ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ

Объявление

ПЕРЕХОД НА САЙТ Fair Lawn Russian Club

Чтобы открывать новые темы и размещать сообщения, вам нужно зарегистрироваться! Это не отнимет у вас много времени, мы не требуем подтверждения по e-mail.
Но краткие комментарии можно оставлять и без регистрации! You are welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » В Беларуси » Politoboz Андрея Суздальцева

Politoboz Андрея Суздальцева

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

Лукашенко подтверждает одну из политических формул авторитарного режима - чтобы не делал диктатор, он только усиливает раскол белорусского общества, подталкивает его к гражданской войне, чем обрекает себя на политическую катастрофу.

Такое впечатление, что рядом с ним работают двойные агенты, получившие приказ сливать главнокомандующего, так как формат устрашения сработал на 180%, а именно собрал людей в кулак, создал протестное движение. То есть людей на улицы вывел именно Лукашенко своим страхом. Интернет не работал 9 августа вечером, уверен это создало дополнительный толчок молодежи, которая только там и сидит.

16 августа это тоже следствие крови и жестокого разгона... Митинг за наши права, без лидеров, показать Лукашенко, что его 3% реальные.
Силовики перестают гонять, люди перестают сопротивляться. Начинают опять, люди выходят... Это называется тихое сопротивление, которое заставляет государство (не эффективное и ранее) тратить время на показуху, забыв о реальных проблемах государственной экономики. Время не на стороне Лукашенко. Уверен Латушко не просто так начал кампанию. Набирает очки перед новым выборами.

0

1112

Ни у Латушко лично, ни у КС нет никакой "программы".
Заканчивайте уже со своими фейками.

"Координационный совет ставит своей целью поиск путей для преодоления политического кризиса в Республике Беларусь и обеспечения согласия в обществе на основании Конституции. Координационный совет не ставит своей целью изменение конституционного строя и внешнеполитического курса"

0

1113

Меня не мало удивляет как в РФ умудряются одновременно утверждать два взаимоисключающих обстоятельства. Я не имею в виду этот форум и АИС.
1. Что протест неорганизованный совершенно спонтанный. Мне думается что именно от этого и все ошибки.
2. Что это польско-литовский и еще много .....ский заговор (до 9,08, правда, он был российский)с центрами с подготовкой, проплавленный...

0

1114

Латушко всё предельно ясно сказал, есть видео. И Колесникова так же. Националистов на акциях не видел, антироссийских лозунгов не слышал. Живу в Пинске. Всё таки россияне подвержены своему информационному полю. Только что общался с другом из Питера.... бетонная стена непонимания.

0

1115

Удивительно то, что такой анти-лукашистский обозреватель как Вы, продолжает тиражировать ложь о якобы антироссийской программе КС. Нюанс в том, что первым эту программу "опубликовал" сам Лукашенко, КС же к ней, насколько известно, не имел вообще никакого отношения. Это притом, что к КС полно других вопросов.

0

1116

Категорически не согласен с автором, что программа была провокацией КГБ. Вот ссылка, https://naviny.by/new/20200609/15917030 … ukashenko. Программа была анонсирована противниками Лукашенко еще в начале лета или там все агенты? Кроме того, ч помню, что АС писал, что он знает многих из партии Громада. Может ему просто спросить как появилась данная программа?

Рымашевский один из разработчиков этой антироссийской программы- член КС.

П. С. Ну и ещё раз напоминаю - КС - не президенти не парламент, у него одна единственная цель, а политику Беларуси будет определять вновь избранный на честных выборах президент. И этим президентом вполне может стать хоть Бабарико, хоть Латушко, хоть Румас, хоть "Вася Пупкин". На данный момент вообще неизвестно кто решит принять участие в новых выборах.

0

1117

Про поляков и литовцев и прочих «нелюдей».
Вот удивительное дело происходит ,из 7000 задержанных в РБ людей наверняка было не мало этнических русских . То есть русских людей калечили насиловали унижали, избивали, пытали.
Это были наркоманы и пьяницы и боевики, заметим эти люди не сожгли не одной машины не разгромили ни одного магазина не побили одной витрины
Возникает резонный вопрос а где же тогда правительство РФ армия РФ гражданское общество РФ МИД РФ , «которые своих не бросают» ? Если это происходит на, прости господи, Украине, или Прибалтике начинается такая информационная истерия с угрозами ввода войск , дипломатическими нотами, грозными отповедями и обличениями врагов русского народа. А тут тишь благодать.
Это что у нас есть правильные русские которых бить нельзя и не правильные русские которых бить можно и даже так им и надо ?
А я догадался, это наверно есть страна в которой можно таки бить русских.
Республика Беларусь вот такая страна!

