ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ

Объявление

ПЕРЕХОД НА САЙТ Fair Lawn Russian Club


Чтобы открывать новые темы и размещать сообщения, вам нужно зарегистрироваться! Это не отнимет у вас много времени, мы не требуем подтверждения по e-mail.
Но краткие комментарии можно оставлять и без регистрации! You are welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » Масс-Медиа и шоу-бизнес » Белорусская участница «Хочу в «ВИА Гру»: Фраза про продюсера была шутк


Белорусская участница «Хочу в «ВИА Гру»: Фраза про продюсера была шутк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Солистка оркестра МЧС Елена Пищикова утверждает, что пошутила, когда сказала, что готова отдаться продюсеру в рабство.

Эта пятница станет драматичной для белорусских участниц шоу «Хочу в «ВИА Гру». «Комсомольская правда в Беларуси» решила поговорить об этом шоу с Леной Пищиковой - певицей, которая запомнилась зрителям с первого же отборочного дня фразой о том, что готова отдаться продюсеру в рабство.

- Лена, мы с тобой знакомы давно, и я знаю тебя как достаточно скромную девушку, строгих взглядов. И вдруг ты говоришь вещи, после которых у многих в студии был шок… Почему?

- Потому что в Киеве снимают шоу, которое бьет по популярности все рейтинги. Им не нужны серые мышки и скромницы. Возьмем тот же скандальный номер, в котором я сняла блузку, когда была в форме МЧС. Меня уговаривали сделать это редактор, режиссер, я им отвечала - нет. Потом меня отвели в комнату главного редактора и начали задушевный разговор: Леночка, нам необходимо, чтобы ты это сделала. Я упиралась. И тогда я спросила, что мне делать у Веры Брежневой, я ей на съемочной площадке доверяла больше всего. Она подумала и сказала: смотря как ты это сделаешь. Если нежно и красиво - будет супер. Это же шоу, и если ты разденешься не вульгарно - это запомнится.


- А что скажешь про фразу о том, что ты готова переспать с продюсером группы?

- Это была шутка, которая появилась еще на предкастинге в Минске. Мне шепнули на ушко: тут никого не интересует, как ты поешь, нужно эпатировать. Чего я только не делала перед отборочной комиссией - даже колесо крутила. А когда зашла речь о том, на что я была бы согласна ради выступления в «ВИА Гре», я ответила: на все, и даже отдаться продюсеру в рабство. А вы думаете, подписание контракта на пять лет, в течение которых ты не имеешь права выходить замуж, заводить детей и терпишь еще кучу всяких ограничений, - это не рабство? Я просто хорошо знаю законы шоу-бизнеса.

И вот, эта полушутка, произнесенная в Минске, вдруг всплыла в эфире шоу из уст ведущего Владимира Зеленского. Я никак этого не ожидала, но и отпираться, что я такого не говорила, было глупо. Не так просто было справиться с волнением и адекватно пошутить. Хотя я одинокая девушка и не вижу большой проблемы в том, что сказала. Все мои близкие поняли, что я пыталась отшутиться. Ну и вы же понимаете, что этот момент можно было смонтировать по-разному. Когда после моей реплики полминуты показывают открытые рты зрителей, жюри, удивленное лицо Веры Брежневой, понятно, что телевизионщикам было выгодно нагнетать интригу.

«Меня засыпают письмами по интернету, но негативно пишут только белорусы»

- Ты разве не замужем?

- Нет, никогда не была замужем. У меня сложные отношения с молодым человеком. Он меня всячески поддерживает, но он младше, и у него на этот счет есть определенные комплексы. Он считает, что я достойна большего.

- А ты сама как считаешь?

- Меня не интересует богатый муж - у меня обеспеченные родители, есть машина и квартира. В конце концов, я сама неплохо зарабатываю за счет выступлений. Для меня очень важно в отношениях понимание - а этого сейчас как раз и нет. В этом плане я одинокий человек. Хотя поклонников у меня много.

- А на улице в Минске узнают?

- Постоянно, и мне это очень приятно. Хотя и не всегда удобно, если просят сфотографироваться в магазине - а я без макияжа и прически.

