ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ

Объявление

ПЕРЕХОД НА САЙТ Fair Lawn Russian Club

Чтобы открывать новые темы и размещать сообщения, вам нужно зарегистрироваться! Это не отнимет у вас много времени, мы не требуем подтверждения по e-mail.
Но краткие комментарии можно оставлять и без регистрации! You are welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » В России » Телеграм

Телеграм

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Что же всё таки случилось с ВЧК-ОГПУ? Всём интересно! Нам тоже 🫶😁

На наш контактный бот прислали некий текст, точнее, корпус текстов от, якобы, членов редакции ВЧК. Тексты интересные и полные подробностей разборок внутри редакции. Мы не знаем, кто автор текстов, возможно, это провокация фсб и текст написан арестованными членами редакции под диктовку, в любом случае, в текстах содержатся достаточно подробные сведения о кухне ВЧК связанной с вымогательством, в частности, становится понятным, что удалить каналы ВЧК в телеграме могли за шантаж и доксинг самого богатого депутата госдуры рф.

Также в текстах содержатся сведения о денежном конфликте в ВЧК (конечно, всё всегда из-за денег! Этому точно можно поверить). Тексты обвиняют А.Шварева в сдаче спецслужбам рф коллег и конкурентов и недобросовестном поведении Шварева в адрес коллег, в частности, как он сам совершал преступления и публично обвинял в этом других, непричастных людей (в это тоже охотно верим, потому что не раз и мы сами становились жертвами подобного поведения главного чекиста).

Тексты написаны сумбурно и эмоционально, но это как раз говорит в пользу их подлинности. В этих текстах много конфиденциальных сведений, которые могли быть известны только реальным работникам коллектива ВЧК.

Мы не хотим подробно анализировать эти тексты, так как в них могут быть вставки, написанные кем угодно. Просто публикуем эти тексты as is для нашей аудитории…

Подробнее о предстоящей публикации и ее содержании- в нашем Х (твиттере):

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

Там длинная ветка твитов:

https://x.com/corruption_ru/status/1988822135373201785

0

32

Ок, го!

Публикация содержит сведения о заработках ВЧК на вымогательстве и несправедливом 😆 разделе этих средств между членами редакции (более 10 человек, насколько становится понятным из текстов).

Публикация содержит сведения о покупках недвижимости в Испании и США Шваревым и Абдуллаевым на, конечно, деньги вырученные в результате многочисленных вымогательств

В публикации также будут содержаться сведения о новых проектах А.Шварева, в частности проекте РАССЕЯ, который его нанял делать Михаил Ходорковский

Надеемся, что после этой публикации подонковский «бизнес» Шварева закончится и он останется втихушку подворовывать на нищенской зарплате у Ходора 😁 правда там хуй что своруешь, ибо у МБХ сидят на финконтроле юкосовские ещё бабаньки, которые супер-профи 🫶каждый шекель на счету!

PS Да, уже есть продолжение. Они ещё прислали. Я так понимаю это пишут люди с телеграм-каналов типа Лиса Базилио, которые сотрудничали с ВЧК и пылесосили для них инфу, а в награду Шварев их кинул на бапки и вломил мусорам или фейсам.

https://telegra.ph/CHto-sluchilos-s-VCHK-OGPU-11-13

0

33

Кстати, о птичках: у нас накопилось аж 6 или 7 текстов, написанных «хуем в плену у фсб» (скорее всего так, для краткости и для тех кто понимает), некоторые из которых могут поставить жирную точку в карьере Александра Шварева и Алишера Абдуллаева, потому что по этим текстам можно писать уголовные дела сразу в нескольких юрисдикциях одна из которых (вы удивитесь!) - 🇺🇸 США, где сейчас глупые вымогатели  собрались вместе, видимо спасаясь от брюссельского правосудия Европейского Союза. Не хотелось так адски топить бывших почти что коллег, но нескончаемый поток клеветнических бездоказательных измышлений невменяемого алкоголика Шварева не оставил нам никаких опций, к сожалению. Александр, you did it to yourself, stoopid fool 😆🥳😱😈 Подробности - в течении этой недели. Поверьте, такого кромешного пиздеца вы больше нигде не прочитаете, кроме Компромат 2.0 👁️😵‍💫😎🫶

0

34

Долгое время меня, а также ряд медийных политиков, практически всех военкоров ежедневно хейтил ряд маленьких каналов («сеточка»). Владлена Татарского другими словами, как «пельмень», не называли. Радовались его смерти.

