ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ

Объявление

ПЕРЕХОД НА САЙТ Fair Lawn Russian Club


Чтобы открывать новые темы и размещать сообщения, вам нужно зарегистрироваться! Это не отнимет у вас много времени, мы не требуем подтверждения по e-mail.
Но краткие комментарии можно оставлять и без регистрации! You are welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » В России » Medvedev_telegram


Medvedev_telegram

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

О русомании (русофобии)

Значительная часть европейских политиков заболела русоманией (она же русофобия) в острой форме. Эта психическая патология возникает на почве биполярного аффективного преувеличения воздействия России на жизнь Европы и европейцев. Как правило, состоит из двух чередующихся стадий: маниакальной и депрессивной.

Маниакальной стадии свойственны двигательное возбуждение, агрессивность, стремление задираться и нападать на более сильных лиц, не соизмеряя свои реальные возможности с объектом атаки. Иногда заканчивается неконтролируемым мочеиспусканием и дефекацией. Примеры больных в маниакальной стадии – пациенты Макрон, Стармер, Стубб и ряд других европейских политиков (см. подробнее https://t.me/russophob_ru).

Депрессивная стадия характеризуется меланхолией, упадком душевных и физических сил, расстройством пищевого поведения, а также ипохондрией и членовредительством. Больной в депрессивной стадии русомании способен нанести вред самому себе, включая самостерилизацию (самокастрацию). В настоящий момент чаще наблюдается у женщин (Урсула фон дер Ляйен, Кая Каллас) либо у гермафродитов, страдающих наркозависимостью (пациенты Зеленский, Саакашвили).

Лечение симптоматическое. Традиционные лекарственные препараты, как правило, неэффективны. Наилучший лечебный эффект наблюдался в ходе совместного применения сильных седативных препаратов типа «Калибр», «Оникс», «Искандер» и мощного многокомпонентного транквилизатора «Орешник». В особо серьёзных случаях возможно применение ядерных нейролептиков типа «Ярса» и «Сармата».

0

2

Медведев постепенно забирает контроль над Конституционным судом РФ

Источники говорят, что об этом напрямую свидетельствует грядущее назначение в КС ближайшего друга и соратника Медведева — экс-главы Минюста России Коновалова. "Это явное свидетельство того, что сам Медведев в будущем был бы совсем не прочь лично возглавить Конституционный суд — но лишь ближе к 2030-му году, когда его политическая карьера окончательно пойдет к закату", — считают информированные собеседники.

Другие инсайдеры полагают, что куда больше шансов на получение поста главы КС у влиятельного сенатора Андрея Клишаса или у главы комитета ГД по госстроительству Павла Крашенинникова. "Президент Путин лично благодарен им за разработку поправок к Конституции РФ, предусматривающих обнуление сроков его нахождения у власти. Поэтому КС — это скорее для них удачный вариант, а Медведеву придется так и довольствоваться ролью блогера", — добавляют в политтусовке.

❤ INSIDER BLACK (https://t.me/+pcn1EM9MC4RhOTky) - подписаться

0

3

Логика Маркова, [4/29/2025 7:47 AM]
Медведев, новый имидж: сталинский френч, планшет в руках, георгиевская лента на груди. Современный российский патриотизм.

Логика Маркова, [4/29/2025 8:46 AM]
Отвечаю на вопрос. Журналисты мне задали интересный вопрос, прочитав вот этот мой пост, - а люди вообще верят этому новому патриотическому имиджу Медведева? Мой ответ: и Да и нет.
1. Верят - потому что есть огромное число перепостов и комментариев его патриотических постов. И восторга от жёсткости этих постов.
2. Не вполне верят, и даже есть популярная точка зрения, что Медведеву его посты пишет кто то. И даже ищут - кто бы это мог быть?
3. Кажется, более точно, что людям видится, что есть как бы три Дмитрия Медведева

1) первый главный Медведев - был президентом России, прозападный либерал.
2) второй обычный Медведев - зам главы Совета Безопасности России. Чиновник, делает что скажут.
3) Третий новый Медведев в соцсетях: пламенный патриот, неожиданно и даже на грани или может даже за гранью. Но мысль у многих: а существует ли он, третий Медведев, в реальности?

И вот появившись в сталинском френче на публике на Обществе Знания, Третий Медведев сказал: Я существую!
https://t.me/logikamarkova/17078

0

4

Про международный праздник труда

Если бы в США была награда за доблестный труд, то её нынешний президент мог бы стать её кавалером за первые сто дней работы, а особенно – за начало тарифной битвы.

При этом серп и молот его тарифов направлены против всех и каждого.

Страдают близкие соседи, плачут вырожденцы в Туманном Альбионе, бесится полоумная старуха Европа. Им совсем несладко. Надо идти на поклон, чтобы совершить ритуальную сделку под кодовым названием «kiss my ass». А тут ещё на юге Европы свет пропал... (Да! Да! Всем понятно, кто это сделал…)

У Китая, правда, есть свои огромные ресурсы и гигантский внутренний рынок, а потому его экономика, безусловно, выдержит любой прессинг. Здесь у Трампа промашка вышла.

Мы с Америкой почти не торгуем, и на нас новые зверские тарифы не распространяются. В них нет смысла, когда есть незаконные «ограничительные меры», которых уже 30 000 штук!

Зато Трамп доломал киевский режим расплачиваться за американскую помощь полезными ископаемыми. Теперь за военные поставки придётся платить национальными богатствами исчезающей страны. А Сенат США, ведомый республиканцами, готовится ввести против нас очередные «сокрушительные санкции». Посмотрим на ответ новой администрации. Рейтинги Трампа ушли вниз, «глубинное государство» оказывает ему ожесточённое сопротивление.