Там можно дубасить русских палками и пытать, в на спех состряпанных по такому случаю концлагерях насиловать русских женщин в автозаках, мне возразят ,- а может она беларуска…ооо тогда это существенно меняет дело, тогда можно.
На федеральных каналах нас убеждают , что все это делается во имя защиты русских, русскоговорящих !!!
Ну если так, то это конечно святое дело!!! Так держать !!!
А теперь давайте задумаемся , просто предположим, ну сделаем маленькое такое допущение, что у власти в Белоруссии оказался поганый польско-литовский-еэсовский режим в главе скажем с Цепкало Тихоновской или Бабарико . Они бы себе такое позволили ????
Всякий здравомыслящий человек знает ответ на этот вопрос.
Такие мерзости может позволить себе только обрюзгшее животное судорожно хватающееся за власть… Наш единственный и самый преданный союзник, Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко.
Только вот может противно как то таких союзников иметь….

0

1118

Андрей Иванович, при всем уважении, но последние статьи, как и действия российской власти, разочаровывают, а главное - отворачивают от России тысячи ранее с симпатией к ней относившихся белорусов. Я - в их числе.
Вы тут неоднократно повторяли "саминожками", а когда белорусы наконец-таки собрались, что мы видим? Самолеты ФСБ, информационная поддержка по всем фронтам, не удивлюсь, что скоро подоспеет "браццкий кредит". И вторую Украину тут вы создаете своими собственными руками, не руками белорусов.
А что изумляет, огорчает и безмерно разочаровывает - вы же тут все годы топили за то, что вам, дескать, белорусский народ жалко, практически свои же. Оттого и диктатора кормили. А когда этот ваш прикормыш устроил настоящий геноцид своего народа, искалечил тысячи людей, в том числе и русских (есть даже случайно попавшие, как и многие, в этот замес граждане России, которых тоже избивали и истязали) - единственное верное решение было осудить, прямо осудить такое. А вместо этого бесноватая свора госТВ во главе со Скабеевой и Соловьевым развернули всю эту дичь по отбеливанию этих зверей. А рупором этой политики, оправдывающей зверства карателей, стали Песков с Лавровым. А единственное, что нужно и можно было сказать в этой ситуации - осудить. А поддержкой этой кровавой хунты вы нанесли вред интересам России в Беларуси больше, чем за 20 лет делали все польские и американские фонды и спецслужбы. А вы за пару дней управились.

Мда...Ну, пожалуйста не додумывайте за меня, что я думаю, вкладываю и считаю знаю только я. Уважаемый преподаватель с большим опытом ))))). А почему ненавидите Тихановскую тогда, она лишь промежуточная фигура (почитайте Суздальцева).
А натаскать цитат дело не хитрое.
А с нынешнем флагом какая политика проводилась пророссийская что ли ? ))))))) ЧИТАЙТЕ СУЗДАЛЬЦЕВА!!!!
Я знаю какая политика будет приводиться под нынешнем флагом - фашистская! она и проводится прямо сейчас на ваших глазах.
А вот насколько антироссийская будет проводится под бчб флагом еще не известно и сомнительно, или вы будущие предсказывать умеете? , как партия, обладаете даром научного предвидения.
А флаг вы так и не предложили )))

Берите власть ,берите власть, а как ее брать? Там пулеметы.....а ввы Андрей Иванович обещанных лазерных указок так и не прислали.....

Andrey пишет:
Тогда что Вы от России хотите?

Неужели вам непонятно? Вы ерничаете, насмехаетесь или действительно не понимаете?
Чтобы нас действительно оставили в покое и "саминожками". Чтоб бессовестные российский СМИ ОБЪЕКТИВНО освещали ситуацию, чтоб на белорусских каналах бастующих сотрудников не заменяли российские штрейхбрехеры, чтоб российские власти не раскрывали узурпировавшему власть фашисту свои дружеские объятия. Это так сложно понять и еще сложнее сделать?

0

1119

Андрей Иванович, ну вы же умный человек и профессионал. Какую программу у КС вы не видите? И какая программа у них может быть? Никто из них идти на выборы не собирается. Поэтому программа у них одна, и они ее озвучили, написали и повторили многократно: Отмена результатов выборов и как можно скорее - новые выборы. Всё. Другой программы у них нет и быть не может. За кого лично топят каждый из членов - Латушко или Колесникова - всем по барабану. Как и их отношение к США, Польше, России, Гондурасу, мове флагу и т.д... Программа одна - новые честные выборы. Максим Знак в пятницу занес в Верховый Суд иск о признании выборов недействительными с приложением 25 томов дела.
И сегодняшние блеяния Лаврова про какую-то новую конституцию - это просто эпик фейл какой-то (((

Иванычу все понятно уже давно. Политика дело тонкое)))))))))

РФ ГЛУБОКО ложила большой и ... на белорусский народ. В мозгах власть держащих глубоко засела мантра о построении хз знает какого то там ГПВ, а он в стократ, перевесит все каличные т.н выборы, все убийства и избиения населения и все плевки в сторону ВВП и К со стороны АГЛа.
Да и от вложенных более чем 100 лярдофф, так просто не откажешся.

