Вкусная еда - гуакамоле.
Гуакамоле
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/63/sm_62987.jpg
Гуакамоле - мексиканский густой соус-закуска из авокадо. Существуют разные традиции приготовления гуакамоле. Это универсальный рецепт - классика с авокадо и лаймом.
Продукты
Авокадо - 4 шт.
Лайм (для сока) - 1 шт.
Зелень кинзы - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 50 мл
Соль (морская) - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу

Как приготовить гуакамоле:

Авокадо разрезаем пополам, убираем косточку.
Ложкой выбираем всю мякоть, выкладываем в отдельную миску.
Шинкуем чеснок и добавляем в миску с авокадо.
Туда же добавляем сок лайма.
Мякоть авокадо тщательно разминаем вилкой (или блендером) до кремообразного состояния.
Нарезаем кинзу.
Добавляем в гуакамоле зелень кинзы, черный перец, соль и заправляем маслом. Тщательно перемешиваем гуакамоле.
Гуакамоле готов. Приятного аппетита!