Когда наступит утро и день и Вы все, форумчане и Андрей Иванович, получите информацию о событиях в Минске, Могилёве, Гродно, Бресте,Гомеле,Витебске, то поймёте: 23 августа был второй ШАНС. Даже лучше, чем 16 августа! "ПОБЕДА уже была в руках 16 августа, белорусский народ сделал то, о чём я мечтал 15 лет" А.И. Суздалцев. Вчера она была ещё ближе!! Даже по самым скромным данным в Минске вышло более 250 тыс.! Во всех областных городах по нескольку тысяч.
Колесникова и Ковалькова ПРЕДАТЕЛИ. Это уже очевидно. После сегодняшнего дня понятно, что всё было разыграно по минутам.
1. Митингующие идут к Стелле. Она говорит, что нельзя. Ладно, там армия и "бруно"
2. Протестующие идут к дворцу. Там жидкая цепь гестапо. Тех, которые перед камерами заявили цыгану "мы с вами до конца!". Это, кстати, Вам Белоруссы. Знайте, что Ваши крики "омоновцы с народом!" их веселят лучше, чем та дрянь, которой их накачивают перед акциями. Перед гестаповцами выкатывают людей на инвалидных колясках, им дают концерт самодеятельности, на что они отвечают поющим, что те фальшивят.. Две дамы становятся на колени перед гестапо. Затем.. Колесникова уводит людей от дворца. В голубом вертолёте мчится картонный воЕн с личным 15-летним телохранителем. Одетым по последней спецназовской моде НАТО. С автоматом в руках. Кто там вещал, что Коля спорит с папой и Коля ребёнок?? Ну, ну. Думаю впереди у нас всех много "неожиданных" открытий из жизни этого мальчика с золотым пистолетом. Видя спокойно расходящихся людей цыган заявляет:"Разбежались, как крИсы". Подчёркиваю, картонный истукан "разогнал всех" одним своим появлением, всё расписано по минутам. Есть куча фото уже, есть видео. Их не более 40-50 человек. Толпа подошла к их шеренгам на минимальное расстояние. Они знали какая сила движется на них, но даже не усилили жидкую цепь. Несколько обезъян так и висели на сетках джипов. Они знали, что штурма НЕ БУДЕТ!! Даже щиты не поднимали с земли. На крыше дворца 3-5 снайперов. Если бы толпа ломанулась, то этих гстаповцев просто бы втоптали в асфальт. И меньше, чем через минуту толпа была бы уже во дворце. И можете оплевать меня с ног до головы и обозвать диванным воином, и рассказать мне про мою жажду крови и какой я провокатор. Тогда до Вас даже сегодня не дошло, что без КРОВИ мы никогда его не сбросим. Вопрос только в количестве жертв с нашей стороны. А у Вас много примеров бескровных переворотов и революций? Особенно в нашем случае, с нашим извергом и убийцей??
3. В кадре за круглым столом сидят трое. само чучело, автомат по левую руку на столе. эйсмонт. Коля в бронике и калаш под рукой. Они счастливы вечелы. эйсмонт уже сделала заявление, что так называемые митингующие пошли на своеобразный штурм дворца. Но злейшество было во дворце и дало отпор. "Эти люди развернулись и буквально побежали в обратном направлении."
Это ДОГОВОРНЯК. По Колесниковой и Ковальковой уже давно вопросы. Их всё больше.
Теперь дальше. В Бресте сегодня лил дождь, но собралось несколько тысяч. Потом очередной марш по городу. Как было гордо заявлено намотали 15 км. Меня уже тошнит от этих пустых хождений. Одно хорошо-МЫ уже знаем КТО нас хороводит. За все 5 часов стояния на площади и хождения по городу я не видел ни одного мента. Одни гаёвые. Ребята из Гродно сказали, что у них тоже чисто. В Могилёве нескольких задержали. Случись штурм в Минске и в Бресте и в Гродно на административных зданиях рядом с красно-зелёными флагами висели бы бчб. Мы бы просто спокойно взяли бы под контроль Брест и Гродно. Тем более, что 38-ая бригада ВДВ отказалась участвовать в разгонах Народа.