чижик пишет:
Я так понимаю, что гордая Россия будет ставить на Лукашенко до конца, как на Януковича в 2013??

PetrovPetrPetrovich
вс, 23/08/2020 - 18:56

Не Россия, а Кремль.
Да, будет.
Сегодняшними высказываниями Лавров это в очередной раз подтвердил.

Да они все чувствуют, что следующим будет Путин, вот и топят изо всех сил за АГЛа

0

1120

Андрей Иванович, я с Вами одного возраста. И к геберастам у меня с тех самых времен ненависть, когда меня пытались завербовать. Хорошо, что союз рухнул и все закончилось. Но с тех пор у меня нет иллюзий. Когда не стало хозяина, стали работать на себя. Но на верх попал не лучший представитель.ИМХО

Не понимаю, чего так уперлись в эту программу.
Надо ж как то оправдать поведение Кремля, вот и "цепляются" то к КС, то к Тихановской, то к символике.

Эвакуация
Л. Прилетел вертолет, сел на крушу и забрал Л. 300 тыс. говорят. Окружили дворец. Автоматчики

Имхо, больше похоже не на эвакуацию, а на попытку провокации. Запустить слух о том, что АГЛ там и параллельно направить туда толпу митингующих в надежде на то, что найдутся горячие головы, решившиеся на "штурм". Надеюсь, что на такую топорную провокацию никто не поведется.

0

1121

Ну на самом деле все немного и даже "множко" не так. Есть и национализм, причем самый гадкий, бытовой. И не такое уж простое отношение к России. ЕСть и этнический национализм, но народ его действительно большей частью отвергает, но прислушивается - приятно о себе сказки послушать.
И не надо мне мифов о "толерантности" и т.д. Мне ли не знать... Сказки какие-то. Нормальный народ, склочный, водку пьет... Насочиняли о себе, ну прямо болотные арийцы.
Все в домек. Поэтому и не лезет РФ пока в эти дела. Смотрит.
То что СМИ российские перегибают, так я уже об этом писал.

Как есть - позиция президента союзного государства - поддержка действующего президента союзного государства до истечения срока полномочий (ноябрь 2020).

Задание на осень:
1. через верховный суд признать выборы на территории РБ несостоявшимися.
2. осуществить транзит власти после истечения полномочий на переходный период - до новых выборов.

И ВСЁ это без кровопролития и по закону.
И не нужно советов майданить - старый шут сам все сделает под смех всего мира и под слив ближайшего окружения, главное смотреть по сторонам и не допускать провокации и необоснованную травлю.

0

1122

Я бы так не смеялся...

@vchkogpu

Это эхо гражданской войны. Он показывает, что время задержаний, дубинок и автозаков прошло. Он учел уроки. Вышел к силовикам с оружием. Ввшел за оцепление. Стал между силоаиками и протестующими. Он показал, что готов стрелять.

Давайте смешки и пренебрежение оставим в стороне. Все будет очень плохо. Ое хочет крови. Он уже видет себя в роли полевого командира. Он даже Колю одел в военную форму и аыдал автомат. Смотрите видео... я ссылку на телегу привел.
Это пиз..ц!

ЗЫ Берегите себя, белорусы! Все может быть очень плохо.

Так что народ белорусский, Вы брать власть будете? Или дальше будем гулять? Ну гуляйте дальше... Тогда что Вы от России хотите?

Сегодня день провокаторов и неудавшихся провокаций.
Сначала анонсы "генералов" от милиции и войск о готовящихся провокациях...
Народ направили на дворец а сами дали деру на Немигу? Колесникова и КС - провокаторы?
Несколько провокаторов порывались прыгнуть на омон возле дворца. Надеялись, что дадут повод для сафари?
Домашняя заготовка с вертолетом: "прилетели супергерои и разогнали толпу "крыс""?

И вы тоже, Андрей Иваныч? Провоцируете народ на автоматы?
Ну что-ж это такое? Вам это для чего? Чтобы ввести войска РФ для успокоения народца?

Не хотелось бы думать о плохом.

В вертолете без магазина (рожок по вашему), на Победителей уже с магазином.
Еще раз: Вы зря его недооцениваете!
У меня есть его психологический портрет созданный спецами. АИСу, кстити, сбрасывал. Это не позерство!!!

Если АГЛ сказал правду про терки Коли и Эйсмонт, то Коли сегодня давать автомат было рискованно :)

0

1123

АИС! Не писал15 лет. Напишу: засланый.
Про флаг,когда макнули про триколор- другое запел.
Но не это главное.
1. Звонок ЗКарл перед выборами-сигнал ылите-поддержим.
2.признание до оф.освещения цик-_мы с вами. После всего дер...а.
3. Сами ножками вы( с мал. Буквы) говорили... А как пошли- так стреножили - прыгайте теперь - пропагандисты, освещение, лавров - мы примем любое общение Беларуси с народом.
Писец Людовик 14. Я это Франция.
Таки у вас. Беларусь - это л... Т
ьфу. Потеряло впр РФ нас в об.
Не прощу. Списка: половина родот-в в РФ. Я вырос в Крыму.
Мне 58 лет. Позор. Не братья мы. Когда в укр Приб и т.д. затронут русских- и ноты и мультики про ракеты.
А когда в застенках упырей в Минске сотни россиян - язык в п.....у. Нет сил.
Зкарл-ку не пищу...