С моей точки зрения, под первоначальный удар сразу после начала СВО попали все, кто писал о недочетах в работе одного ведомства: о том, что срочно нужны поставки беспилотников, о том, что ездить и, тем более, наступать в колоннах неправильно и тому подобное. 

Члены «сеточки» не вступали в споры по сути, а просто ежедневно поливали грязью тех, кто был у них в разработке.

Отвечать публично на оскорбления, вступать в диалог с такими маленькими каналами (нижнего телеграмма) не имело смысла. Это лишь раскручивало бы эти каналы. По этой причине я подал в суд на один из каналов. В процессе суда выявился свидетель, бывший член сеточки, который дал показания. Эти показания были приняты судом, были использованы судом, не были никем опровергнуты и теперь имеют официальный статус. Пожалуй, они интереснее, чем само решение по делу.

Сама сумма морального ущерба не высока — 60 тысяч рублей, но я результатом удовлетворен. У меня задокументированы посты всей «сеточки». Если возникнет необходимость, и я решу продолжить, то все её члены будут ходить по судам как дети в школу — долго, нудно и регулярно. Не так давно канал «Охранота в ватнике» вновь позволил себе выпад в мой адрес, поэтому готовлю иск против этого канала. Процедура обкатана, у моих юристов это занимает очень мало времени. Остальные пока молчат.

Кроме меня травле подверглись многочисленные публичные и политические фигуры (эти фамилии фигурируют в свидетельских показаниях): Александр Лукашенко; губернаторы: Балицкий (ЗО), Сальдо (ХО), Филимонов (Вологодская обл); депутаты ГД РФ: Затулин, Делягин; а также: Прилепин, Лундстрем, Поплавская, Чичерина, Дугин, Симоньян, Карнаухов, Пегов, Стешин, Коц, А.Медведев, Азаренок, Голованов, Котенок, Чаленко, Мардан, Пикта, Филатов, Романов, Подоляка, Живов, Роджерс, Колясников, Антоновский, Борисенко, Лобаев, Полынков, Конаныхин, Москалькова, Апачев, Сапоньков, Долгов, Димитриев, Носов и многие другие; каналы: «РИА Катюша», «Два майора», «Рыбарь», «Сорок сороков», «Русская община».

В состав «сетки», которая занималась травлей, по информации полученной в ходе судебного процесса, входили следующие Telegram-каналы и их администраторы/владельцы:

- Кошкин Сибиряк
- Ёжкин Кот Z
- Чат «ёжкин кот»
- Пруфучечная (Z)
- Пруфучечная Chat
- ВЕСЕЛОВСКИЙ
- Торанс Vedmak
- Nolito now
- Кофе с чесноком и перцем
- 1937-ой год
- Mohunga_Tangaroa
- вежливый_ничёси
- РАДИСТКА КЭТ ZOV
- Йохан Палыч
- Zаписки Рыжей бороды
- Диего Вальдес
- Марина Покровская
- Нолито!
- Серёга iZ-Братска
- Плиточник на удалёнке
- Попкорм
- ВнешнийВраг
- Ядвига Мухоморова
- Вестник родимых болот
- Старый сыщик
- Хуцпа и Гевалт
- Размышлизмы Храмовника
- Годяй Годяевич
- Трость Фрасибула
- Детектив Себастьян Кастеланос
- Элемент Авоськи
- Матерь Котья
- Октябрьская десятка
- МуZыкальный Батальон
- Логово Ящера
- Z-PolitWera
- DELerArt
- Граф Кальмар
- Томас Торквемада
- ИриZонька
- 7:40 Ньюз
- Волшебный ПердЮМонокль
- 04evidetzочевидец
- Юлёк-бутылёк
- СМЕРШ БлиZкo
- Китеzhанка
- Z-a?atar
- Острожно «Газель»
- Пираты Азовского моря
- Контора
- Адекват Z

Олег Царёв.

0

35

⚡ Ну что, могу сказать лишь одно - Цареву огромное спасибо за то, что разоблачил эту сетку и показал всей стране, кто активно подпевал своим западным покровителям в борьбе против Русского общества и армии. А теперь на пальцах. Все мы - люди, которые участвуют так или иначе в Специальной Военной Операции, мы поддерживаем нашу страну и нашу армию. Мы воюем с оружием в руках, мы ежедневно помогаем фронту, мы освещаем успехи на фронте и мы кость в горле коллективного запада.

Конечно им необходимо внести разлад в наше общество и прекратить поставки гуманитарной помощи на фронт, именно поэтому появились фразы про «срочносборщиков» и так далее. Становится очевидным, что вся сетка просто занималась травлей, пускала вымышленные слухи и бегала по крупным каналам, которые предварительно сталкивали лбами друг с другом в надежде на то, что их посты поддержат.