Скажу ещё одно. Сегодня на подъездах к Минску были пробки. Многих тормозили. Проверяли и записывали. Это люди откликнулись на призыв приехать в Минск. Не буду сейчас судить правильно или не правильно. МИНСК уже доказал, что сам героический сражается с карателями и выходит многотысячными митингами. МИНСК-БОЕЦ. Лично я считаю, что лучше и правильнее было бы поддержать СОЛИГОРСКИХ ШАХТЁРОВ! Когда цыган заявил, что выкинет с работы и заменит украинскими шахтёрами, он получил ответ в тот же вечер! От украинских шахтёров было сделано заявление, что они НИКОГДА не станут штрейхбрехерами. Они солидарны с шахтёрами Солигорска. А мы?? Сегодня на митинге могилевчане выразили им свою солидарность. У нас опять нет звукоусиливающей аппаратуры и соответственно заявлений не было.. Шахтёров будут пресовать нещадно. Это от их забастовки дурно дегенерату. Поэтому ШАХТЁРОВ нужно поддерживать. В Солигорск ехать, в том числе и байкерам. Это не очевидные вещи? В Волоковыске уже прошли похороны убитого Шешмакова. Парент погиб за то, что не подписал итоговый протокол. Кто-нибудь слышал чтобы выразили хотя бы соболезнования из штаба этой стриженной? Они помощь семье финансовую оказали? А остальным убитым и покалеченным их штаб КС помогает?
ЭТО ПРЕДАТЕЛИ!! Ковалькова фактически вывезла Тихановскую на границу вместе с гэбьём! Как это так, их везли в Литву обоих, но Ковалькова вернулась??
Кого уже только не арестовали. Цеслер только вошёл в КС, но его предупредили и он сделал ноги. Колесникова, Ковалькова(выпускница академии МВД), Знак - они для лукашенко неприкасаемые? Это ему друг Дональд запретил? Путин? Колесникова со своими сердечками уже всю Белоруссию объехала и ещё три раза объедет. В охране этой девицы люди с судимостью. И им даже 15 суток не светит. Например, за участие в "несанкционированном" митинге. Ведь она же во всех участвует. Всем дают, ещё и дубиной охаживают на память. Ей и её бригаде нет. Почему??
Эти твари не могут даже координировать митинги в городах. С ними ни у кого нет связи. Сразу скажу, мы пытались установить связь. Слава богу вовремя одумались!!
Зато у них есть связь с кгб ежедневная. Ежечасная. А как показали сегодняшние события- ЕЖЕМИНУТНАЯ.
ЕС выделили 53 млн. евро. Вроде как сами Белоруссы собрали ещё 2 млн. Это фонд тем, кто сейчас лишиться работы по политическим мотивам. Вроде выплачивают по 1 500 евро. Кто-нибудь получил из рабочих? Уволили первых 8 человек с МАЗа, они получили?? Первый кто получил знаете? Мент. Недавно торжественно уволившийся. Ах да, Колесникова же уже квартиры омоновцам обещает, если они нас бить прекратят.
Пока эти 53 млн. не распилят, до тех пор не будет штурмов. Будут стояния по площадям и тупое хождение по дорогам. Одно хорошо, что эту Колесникову не Моисей зовут. Есть надежда, что 40 лет ходить не будем((
КС ввергает нас в длительные переговоры, дождливую осень и неотвратимые репрессии. Ах, да. Переговоры с сатанюгой ещё заслужить надо.
Кто-то выше спросил про нападение на Польшу. Андрей Иванович, я тоже задавал Вам этот вопрос. Видимо посчитали две недели назад это моим бредом. Теперь я и сам знаю ответ. НЕ ИСКЛЮЧЕНО.
Россия не дала дебилу полигон на стрЭльбы "полонезов", вот он по Польше саданёт. Потом визжать начнёт, что это кнопку случайно нажали или на китайцев свалит, что не те микросхемы в "полонез" засунули.
Надеюсь, что поляки в ответ сделают 19 точечных ракетных ударов. По всем 18 резиденциям и по дворцу шизофреника. Иначе, чувствую никак не быть свободной Белоруссии...