Кто занимается вывозом старой мебели в Донецке и Макеевке?
Кто занимается вывозом старой мебели в Донецке и Макеевке?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-10-19 04:51:38
Ну что, други, расскажу вам свою историю про избавление от хлама в Донецке! Давно собиралась написать, да все руки не доходили. Дело в том, что ремонт затеяла, а без выкидывания старой мебели и техники, сами понимаете, никак. А старья, скажу я вам, накопилось вагон и маленькая тележка! Шкафы советские, диваны продавленные, холодильник, который видел еще динозавров, и телевизор, который весил, как небольшая машина.
Пыталась я, конечно, сама что-то выносить. Но после первой же попытки поняла, что одной мне это не по зубам. Да и куда это все девать? На ближайшую мусорку тащить? Ну, во-первых, далеко, во-вторых, штраф влепят, наверняка.
Пришлось лезть в интернет и искать тех, кто занимается вывозом старой мебели и техники в Донецке. Нашла несколько компаний, обзвонила, узнала цены. Разброс, скажу вам, ощутимый! Кто-то гнет нереальные суммы, кто-то предлагает более-менее адекватные варианты.
В итоге, остановилась на одной фирме. Понравилось, что у них на сайте все четко расписано, и отзывы хорошие. Позвонила, договорилась на удобное время. Приехали ребята вовремя, вежливые, аккуратные. Сразу видно, что профессионалы.
Быстро оценили объем работы и принялись за дело. Разбирали шкафы, выносили диваны, тащили холодильник… Короче, работали, как пчелки! Причем, все делали очень аккуратно, не царапали стены, не портили лифт.
Особенно меня порадовало, что они вывозят все на утилизацию, а не просто выкидывают где попало. Все-таки забота об окружающей среде – это важно.
В общем, я осталась очень довольна. Ребята молодцы, сделали все быстро, качественно и без всяких проблем. Теперь у меня дома красота и порядок! Если вам нужно вывезти старую мебель или технику в Донецке, смело обращайтесь к ним. Сэкономьте время, силы и нервы! Оно того стоит!