Похоже, что «большой мобилизации» всё же быть — по крайней мере, именно такие ощущения у меня складываются после нескольких последних инсайдов от «приближённых к телу».
❗️На Путина вовсю давят ястребы, чтобы он официально объявил войну Украине.
Разумеется, во главе блока ястребов стоит Патрушев и его группировка — о чём я давно и последовательно рассказываю (https://t.me/gosdumka/451) в своём канале. Очевидно, что «мясные штурмы» из идиотов, пошедших на войну за деньги, не могу решить «задачи СВО» кардинально, и на Путина давят, требуя кардинальных решений.
Путин начал действовать. Он подписал указ, по которому вся информация о мобилизационной подготовке экономики к большой войне — теперь является гостайной. В указе появился новый пункт «33-1» — он засекречивает основы госполитики в экономике.
Всего в перечне секретных сведений теперь 119 пунктов. 28 из них военные, 40 — экономика, наука и техника, 15 — внешняя политика, 36 — разведка и контрразведка.
⚫️Это ни что иное, как подготовка экономики к установке на военные рельсы.
Именно о таком развитии событий я писала ещё с начала зимы — если к лету (которое уже в разгаре) у России не получится заключить в том или ином виде мирный договор — будет эскалация, усиление военных действий и возможный поход на Одессу.