Пытался всячески игнорировать происходящее с Кобелевой, которая является администратором канала «Охранота в ватнике» (она к слову получила административку за дискредитацию ВС РФ). Многие из состоящих в сетке - это люди, которые всегда действовали против власти.

Посмотрите на них - кто-то поддерживал Навального и говорил о том, что надо наказывать людей за поддержку создания ЛДНР, писали ранее заказные статьи и были уличены в работе на СМИ, которые признаны иноагентами. Кто-то из них говорил о своей приверженности к ЛГБТ. И эти люди говорят о том, как нам необходимо «жить» в нашей стране!

Многие из этой сетки пытались зацепить меня, но мне откровенно было на них плевать. Плевать на их выпады, потому что я знаю кто я такой, на фронте парни знают кто я такой. День изо дня я помогаю им вместе с теми, кто меня читает и прекрасно понимал и понимаю, что эта травля продолжится, но возможно другими действующими лицами по чьей либо наводке. И я с уверенностью могу сказать за всех, кто оказался в списке «неудобных» - это люди, которых я многократно видел там, рядом с ЛБС, это люди, которые помогают нашей армии!

После этого прецедента, я надеюсь, что окружающие нас люди немного придут в чувство и с новой силой будут помогать нашей армии, волонтерам и делать все возможное для нашей общей победы!!! Обратите внимание на документы. Сетка каналов просто собирала себе деньги, просто на себя любимых, не на армию, а на себя! Но других называли «срочносборщиками». Я очень надеюсь на то, что правоохранительные органы заинтересуются все сеткой каналов и проведут полноценную комплексную проверку.

Посмотрят на посты, которые писала данная сетка, с кем они работали и работают, какие заявления делали раньше. Это самая настоящая «пятая колона».

«Пятая колонна» — это группа людей внутри страны, которая подрывает её обороноспособность или государственность изнутри, действуя в интересах вражеского государства или группы.

Делайте выводы и не поленитесь, почитайте документы.

⚡⚡⚡⚡

https://t.me/olegtsarov/36089

0

36

Задержанный автор «ВЧК-ОГПУ» опасался уголовного преследования из-за публикаций о начальнике ГУВД Санкт-Петербурга

29 октября силовики из УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали одного из авторов «ВЧК-ОГПУ» и ведущего Telegram-канала «ЛИСА Basilio» Артёма Шалякина. Менее чем за неделю до задержания силовики пришли к нему с обысками. Как сообщил один из собеседников «Досье», около трёх месяцев назад Шалякин стал опасаться, что против него готовится уголовное дело из-за публикаций о начальнике ГУ МВД России по Санкт-Петербургу Романе Плугине.

В ночь на 1 ноября канал «ВЧК-ОГПУ» был заблокирован администрацией площадки за якобы «доксинг и вымогательство». Предположительно, блокировка Telegram-канала произошла  после допроса Шалякина. В настоящее время, по сведениям «Досье», он отпущен, его официальный статус неизвестен.

Для «ВЧК-ОГПУ» это уже второе удаление канала. В апреле 2025 года, как объясняло руководство Telegram, канал с более чем миллионом подписчиков был удалён «его владельцем, возможно, в результате несанкционированного доступа». Однако, как утверждает основатель «ВЧК-ОГПУ» Александр Шварев,
канал удалила администрация Telegram по требованию российских властей. После очередной блокировки Шварев попытался связаться с Дуровым, однако пока не получил ответа от основателя мессенджера.

Помимо «ВЧК-ОГПУ», в августе 2025 года администрация Telegram удалила каналы хакерской группировки BlackMirror, а также «Тайны Кремля», «ОПГ Россия», «Следком» и «Компромат 1» за «доксинг и вымогательство».

Публикации «ВЧК-ОГПУ» можно читать на сайте: https://www.rucriminal.info/ru/dosje/130
или в X: https://x.com/rucriminalinfo

0

37

🔺Интересные штрихи добавили коллеги к «войне» командира спецназа «Ахмат» Апти Алаудинова с некоторыми военкорами.

🟥Если коротко, то тут и тут пишут следующее:

✔Атака на группу ТГ-каналов, известную как «сеточка охраноты», может быть частью аппаратного манёвра между двумя ключевыми кураторами внутренней политики Кремля — Сергеем Кириенко и Алексеем Громовым.

