Ребята, вот хотел поинтересоваться касательно того, какие именно емкости используете для хранения воды на территории дачного участка. У нас часто отключают воду, потому должен быть хороший запас. И если покупать такие емкости, тогда где можно найти приемлемые варианты с доставкой к нам в Москву?
Какие ёмкости применяете для хранения воды на дачном участке?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-07 02:38:18
Очень многие в таких случаях используют железные бочки из нержавейки. Но я думаю, что наиболее практичный вариант подобрать пластиковую емкость нужно размера
Поделиться32021-04-07 02:43:39
Да, насчет бочек из нержавейки я знаю. Все-таки есть некоторые недостатки хранения воды в таких ёмкостях. А вот про пластик также слышал, но не приходилось лично пробовать
Поделиться42021-04-07 02:49:11
Я хранил воду как в железных бочках, так и в пластиковых емкостях. Но последний вариант оказался действительно более удобным и практичным. Вот тут и вы можете подобрать для себя накопительную емкость для воды в частный дом https://www.svarplastik.ru/emkost-nakopitelnaya.html Хорошо еще и то, что можно предварительно заказать такую емкость по индивидуальным замерам в случае необходимости
Поделиться52021-04-07 02:55:25
У нас аналогичная беда. Потому я все же решил сделать скважину на собственном участке и больше не знать таких проблем. А ранее также всю воду хранили в железных резервуарах, что пригодно только для бытового пользования