Тут все просто.Ибо 130 лярдофф +ГПВ, перевешивают какие то за стенки и россиян в них.Ну побили немного, бог с ними, выпустили потом, ну и ладно.

Абрам

Ну, трус под защитой батальона охраны всегда будет мнить себя хероем. Оно в 96 когда народец валил по первомайской-под стол залезло от страха. Вся охрана свидетель и оно от неё быстро избавилось.

0

1124

Путин:
- э, нет.... такой хоккей нам не нужен ...
Зеленский:
- а что, возьму-ка я этого прикольного старика к себе в Квартал после отсидки президентами
Меркель, теряя сознание:
- даст ист фантастиш... Хер Александер...

0

1125

Андрей Иванович вы извините - почему страны запада умудряются оседлать и координировать протесты и выглядеть при этом белыми и пушистыми (к примеру канал Нехта), а России все время что то мешает? Чем России могло бы повредить если бы Путин выразил озабоченность чрезмерным применением силы и нарушением закона в РБ? Власть России сама культивирует рост национализма в РБ.
Поэтому видеообращения неких Кацев о российской пропаганде набирают силу и им верят.
А ведь все просто: нарушения законов действительно массовые, Россия их не осуждает. Значит Россия на стороне Лукашенко. Так выглядит ситуация в глазах населения. Никто не просит Москву Лукашенко свергать, но может и поддерживать не надо? "А пока конечно, Москва будет говорить, что протесты плохо, что власть свергать нельзя." - А выборы фальсифицировать можно? А законы нарушать?
Моего сына закрыли в автозак за две недели до выборов за то что он посмел принести в КГБ обращение (от себя лично) о изменении меры пресечения Бабарико. Тогда массовыми протестами еще не пахло. И сколько таких случаев. А про Ереван это вы зря - там психически ненормального человека у власти не было.

0

1126

Поясните пожалуйста подробнее, что так испугало РФ в программе КС. Отставка, возврат к конституции 1994 года, что именно, не могу понять?

АИС, не позорьтесь. То, что Вы написали о т. н. "программе" КС - за гранью. Можно ещё понять кремлевских пропагандистов, уцепившихся за эту кагэбэшную утку, но Вас?????
- с Вами полностью согласен. Такое ощущение, что вся российская элита, пресса и политологи черпают информацию из докладных записок белорусского КГБ. Понимания белорусской действительности никакой!

0

1127

Много лет читаю форумы политобоза, никогда не комментировала. Но в данный момент ситуация сложилась чрезвычайной. Так сказать, не могу молчать (в принципе, не особо-то я и молчу, пишу на тут.бае). По пунктам:
1. Просьба к российским участникам, не приводите ссылки, у нас в Белоруссии они не раскрываются. Заблокировано множество сайтов. Просто расскажите, тезисно, о чём речь.
2. Касательно программы КС. Лучше всего о ней выразился Дмитрий Джангиров на ПолитВере, назвав "функциональным идиотизмом". То есть, он полагает, что люди там собрались никакие ("творческие личности"), и просто, впопыхах, прихватили, что под руку попалось, даже не понимая, что они делают. "Попалось" - разумеется, украинское творение. Теперь расплёвываются.
3. Обидно, что в России - практически никто (за исключением 4-5 человек, включая автора сайта) не понимает, что у нас происходит на самом деле. Украина-2, майдан, протесты "оппозиции", "националистов", бла-бла-бла... В реальности, это - народное восстание, без лидеров, организаторов, финансирования и пр. Гр. Лукашенко А. Г. давно уже всем опостылел, собственной ложью, хамством, бесцеремонностью, некомпетентностью... Но эти, полностью сфальсифицированные - причём, откровенно, не скрываясь, напоказ, "выборы" общество просто подорвали. А уж гестаповский террор, обращённый караевскими карателями на безоружных мирных жителей, невзирая на возраст и пол - сделал ситуацию необратимой.
4. Почему Россия поощряет людоеда своей поддержкой? Ну, если не хотите поддержать народ (к примеру, по молдавскому сценарию, с Плахотнюком) - так хотя бы просто молчали. А так - вы просто озлобляете всех белорусов! Сегодня Лавров вообще ему карт-бланш выдал, дескать, пусть творит всё хочет, мы одобрим... Просто ужасный ужас.

0

1128

Боже, и на этого психа Кремль делает ставку???
Правильно люди говорят: "С г.. свяжешься, весь в г.. измажешься".