Под «сеточкой охраноты» многие подразумевают блогеров, концентрировавшихся вокруг Минобороны времен Шойгу, Генштаба, Владимира Соловьева. «Сеточку охраноты» связывали также с командой первого заместителя главы АП Алексея Громова.

✔В противовес им действует «сетка военкоров», ранее находившаяся под контролем команды Сергея Кириенко; «сетка Вагнера» и сетка украинских эмигрантов под контролем Виктора Медведчука и Сергея Курченко.

✔Бывший депутат украинской Рады и участник пророссийских структур в Донбассе Олег Царёв перечислил блогеров и публичных фигур, подвергшихся травле со стороны «сеточки охраноты».

Олега Царева связывают с Сергеем Курченко и Пятой службой ФСБ. Виктор Медведчук сохраняет тесный контакт с Юрием Ковальчуком и Сергеем Кириенко. 

✔Против «сетки охранителей» выступил, и генерал Апти Алаудинов… Алаудинова связывают с новым руководством Минобороны и ДВКР ФСБ, и сеткой срочносборщиков, и экс-сеткой Пригожина. У самого Алаудинова сложное позиционирование - у него напряженные отношения с кланом Кадырова, но устойчивые связи с военной разведкой Минобороны и ДВКР ФСБ.

Одним из главных бенефициаров «сеточки охраноты» долго считался Владимир Соловьёв. Однако после скандала он публично заявил, что не имеет к ней отношения. В видеоролике Соловьёв рассыпал комплименты Алаудинову и сожалел о «несправедливом нападении» на него… Соловьев старается сохранять ровные контакты с Громовым, Кириенко и Минобороны.

✔В Кремле обеспокоены ростом ультраправых настроений среди части Z-аудитории и Telegram-среды. Эти настроения уже начали превращаться в самостоятельный политический субъект — непредсказуемый и нередко агрессивный.

✔Нынешнее руководство Минобороны во главе с Белоусовым считает, что сейчас нет необходимости в информационной народности, которая похожа на анархию. Новое руководство ДВКР ФСБ во главе с генералом Ткачевым также намерено взять под контроль информационный фон, связанный с СВО.

✔Но в целом, Z-сообщество переживает привычные циклы - расцвет всегда сменяется чисткой и пропалыванием информационных грядок.

👁🗨 «Ламповый Преемник» считает, что все выше сказанное подтверждает нашу версию, что Алаудинов отрабатывает на Минобороны, но новым для нас было заинтересованность в этом и Сергея Кириенко, а также ДВКР ФСБ и генерала Ткачева, которого связывают с Игорем Сечиным.

▪Однако, остается открытым вопрос, почему «жертвы» Алаудинова активно сопротивляются и на чью поддержку они в этом опираются. Не уверены, что заступничества Громова тут достаточно. Будем наблюдать, но все эти движения являются предвестником еще более острых внутриэлитных конфликтов в преддверие транзита власти.

0

38

🔺Тема ликвидации «сетки охраноты» продолжает развиваться. Так, депутат Госдумы от «Справедливой России» Михаил Делягин попросил Генпрокуратуру проверить данную сетку ТГ-каналов на «одобрение терроризма». 

🟥 Обращение к главному прокурору страны Александру Гуцану парламентарий направил в понедельник, 17 ноября. Поводом для обращения стали свидетельские показания в деле Олега Царева, который выиграл суд у авторов некоторых каналов о защите своей чести и достоинства.

✔ «Следует подчеркнуть, что, согласно свидетельским показаниям, речь идет не об отдельных эмоциональных высказываниях в запале полемики или выражении личного мнения, а именно о систематической травле, сознательном поливании грязью патриотов России в целях их дискредитации, подрыва их репутации и унижения их человеческого достоинства, а по сути – в целях подрыва идеи патриотизма как таковой.

✔Описанные действия, как и одобрение террористической деятельности (применительно к убийству Владлена Татарского), осуществлялись в составе организованной именно для указанной деятельности группы и по предварительному умыслу» - написал депутат Гуцану.

Он попросил его осуществить необходимые для привлечения к ответственности указанной группы лиц, а также ее организаторов и покровителей, меры прокурорского реагирования и проинформировать меня о результатах.

👁🗨«Ламповому Преемнику» интересно, это самодеятельность депутата, решившего «сесть на хвост» скандалу или Кириенко подсказал? Мы больше склоняемся к последнему варианту. Ну и самое главное, это требование наказать «организаторов и покровителей». А таковыми, как мы уже писали со ссылкой на коллег, похоже, являются или являлись Шойгу, Герасимов, Соловьев и Громов. Вот и думаем, кого же из них могут «привлечь»?

