ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ

Объявление

ПЕРЕХОД НА САЙТ Fair Lawn Russian Club

Чтобы открывать новые темы и размещать сообщения, вам нужно зарегистрироваться! Это не отнимет у вас много времени, мы не требуем подтверждения по e-mail.
Но краткие комментарии можно оставлять и без регистрации! You are welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » В России » Стоит ли покупать домашний тренажер?

Стоит ли покупать домашний тренажер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю над вариантом выбора и покупки домашнего тренажера в Москве. Но есть некоторые сомнения по поводу того, не надоест ли это со временем? Конечно, заниматься тренировками в домашних условиях это очень удобно. Но у моих знакомых, кто уже купил тренажер, он стоит без дела.
А у вас есть тренажеры в доме? Как часто занимаетесь?

0

2

Все зависит от мотивации. Если вы поставите перед собой цель - будете без пробле заниматься в домашних условиях. Но сразу хочу заметить, что дома тренироваться действительно непросто

0

3

Да, я тоже знаю такие случаи. Тем более сейчас качественные тренажеры тоже по цене не из дешевых. Я выбрал для себя альтернативное решение: взял на прокат беговую дорожку https://fitsharing.ru/arenda-begovaia-dorozhka Начал заниматься и понял, что в домашних условиях мне гораздо проще, плюс это экономия времени. Так что попробуйте такой вариант

0

4

Если нет времени посещать тренажёрный зал, но при этом есть большое желание ежедневно тренироваться - купить стоит. Если переживаете по поводу того, что  будет стоять без дела, как вариант, купить изначально недорогой бу тренажер

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » В России » Стоит ли покупать домашний тренажер?