Интересное мнение со стороны. Спасибо.
Программа КС - придумана в администрации Лукашенко.
Протест не имеет никакой антироссийской повестки, но Россия делает все возможное, чтобы оттолкнуть от себя беларуский народ. Зачем? Ведь противостояние идёт не по линии Россия-Запад, а Народ-сбрендивший кровавый диктатор. Мы хотим новых выборов, и 100% никто не будет голосовать за геополитический разворот, т.к. понятно, что это приведёт к мгновенной смерти экономики. Уход Беларуси на Запад и вступление ее в НАТО- страшилка для кремля не более.
По состоянию на вечер 24.08 с протестом не все так однозначно как казалось. ИМХО.

0

1129

Когда наступит утро и день и Вы все, форумчане и Андрей Иванович, получите информацию о событиях в Минске, Могилёве, Гродно, Бресте,Гомеле,Витебске, то поймёте: 23 августа был второй ШАНС. Даже лучше, чем 16 августа! "ПОБЕДА уже была в руках 16 августа, белорусский народ сделал то, о чём я мечтал 15 лет" А.И. Суздалцев. Вчера она была ещё ближе!! Даже по самым скромным данным в Минске вышло более 250 тыс.! Во всех областных городах по нескольку тысяч.
Колесникова и Ковалькова ПРЕДАТЕЛИ. Это уже очевидно. После сегодняшнего дня понятно, что всё было разыграно по минутам.
1. Митингующие идут к Стелле. Она говорит, что нельзя. Ладно, там армия и "бруно"
2. Протестующие идут к дворцу. Там жидкая цепь гестапо. Тех, которые перед камерами заявили цыгану "мы с вами до конца!". Это, кстати, Вам Белоруссы. Знайте, что Ваши крики "омоновцы с народом!" их веселят лучше, чем та дрянь, которой их накачивают перед акциями. Перед гестаповцами выкатывают людей на инвалидных колясках, им дают концерт самодеятельности, на что они отвечают поющим, что те фальшивят.. Две дамы становятся на колени перед гестапо. Затем.. Колесникова уводит людей от дворца. В голубом вертолёте мчится картонный воЕн с личным 15-летним телохранителем. Одетым по последней спецназовской моде НАТО. С автоматом в руках. Кто там вещал, что Коля спорит с папой и Коля ребёнок?? Ну, ну. Думаю впереди у нас всех много "неожиданных" открытий из жизни этого мальчика с золотым пистолетом. Видя спокойно расходящихся людей цыган заявляет:"Разбежались, как крИсы". Подчёркиваю, картонный истукан "разогнал всех" одним своим появлением, всё расписано по минутам. Есть куча фото уже, есть видео. Их не более 40-50 человек. Толпа подошла к их шеренгам на минимальное расстояние. Они знали какая сила движется на них, но даже не усилили жидкую цепь. Несколько обезъян так и висели на сетках джипов. Они знали, что штурма НЕ БУДЕТ!! Даже щиты не поднимали с земли. На крыше дворца 3-5 снайперов. Если бы толпа ломанулась, то этих гстаповцев просто бы втоптали в асфальт. И меньше, чем через минуту толпа была бы уже во дворце. И можете оплевать меня с ног до головы и обозвать диванным воином, и рассказать мне про мою жажду крови и какой я провокатор. Тогда до Вас даже сегодня не дошло, что без КРОВИ мы никогда его не сбросим. Вопрос только в количестве жертв с нашей стороны. А у Вас много примеров бескровных переворотов и революций? Особенно в нашем случае, с нашим извергом и убийцей??
3. В кадре за круглым столом сидят трое. само чучело, автомат по левую руку на столе. эйсмонт. Коля в бронике и калаш под рукой. Они счастливы вечелы. эйсмонт уже сделала заявление, что так называемые митингующие пошли на своеобразный штурм дворца. Но злейшество было во дворце и дало отпор. "Эти люди развернулись и буквально побежали в обратном направлении."
Это ДОГОВОРНЯК. По Колесниковой и Ковальковой уже давно вопросы. Их всё больше.