▪Думаем, что привлекать никого не будут, конечно, но минус в карму запишут, а для Громова это будут аппаратное поражение в борьбе с Кириенко. Думаем, что последний давно уже хочет «списать» Громова из АП вслед за Козаком, чтобы не путался под ногами в процессе организации транзита власти.

0

39

Китай начал оказывать беспрецедентное давление на Москву с целью получить контроль над пакетом акций "АвтоВАЗа"

По данным наших инсайдеров, Пекин развернул комплексную кампанию: официальные лица уже направили уведомления крупнейшим китайским автоконцернам о необходимости ограничивать каналы серого импорта в РФ. На практике это блокировка экспорта машин под видом «поддержанных» и жесткий внутренний контроль за поставками — способ искусственно усилить зависимость России от прямых сделок с китайскими автогигантами, что заставит Москву рассматривать вариант допуска Китая к структуре собственности "АвтоВАЗа".

Второй рычаг — китайские власти намекнули, что могут резко снизить объемы поставки комплектующих, без которых российский автопром и тот же "АвтоВАЗ" сейчас не сможет функционировать. Уже были зафиксированы локальные задержки поставок, объясняемые "перестройкой логистики", но на деле аналитики отмечают политический подтекст происходящего.

Третий инструмент давления — месседж через финансовый сектор: китайские банки затягивают согласования по валютным операциям, связанным с лизингом, рассрочками и гарантиями для дистрибьюторов российских брендов.

Это создает дополнительные риски для кредитоспособности "АвтоВАЗа" и автодилеров, подталкивая российских игроков к переговорному столу с условиями, полностью устраивающими Китай.

Разведчик

0

40

Сценарий с блокировкой Telegram в РФ больше не рассматривается: Кремль отказался от жестких мер воздействия и давления на Дурова

По словам инсайдеров, основное внимание теперь планируется уделить масштабному (в том числе и принудительному) переводу населения в Max и его возможные аналоги, которые могут быть запущены еще до конца текущего года. А в Telegram, согласно желанию российских властей, останется только "политизированная аудитория", которой нужно оставить некий клапан для выплескивания своего недовольства текущим положением дел.

"То есть, Telegram станет неким разрешенным аналогом экстремистского Фейсбука довоенных времен — когда на этой площадке активно развлекались оппозиционеры и лоялисты. Но для широкой аудитории никакого интереса их сетевые войны не представляли. Сейчас Кириенко и его команда хотят полностью повторить и в точности скопировать эту практику", — уточняют наблюдатели.

❤ INSIDER BLACK

0

41

АХАХАХА только вчера мы написали этот призыв к Павлу Дурову удалить новый мусорской фейковый ВЧК-ОГПУ: t.me/kompr/30121

Сегодня открываю его, а он удалён! 🙏🤫🤓😝🥳 🙌 Отлично, Телеграм! Теперь надо удалить Компромат Групп (это тоже их) и остатки вчк (остались резервы)🫶

Конечно, это может быть совпадением, поэтому посмотрим, удалят ли КГ 😳😵💫🤫🙏🫶

Спам-компромат-сетка цепляет линки на свои спам-каналы почти к каждому посту в КГ, все эти робот-спам каналы надо грохнуть, частично уже 🥳🙏😸

Список новых блоков в тг: https://x.com/corruption_ru/status/1991767014567006553 (Это всё спам-фейки от нового вчк).

Ну и соответственно, все алко-логико-построения Шварева о связи Дурова и фсб, и тем более, что фсб заказала Дурову удалить шваревский (настоящий) вчк - абсолютная ложь 🥳 Телеграм удаляет за вымогательство и доксинг. Привет, Саня 🤓🤣 Если Дуров так повязан с фсб, как ты утверждал, то почему он не удаляет тысячи украинских каналов или десятки каналов сетки Ходорковского, который сейчас контролирует практически ВСЕ ру-оппо-каналы?! Не надо путать алкогольный угар и манию преследования с доказательствами, ок?

А вот то что только предстоит удалить. Вы только посмотрите как эти идиоты загадили тележеньку:
https://x.com/corruption_ru/status/1991794695069122606

Аааа, всё, мы поняли: скорее всего создатели спам-компромат сетки это украинские беспредельщики-вымогатели. Они используют военную систему создания и распространения контента, которая позволяет с помощью ИИ тиражировать сообщения, спамить ими и делать кучу каналов.

Они не связаны с правительством или армией Украины, но, видимо, через коррупцию получили доступ к военной системе распространения контента и спама.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » В России » Телеграм