Ребята, подскажите, какой интернет вы используете? И что лучше - кабельное подключение или вай-фай? Мне пришлось сменить нескольких операторов, поскольку интернет часто пропадает. В особенности это ощутимо, когда живешь за пределами города
Подключение интернета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-07 14:51:48
Если вы проживаете за пределами города, тогда вообще лучше выбрать компанию, которая предоставляет подключение по оптоволокну. Вот в таких случаях даже при плохих погодных условиях связь непрерываемая
Поделиться32021-04-07 15:04:57
Причина может быть далеко не в провайдере, а в самом оборудовании. Я также живу за городом и прекрасно понимаю, какие проблемы с передачей интернета могут возникнуть. Так что вам не помешает купить дополнительную антенну для усиления сигнала. А еще можете вместо кабеля или вай-фай выбрать такой адаптер qpla 200v 2p, который лучше остальных принимает сигнал https://www.domica.ru/powerline-adapter … ptery-full
Поделиться42021-04-07 15:11:40
Мне кажется, нужно по месту вызывать специалиста, дабы он посмотрел и сказал, в чем конкретно могут быть причины. Но я покупал самый мощный и качественный роутер. Это действительно помогло усилить скорость бесперебойно подачи интернета