Теперь дальше. В Бресте сегодня лил дождь, но собралось несколько тысяч. Потом очередной марш по городу. Как было гордо заявлено намотали 15 км. Меня уже тошнит от этих пустых хождений. Одно хорошо-МЫ уже знаем КТО нас хороводит. За все 5 часов стояния на площади и хождения по городу я не видел ни одного мента. Одни гаёвые. Ребята из Гродно сказали, что у них тоже чисто. В Могилёве нескольких задержали. Случись штурм в Минске и в Бресте и в Гродно на административных зданиях рядом с красно-зелёными флагами висели бы бчб. Мы бы просто спокойно взяли бы под контроль Брест и Гродно. Тем более, что 38-ая бригада ВДВ отказалась участвовать в разгонах Народа.
Скажу ещё одно. Сегодня на подъездах к Минску были пробки. Многих тормозили. Проверяли и записывали. Это люди откликнулись на призыв приехать в Минск. Не буду сейчас судить правильно или не правильно. МИНСК уже доказал, что сам героический сражается с карателями и выходит многотысячными митингами. МИНСК-БОЕЦ. Лично я считаю, что лучше и правильнее было бы поддержать СОЛИГОРСКИХ ШАХТЁРОВ! Когда цыган заявил, что выкинет с работы и заменит украинскими шахтёрами, он получил ответ в тот же вечер! От украинских шахтёров было сделано заявление, что они НИКОГДА не станут штрейхбрехерами. Они солидарны с шахтёрами Солигорска. А мы?? Сегодня на митинге могилевчане выразили им свою солидарность. У нас опять нет звукоусиливающей аппаратуры и соответственно заявлений не было.. Шахтёров будут пресовать нещадно. Это от их забастовки дурно дегенерату. Поэтому ШАХТЁРОВ нужно поддерживать. В Солигорск ехать, в том числе и байкерам. Это не очевидные вещи? В Волоковыске уже прошли похороны убитого Шешмакова. Парент погиб за то, что не подписал итоговый протокол. Кто-нибудь слышал чтобы выразили хотя бы соболезнования из штаба этой стриженной? Они помощь семье финансовую оказали? А остальным убитым и покалеченным их штаб КС помогает?
ЭТО ПРЕДАТЕЛИ!! Ковалькова фактически вывезла Тихановскую на границу вместе с гэбьём! Как это так, их везли в Литву обоих, но Ковалькова вернулась??
Кого уже только не арестовали. Цеслер только вошёл в КС, но его предупредили и он сделал ноги. Колесникова, Ковалькова(выпускница академии МВД), Знак - они для лукашенко неприкасаемые? Это ему друг Дональд запретил? Путин? Колесникова со своими сердечками уже всю Белоруссию объехала и ещё три раза объедет. В охране этой девицы люди с судимостью. И им даже 15 суток не светит. Например, за участие в "несанкционированном" митинге. Ведь она же во всех участвует. Всем дают, ещё и дубиной охаживают на память. Ей и её бригаде нет. Почему??
Эти твари не могут даже координировать митинги в городах. С ними ни у кого нет связи. Сразу скажу, мы пытались установить связь. Слава богу вовремя одумались!!
Зато у них есть связь с кгб ежедневная. Ежечасная. А как показали сегодняшние события- ЕЖЕМИНУТНАЯ.
ЕС выделили 53 млн. евро. Вроде как сами Белоруссы собрали ещё 2 млн. Это фонд тем, кто сейчас лишиться работы по политическим мотивам. Вроде выплачивают по 1 500 евро. Кто-нибудь получил из рабочих? Уволили первых 8 человек с МАЗа, они получили?? Первый кто получил знаете? Мент. Недавно торжественно уволившийся. Ах да, Колесникова же уже квартиры омоновцам обещает, если они нас бить прекратят.
Пока эти 53 млн. не распилят, до тех пор не будет штурмов. Будут стояния по площадям и тупое хождение по дорогам. Одно хорошо, что эту Колесникову не Моисей зовут. Есть надежда, что 40 лет ходить не будем((
КС ввергает нас в длительные переговоры, дождливую осень и неотвратимые репрессии. Ах, да. Переговоры с сатанюгой ещё заслужить надо.
Кто-то выше спросил про нападение на Польшу. Андрей Иванович, я тоже задавал Вам этот вопрос. Видимо посчитали две недели назад это моим бредом. Теперь я и сам знаю ответ. НЕ ИСКЛЮЧЕНО.
Россия не дала дебилу полигон на стрЭльбы "полонезов", вот он по Польше саданёт. Потом визжать начнёт, что это кнопку случайно нажали или на китайцев свалит, что не те микросхемы в "полонез" засунули.
Надеюсь, что поляки в ответ сделают 19 точечных ракетных ударов. По всем 18 резиденциям и по дворцу шизофреника. Иначе, чувствую никак не быть свободной Белоруссии...