- Читаешь, что о тебе пишут в интернете?

- Знаете, мне сейчас сыплется в социальных сетях до 150 писем в день со всего мира. Негативные отзывы приходят только от белорусов. Наверное, у нас такая публика - она не любит своих артистов. Я отвечаю на все письма, потому что считаю: если человек посмотрел шоу, нашел меня в интернете и написал мне добрые слова - я не имею права ему не ответить. В интернете уже образовались целые форумы, посвященные мне.

- У вас были спартанские условия на съемках?

- Более чем, особенно в начале. У нас отбирали вещи, не давали есть, пить, спать. Вечером нас выпускали всего на полчаса в магазин, чтобы мы купили какой-то еды. Я никогда до этого не испытывала такого чувства голода. Когда после первого этапа отбора приехала домой, не могла наесться.

«Я как ангел, только крылья тянутся по земле»

- После эфира в прошлую пятницу было ощущение, что тебя специально поставили в слабую тройку.

- Я сразу поняла, что меня она потянет на дно, это не тройка-победитель. Тем не менее мы настраивались бороться. У Дианы очень приятная внешность, сексуальный образ. А Наташа Полуэктова, которая тоже в тройке, - у нее шикарный голос. С таким настроением я приехала на съемки третьего этапа, который покажут нам в эту пятницу. Главный редактор шоу вызвала меня в кабинет и с ходу сказала: расслабься, вы вылетаете. Представляете, за 10 дней до съемок! Ей было искренне жаль меня, потому что мне не раз говорили за кулисами, что я яркая и делаю им хороший рейтинг. Режиссер проекта Алан Бадоев сказал о нашей тройке: «Ты ангел, а по бокам твои крылья». Но даже если ты ангел, а крылья тянутся по земле - ты не взлетишь.

В результате был на съемках момент, когда режиссеры убедили меня позвонить Константину Меладзе с просьбой перевести меня в другую тройку. Ну как убедили… Дали в руки телефон и сказали: «Константин на проводе, он в курсе, о чем ты будешь с ним говорить. Если ты откажешься, будешь выглядеть глупо». Я не из тех, кто готов смириться и плыть по течению, пока тебя не выбросят из шоу. Я буду драться и карабкаться до последнего. А к тому моменту из другой тройки уже ушла «Мисс Грузия» Жанет - она предпочла поехать на «Мисс Мира». Я хотела туда, к ним. Константин Меладзе пообещал подумать о моем переходе...

Тем временем я продолжала репетировать номер с прежней тройкой. Нам навязали песню «Плохая девочка» группы «Винтаж», поставили номер, стилисты одели нас в чулки с подвязками. Меладзе ходил на все репетиции и видел все этапы подготовки. От нас в номере не осталось ничего - все было придумано не нами. В эту пятницу в шоу судьями будут 6 бывших солисток «ВИА Гры», и они выберут себе тройку, чтобы стать ее куратором… Не будем говорить, каков был результат, чтобы сохранить интригу, но Надежда Мейхер-Грановская заявила, что мы выглядели вульгарно. Еще более удивительно то, что Меладзе сказал: «Мне не понравилась ваша хореография и ваш номер». Так ведь он ходил на репетиции каждый день, видел номер и мог сделать свои замечания до нашего выступления!

Я понимаю, почему это произошло: потому что судьба нашей тройки была решена заранее. Я видела интервью на одном из украинских каналов Санты Демопулос - последней из участниц «ВИА Гры». Она призналась, что ее тоже звали в наставницы шоу. Она пришла, посмотрела на происходящее и отказалась, потому что ей начали указывать, за кого голосовать.

- А кто фавориты шоу?

- Миша Романова, Эрика Герц и Настя Кожевникова, это было понятно с самого начала. Ни для кого не секрет, что режиссер шоу «Хочу в «ВИА Гру» Алан Бадоев является продюсером Миши Романовой. У нее нежные отношения с Максом Барских. Когда все репетируют по одному разу, их тройка репетирует по 10 раз. Правда, от этого их выступление не становится ярче.

- То есть все было предрешено с самого начала?

- Я считаю, да. Все остальные девушки - только антураж шоу, чтобы зрителям было интересно смотреть.

