генерала Проничева!

0

3

…Дочь Шувалова танцует Анюту в «Анюте» Большого театра. У нее - проблемы с ногами, проблемы с прыжком, проблемы с головой.
В смысле - очень умная.
Катя Максимова умерла бы, наверное, увидев балерину Шувалову. В своей любимой партии.
Да что Катя…
Если бы граф Ростов определил бы свою дочь, Наташеньку, в сегодняшнюю школу, она бы повесилась, я думаю, уже на следующий день.
Зато какой у нас сегодня министр просвещения!
Правда - не повезло. Пишет с грамматическими ошибками.
Ну и что? Ельцин тоже писал с ошибками. А какой был мужик…
Гергиев правильно делает, что дает балерине Шуваловой главные партии. Она ведь тоже  с в о я! Гергиев загодя видит своих. Ошибся он только раз: с *Машей Максаковой (признана иностранным агентом). Вывел эту идиотку на сцену Мариинки. Думал, с в о я… При нормальных бандитах состоит. Общается… с кем надо. Не только с Сурковым. Сейчас у Гергиева новая страсть. Мария Захарова из МИДа. Ее песни. Она пишет, он дирижирует.
А что? Это ведь - тоже музыка. Да что Гергиев… дочь Мантурова сегодня - на первых ролях. Как и Ксюша Шойгу. Только Ксюша - в Кронштадте. Осваивает 10 млрд. на реставрации, ресторанах, гостиницах и строительстве - за счет МО - океанариума.
С акулами.
Принимает военные парады. Трехзвездные адмиралы стоят на вытяжку. А дочь Мантурова играет главные роли. В сериалах. Она теперь - актриса без образования.
Ну и что? А у Смоктуновского, интересно, какое было образование? Но пробился же!

0

4

Жена Эрнста - тоже актриса. Как раз у Богомолова. Тоже - звезда сериалов.
Очень старается. Не выговаривает, правда, половину букв русского алфавита. Но - очень-очень старается. И - приветствует назначение Богомолова ректором Школы-студии Художественного театра. Говорит, что он - крутой.
Конечно: крутой. Это же круто - снимать жену Эрнста?
Смоктуновский озвучивал Будрайтиса. Тот плохо говорил по-русски. Может, кто-нибудь озвучит жену Эрнста?
Предлагаю подумать.

Р.S. Любимова лихо расправилась с Туминасом: он, пьяный, что-то не то, зараза, сказал по телефону. Пранкерам. Не патриотический поступок.
Любимова тут же выперла его из Вахтанговского, Туминас умер, а где нынче Вахтанговский?
Почему о великом театре ничего не слышно?
А «Школа современной пьесы». Выперли Райхельгауза. Какая-то актриса донесла… у Эрнста, кажется на каком-то шоу… что Иосиф «не патриот».
Где сегодня «Школа современной пьесы»? Театр, созданный, когда-то Райхельгаузом и получивший несколько Госпремий?
Почему о нем ничего не слышно?
Или «Модерн»? А что с «Ленкомом» и в «Ленкоме»? Я понимаю, он - собянинский, Марк, в свое время, сделал великую глупость, что не приватизировал театр, как предлагал ему мэр Москвы Гавриил Попов, но когда Варшавер устроил травлю Саши Захаровой, «дочери друга», как он называет сегодня Марка Анатольевича, куда делась театральная Москва? Хоть бы кто слово сказал! А ведь - понятно: одичалые - развернулись! Их время пришло. Богомолов - это  и х  время.
Смотрите, кто пришел…

0

5

Никита рекомендовал Путину в министры свою  с о с е д к у  по даче на Николиной Горе. Это я о Любимовой. Живут через забор. Сначала был Мединский, который не догадался, увы, заложить в Питере памятник Улановой, он больше любит Маннергейма, погубившего, как говорил Жданов, половину блокадников (Жданов ошибался: Мединский - историк, он знает лучше кто, где, когда и кого погубил), сейчас - Оля.
Страшную вещь скажу… и да простит меня Борис Николаевич, мой учитель, отец министра культуры, умный и очень мягкий человек.
Хорошо, что Маша - не дожила. До этого позора.
…Какие были люди, боже мой: Олег Рогозин, настоящий генерал и настоящий оборонщик, великая Ирина Александровна, которую, я так думаю, стошнило бы от всего, что происходит сегодня… - А папа Веня? Могучий учитель? Организатор? Педагог?
Это я о Радомысленском, Богомолов.
Ты сидишь сейчас в его кабинете.
Если мы эту хрень не остановим, от России останется только одно название.
Я не прав?
…Шаляпин сел в тарантас.
– Кем будешь, барин? - поинтересовался возница, запав на его роскошную шубу.
– Я? Я пою.
Извозчик засмеялся:
– Я когда выпью - тоже пою.
– А я когда выпью, поёт Бутурлин, - усмехнулся Федор Иванович…
…Вместо извечных русских вопросов: «Кто виноват?» и «Что делать?», появился другой вопрос: «Зачем доводить нас до такого состояния?..».
Вот это как понять?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»