На каком сайте можно найти объявления о работе в США?
На каком сайте можно найти объявления о работе в США?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-12-05 11:07:16
Нью-Йорк! Даже звучит как вызов. Особенно, если ты прилетаешь сюда без знания языка, с горящими глазами и желанием покорить этот мегаполис. Поиск работы, казалось бы, невыполнимая миссия. Я обошел десятки агентств, но везде слышал один и тот же ответ: "Без английского - шансов нет". Отчаяние подкрадывалось незаметно, пока не наткнулся на Bablogon.club. Здесь можно найти работу в Нью-Йорке без знания английского.
Сразу привлекло внимание, что сайт ориентирован на русскоговорящих. Подумал: "Ну, хоть где-то поймут мои проблемы". Интерфейс простой и понятный, даже для тех, кто с компьютером не очень дружит. Объявлений тьма! И самое главное – много предложений, где знание английского не является обязательным условием.
Я начал с малого: грузчик, уборщик, помощник на стройке. Работа непростая, но зато стабильный заработок. И все это благодаря Bablogon.club! Постепенно, общаясь с людьми и посещая языковые курсы, я начал осваивать английский.
Сейчас я работаю водителем в крупной компании. Зарплата хорошая, график удобный, и я чувствую себя уверенно в этом городе. Конечно, путь был нелегким, но Bablogon.club стал моей отправной точкой. Это реальный шанс для тех, кто приехал в Нью-Йорк без знания английского языка. Не бойтесь начинать с малого, проявляйте активность и Bablogon.club вам обязательно поможет! Рекомендую всем, кто ищет работу в Нью-Йорке и говорит по-русски!