Май начинается бурно. И отнюдь не мирно. День Победы ещё впереди.

С Праздником! С 1 Мая!

0

5

До последнего думал, что это фото — фотомонтаж. Оказывается, нет. Это реальное фото с просветительского марафона "Знание. Первые". Дмитрий Медведев показывает участникам просветительского марафона цитаты и мемы из своего Telegram-каналаhttps://forumupload.ru/uploads/0004/b7/3d/4/t278333.jpg
.

Олег Царёв. Подписаться. (https://t.me/+uGlT2vaRtm0wMmM6)

0

6

Миллиарды без шума: как «незаметный»  Юсуфов превратился в теневого банкира власти

Он не светится на форумах, не записывает мотивирующие видео, не устраивает показательные аресты своих оппонентов. Но каждый раз, когда в прессу просачивается слово «кошелёк Медведева», всплывает одно имя — Игорь Юсуфов. Он прошёл путь от госслужащего до миллиардера без стартапов, IPO и громких бизнес-побед. Зато с полным пониманием, как работают внутренние схемы российской власти.

Своё восхождение он начал не на нефтяной вышке и не в банковском офисе, а в Росрезерве — складе с макаронами и тушёнкой, который при нём внезапно начал раздавать многомиллиардные беспроцентные кредиты. Подчёркнуто — поставщикам. То есть, своим же компаниям. Уже тогда, по словам депутата Бориса Резника, Минобороны закупало продукты с наценкой до 100%. Но вместо прокурора Юсуфов получает портфель министра энергетики. С этого момента деньги перестают «капать» — начинают литься.

Параллельно он вводит в элиту сына Виталия. И не куда-нибудь, а сразу в Газпром и Nord Stream. В 26 лет мальчик уже представляет Газпром на переговорах с немецкими корпорациями, а спустя три года — выкупает верфи в Германии. Совпадение: рядом — финишная точка Северного потока. Ещё одно совпадение: предыдущего владельца верфи убивают в Москве прямо перед пресс-конференцией, на которой он собирался рассказать, как Юсуфов стал собственником.

К моменту, когда Дмитрий Медведев становится президентом, Юсуфов уже полностью «приготовлен» на роль финансового оператора. Яхты, банки, недвижимость, офшоры — всё оформляется на его имя или на доверенных лиц. Когда понадобилось захватить Банк Москвы — опять Юсуфов. Когда сын Медведева Илья запускал бизнес — снова Юсуфов рядом. Когда понадобилось зачистить интернет от компромата — Юсуфов использует схему с фейковым сайтом и авторскими правами, чтобы Google и Яндекс подчинились.

Удивительно другое: несмотря на санкции и десятки статей, никто не трогает активы семьи за рубежом. Их охраняет не армия юристов, а тишина. Тишина — главный актив Юсуфова. Он ничего не строил, ничего не изобретал, ничего не реформировал. Он просто научился быть нужным в нужное время — и всегда чуть позади. Зато с ключами от сейфа.

0

7

Зелёное небритое чмо заявило, что отвергает предложение Путина о трёхдневном перемирии на 9 Мая и не может обеспечить безопасность мировых лидеров в Москве.

А кто ищет его гарантий? Просто словесная провокация. Не более того.

Гнида понимает, что в случае реальной провокации на День Победы никто не гарантирует, что в Киеве наступит 10 мая.

0

8

В Кремле обсуждают возможность снятия Медведева с поста лидера "Единой России" перед выборами в Госдуму-2026

По данным собеседники, близких к АП, "у Медведева сейчас и так много загруженности и публичной активности как у зампреда Совбеза РФ, а также как у замглавы Военно-промышленной комиссии". "А работу партии хорошо бы перезагрузить и снова сделать ЕР более центристской и нейтральной, отойдя от агрссивного ура-патриотизма. Это особенно актуально на фоне возможного завершения СВО и подписания мирного договора с Украиной — если это произойдет в обозримой перспективе, то Медведев на посту руководителя единороссов будет смотреть со всем уж неуместно с его регулярными одиозными заявлениями", — поясняют инсайдеры.

По слухам, в случае ухода Медведева из ЕР сменить его может либо спикер Госдумы Вячеслав Володин, либо подмосковный губернатор Андрей Воробьев, либо даже московский мэр Сергей Собянин. "Есть и вариант с переходом партии к коллективному руководству", — говорят информированные политтехнологи.

0

9

Источники из близкого круга Медведева рассказали, что он не скрывает радости от того, что его ставленник сумел удержаться на посту главы Карелии

Инсайдеры сообщают, что зампред Совбеза РФ и лидер «Единой России» в неформальных разговорах регулярно говорит об усилении своего влияния во внутренней политике страны. Один из собеседников говорит, что в качестве аргументов он приводит тот факт, что ему удалось добиться сохранения во власти связанного с ним губернатора. «Речь о близком знакомом Дмитрия Анатольевича — главе Карелии Парфенчикове. К нему были довольно серьезные претензии у федерального центра, но в итоге руководителя республики решили пока что не менять», — утверждают собеседники.

Кроме того, ходят слухи, что якобы ради сохранения Парфенчикова в должности Медведев заручился поддержкой клана Патрушевых, а также добился аудиенции с Путиным. «Так вот именно на этой встрече судьба карельского губернатора и решилась — в итоге жертвой весеннего «губернаторопада» он так и не стал», - поделился один из инсайдеров.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » В России » Medvedev_telegram