0

1130

Стас, привет. Я тебе тогда сказал потерпи, то же говорю и сейчас, еще очень много интересного впереди. Вчера безмозглый сельский зверек продемонстрировал абсолютную неадекватность и слабость и это видели все, какую нахрен защиту и кормежку этот трясущийся полудурок с ружьем может педоставить своим прихлебателям, а для них это ВОПРОС №1. По поводу штурма - какая хрен разница что брать штурмом - Дом правительства, здание КГБ, дворец гавнокомандующего. Просто очень важно само волеизъявление народа, оно просто убивает упыря и разваливает его систему. Однако есть одно но - прямые насильственные действия могут погрузить страну в кроваво-поносный хаос по украинскому варианту. Поэтому лучше недельку порасшатывать, неделька будет оч. интересной. Тебе громадное спасибо за все, что ты делаешь. Вчера, после высера Хренина, хотел выкинуть краб в мусорку (мы оба кадеты), но обошлось все наилучшим образом.

0

1131

Они не только сливают всех НАС. Они обозначают сейчас самых буйных и активных! Потом даже бежать некуда будет.. Вчера этого следака Псков выдал. Завезли и выкинули на границе РФ-РБ. Да и нахрена мы будем нужны путину в России. У него своих баламутов хватает.

0

1132

Уверен, что суть Андрей Иванович понял, исправление терминов и орфографических ошибок не в счет.

Это очень важно, поэтому хочу обратить внимание еще раз.

1. Поддержка - медийная только, дублирование "картинки" ОНТ, БТ и всё. Несмотря на тот беспредел и насилия - л пока действующая власть (до ноября) и любые непереговорные сценарии это попытки свержения пока действующей власти.

2. КОМАНДА ЛИДЕРОВ все еще выборной компании есть, и поймите это ПРОФЕССИОНАЛЫ ВЫСШЕЙ ЛИГИ, которые с первых дней играют на ПРАВОВОМ поле, стратегически, игра ожидаемо перешла на МИРОВОЕ ПРАВОВОЕ ПОЛЕ. Л остался один, совсем один, здесь он бессилен и обречен...

3. "Дожимки", терпение - вытаскиваем якорь со дна болота.

0

1133

Как на самом деле живет аскет-Лукашенко: 17 роскошных дворцов Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/belorussia/kak-na-samom-dele-zhivet-asket-lukashenko-17-roskoshnyh-dvorcov.d?id=85062131&utm_referrer=https://zen.yandex.com

Cтесняюсь спросить, а денежки вернут российским налогоплательщикам после конфискации этих Дворцов ?

Мы небогато живем и нам нужны эти денежки.

Абрам

пн, 24/08/2020 - 08:42
Уважаемый АИС! Неужели Вы не понимаете, что разбор некой программы Кс-это увод в сторону. Отвлекающий маневр. Программа одна, до выборов и после-уход картофелебота и новые выборы. А там посмотрим, чьи спецслужбы сработает лучше и протащат саоего кандидата-с востока или запада. Но что то мне подсказывает, судя по работе востока с 33 богатырями и арестованными россиянами на окрестина-это будет Запад.

Зная это, убого у будут совать из всех сил костыли и не признавать никакие КС и народные сборища. Хождение толпами по проспекта ни к чему не приведёт. Таракана удавит ближний круг. А вот кто за этим будет стоять? Думаю, из-за слабости и неумения восточных служб-Запад. Пропала Беларусь.

0

1134

https://m.lenta.ru/articles/2020/08/24/pitochnaya/

200% ПРАВДА, в Гродно вчера вышло на пике где-то 15000 , я честно не ожидал , учитывая что аппаратуры не было, организации тоже. Постояли похлопали естественно нихрена не слышно и на этом все.
По-поводу КС, поехал наш Шумель туда, и.... все то о чем сказал Стас подтверждается, координации нет ДАЖЕ по Минску , на регионы кладут болт, так и сказали помощи не будет, никакие контакты(свои для связи и координации) не дают, теперь внимание их главная цель (барабанная дробь!!!!): писать жалобы и иски во все внутренние и международные инстанции!
Занавес! Точка.
Как по-мне лучше схемы для распила бабла прям нет, юристы освоят любые суммы.
Кстати таки да, где эти миллионы никто не видел;)

Может, болезный, мнил себя Альенде на подступах к Ла Манеде?

Нет. У него другие примеры для подражания.

"никто не знает, как мой друг Рахмон с пулеметом наперевес ходил в столицу Таджикистана Душанбе, чтобы навести порядок, сколько погибло там людей, как с бородачами боролись."

Вот он и устроил фарс с беготней с автоматом.
Все-то у него фарс и профанация. Все! Чего не коснись.

А сторонники России в зарубежье слишком дорого обходятся - дороже, чем враги.

А, теперь понятно. Надо всех вокруг превратить во врагов - дешевле обойдутся.

0

1135

Oleg
пн, 24/08/2020 - 11:50

Ну вот и Ковалькову арестовали.
https://finance.tut.by/news697823.html

Gwynbleidd

вт, 25/08/2020 - 09:45

Наконец-то ожил сайт.

0

1136

Андрей Иванович, добрый деньГде' кроме как из уст самозванца, есть источники, подтверждающие наличие программы КС?
Спасибо

Когда очень хочется верить в то, во что, САМ хочешь верить из всех сил, ДРУГИЕ источники- НЕ НУЖНЫ от слова СОВСЕМ.

Глянула сегодня давешний Воскресный вечер: сплошная благостность, мол Лукашенко должен в течение двух-трёх лет.... и пошли фантазии. Единственный, кто объективно оценил ситуацию - Карен Шахназаров. Сказал - если мы будем поддерживать Лукашенко, потеряем белорусский народ. Даже потешный Жириновский, и тот понимает - Лукашенко не выиграл выборы, и не выиграет их никогда. Правда, выводы у него в своём стиле: Белоруссия должна войти в состав России шестью областями! Молодец! Да все они там собрались (за исключением Шахназарова) чудаковатые, няшные такие...

