ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ

Объявление

ПЕРЕХОД НА САЙТ Fair Lawn Russian Club

Чтобы открывать новые темы и размещать сообщения, вам нужно зарегистрироваться! Это не отнимет у вас много времени, мы не требуем подтверждения по e-mail.
Но краткие комментарии можно оставлять и без регистрации! You are welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » В России » Какие ёмкости применяете для хранения воды на дачном участке?

Какие ёмкости применяете для хранения воды на дачном участке?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, вот хотел поинтересоваться касательно того, какие именно емкости используете для хранения воды на территории дачного участка. У нас часто отключают воду, потому должен быть хороший запас. И если покупать такие емкости, тогда где можно найти приемлемые варианты с доставкой к нам в Москву?

0

2

Очень многие в таких случаях используют железные бочки из нержавейки. Но я думаю, что наиболее практичный вариант подобрать пластиковую емкость нужно размера

0

3

Да, насчет бочек из нержавейки я знаю. Все-таки есть некоторые недостатки хранения воды в таких ёмкостях. А вот про пластик также слышал, но не приходилось лично пробовать

0

4

Я хранил воду как в железных бочках, так и в пластиковых емкостях. Но последний вариант оказался действительно более удобным и практичным. Вот тут и вы можете подобрать для себя накопительную емкость для воды в частный дом https://www.svarplastik.ru/emkost-nakopitelnaya.html Хорошо еще и то, что можно предварительно заказать такую емкость по индивидуальным замерам в случае необходимости

0

5

У нас аналогичная беда. Потому я все же решил сделать скважину на собственном участке и больше не знать таких проблем. А ранее также всю воду хранили в железных резервуарах, что пригодно только для бытового пользования

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » В России » Какие ёмкости применяете для хранения воды на дачном участке?