0

1137

Прямо сейчас с точностью 99,9% предскажу ответ КС? "Нарушений не обнаружено. Всем спасибо".

antiej

вт, 25/08/2020 - 13:05

Прямо сейчас с точностью 99,9% предскажу реакцию в случае штурма БТ или Окрестина ? .... :Тер. угроза, нападение на административное здание, человек 10-20 положат, остальные разбегутся. Камендантский час. Полная поддержка России. Обвинение в сторону Запада в разжигании Украины-2.

0

1138

Уважаемый автор и прочие защитники ВПР России!
Раскройте уже глаза. И прекратите "включать дурака". Найдите уже наконец мужество признать, что ради мелких (в масштабах истории) гешефтов, так старательно оправдываемое Вами руководство России умудрилось настроить против себя практически всех белорусов.
Повторение одних и тех же действий (поддержка упыря), с надеждой получить отличный от предыдущего результат это определение идиотии. А поскольку слюна у них не капает, значит бабло победило и добро, и зло, и муки совести.
Глядя на белорусские события и поддерживая агл, крича что это повторение Украины, можно добиться только одного - Украины 2.0. Самое обидное, что не даёт реализовать этот сценарий (пока) только белорусский народ, который "сами, ножками". Но исход при продолжении такой политики предопределен. Будет Украина 2.0 и ненависть к РФ со стороны ещё одного братского народа.
Десять лет назад я написал здесь тоже самое (по смыслу). Не можете/не хотите помочь - не лезьте!
К сожалению прав Абрам.

0

1139

Ладно. Раз уж движуха по действиям ВПР России продолжается, выскажу свое мнение о причинах осторожной поддержки болезного.

Причина, думаю, во внутреполитической плоскости.
Российскому обществу много лет прививали отторжение к различным майданам. Негативный настрой ВПР к майдану в Киеве вызвал и вызывает всеобщее одобрение у российского общества. Вместе с этим есть серьезный негативный фон от кризиса, созданного кивидной вакханалией.

Предположу, что ВПР России знало о масштабах готовящегося протеста сразу после выборов. Но, в понимании российской стороны ситуация рассматривалась как аналог 2010. Т.е. предполагалось, что собравшийся митинг будет разогнан достаточно мягко. Тем более, что Россия давно показала, что митинги можно разгонять мягко. В Хабаровске вон бушуют уже больше месяца и никто их там не трогает.

Кроме этого, предположу, что были мысли, что болезный не будет так нагло рисовать себе 80+%, а довольствуется более мелкими цифрами. Уверен, нарисуй он себе 53,8%, приедь в штаб, пожми руку Тихолитовской, пообещай ей должность министра соц.развития - и минские улицы были бы пусты. Поворчали бы и остались на кухнях. Тех немногих, кто вышел бы - разогнали по сценарию 2010 года.

Итого ВПР России решало две задачи: неподдержание майдана и более плотная зависимость болезного. И это бы однозначно получило одобрение у российского общества.

Однако, болезный пошел в разнос и окончательно съехал. И это внесло серьезные коррективы. По сути аналитики в Кремле категорически ошиблись. По Беларуси допущены серьезные просчеты и ситуация не из лучших. Отсюда и флюгера по всем направлениям. РосСМИ вещают кто-то может в совершенно разных ракурсах. То Лукашенко молодец, то изверг и фашиста, то нам нужен белорусский народ, то там сплошь русофобы и нацисты. Даже официальные лица вроде Пескова то плохо о КС, то хорошо. Лавров тужа же. Нет слаженной политики, а это означает что все ожидания пошли по... и сейчас приходится на ходу принимать не взвешенные решения. И народонаселения России это видит. И многие находятся в недоумении. И вместо положительного эффекта формируется негативное отношение к действиям власти.

Есть ли у меня лично притензии к тому, что там отправили телеграмму, пообещали, костыли достали... Да, наверное, нет. У меня другая претензия: В очередной раз доказано, что болезный непредсказуемое тело. Что он одним двумя своими фортелями серьезно влияет на политические процессы. Он недоговороспособен, чванлив, с наклонностями садиста, хам и по сути предатель. Как бы не складывалась ситуация, но с таким человеком НЕЛЬЗЯ работать.

Сколько можно? Я надеюсь, что кадровые решения в отношении ЗАО РБ будут приняты. Иначе я уже отказываюсь что-то понимать.

0

1140

Менять надо было раньше, когда в стране было тихо и вместо Тихановской был бы московский кадр. Сейчас или Путину продолжать поддержку Лукашенко, или надо провести "нужного" кандидата через выборы. И голоса придется считать более менее честно, иначе все сначала начнется. А это уже проблема и не факт что получится. Можно еще с Бабарико договориться, у него неплохие шансы.

Есть еще вариант со сменой Лукашенко военной хунтой и отменой выборов. Но тоже так себе по надежности и легитимности.

0

Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » В Беларуси » Politoboz Андрея Суздальцева