- Ты знаешь победителей?

- Я знаю имена пяти финалисток, но называть их не имею права. Это будут украинки.

- Ты жалеешь о том, что согласилась участвовать в шоу «Хочу в «ВИА Гру»?

- Абсолютно нет. Я не создана для тихой жизни, шоу-бизнес - это мое, я не могу без этого существовать. Да и как я могу жалеть, что работала с Константином Меладзе, с вокалистками «ВИА Гры» - я ведь помню эту группу с самого детства в Витебске, считала их небожителями. Я представить себе не могла, что буду стоять на одной сцене и говорить в один микрофон! Для меня это счастье.

0

2

Экс-участница шоу «Хочу в ВИА Гру» уволилась из МЧС 
В минувшую пятницу украинский телепроект «Хочу в ВИА Гру» остался без белорусок.

Многие уже сейчас говорят, что смотреть его дальше не интересно – уж очень предсказуем финал. Да и белоруски, при всей их неоднозначности, были одними из самых ярких его участниц. «Комсомольская правда в Беларуси» решила узнать у Лены Пищиковой, как изменилась  жизнь после возвращения в Минск.

Лена Пищикова: «Я уволилась из МЧС»

- Как изменилась твоя жизнь после участия в телепроекте?

Коренным образом! Все, о чем я мечтала – свалилось на меня в один миг. На мои профили в социальные сети приходит около 50 сообщений в час. Я физически не успеваю отвечать на них. Люди пишут, что недовольны тем, что я покинула проект «Хочу в ВИА гру» и говорят, что больше не будут смотреть шоу.

- А нас в редакции спрашивают, как к твоему выступлению отнеслось руководство МЧС, где ты работаешь. А некоторые злые комментаторы советуют тушить пожары, а не выступать на телевидении.

- Я работала вокалисткой оркестра МЧС, и в мои должностные обязанности входило только выступление на концертах. После эфиров шоу «Хочу в ВИА гру» я приехала в Минск и уволилась по обоюдному согласию сторон. Дело в том, что я планирую сейчас много ездить, в том числе за границу, а для этого мне бы приходилось постоянно приходилось бы подавать рапорт руководству. К тому же я понимаю, что моя профессия подразумевает фотосессии в мужских журналах, клипы – и это явно не в платье до пят посреди колосящегося поля. Я прочитала в интернете за эти дни достаточно упреков по поводу того, что веду себя неподобающе сотруднице госслужбы. Поэтому решила никого не провоцировать в дальнейшем и уволиться. Руководство отнеслось к этому с пониманием, со мной на память сфотографировалось все МЧС, и мы расстались друзьями.

Кстати, в подтверждение этих слов могу сказать, что «Беларусь-2» готовит совместный проект МЧС и «Суперлото», в который меня пригласили телеведущей. Он выйдет в ноябре. А уже с октября я буду постоянно участвовать в передаче «Суперлото».

Кроме того, меня пригласили сниматься сразу в нескольких фильмах.

- А предложение руки и сердца не поступают?

- Мне, видимо, об этом просто боятся писать. Зато нашли в соцсетях моего папу, и вот у него просят отдать меня в жены. Самому юному моему поклоннику 10 лет!

0

3

26 октября 2013

«Хочу в “ВИА Гру”: названы победители шоу

25 октября состоялся финальный эфир вокального шоу «Хочу в “ВИА Гру”. Именно в финале проекта были объявлены имена победительниц.

Примечательно, что новый состав группы «ВИА Гра» выбирали телезрители из четырех стран – Украины, России, Беларуси и Казахстана. Результаты голосования были объявлены в процентном соотношении.

Итак, после упорной борьбы на шоу в течение целого месяца победу одержала тройка, девушки которой были подопечными Надежды Мейхер.

Так, Меладзе будет сотрудничать с Мишей Романовой, Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой. В частности, за подопечных Мейхер проголосовало 59,04%, за тройку Алены Винницкой — 40,96%.

Напомним, что ранее одна из участниц шоу, которая не прошла кастинг, заявила, что победители проекта были известны заранее, а все остальные девушки – не конкурентки, а лишь часть шоу.

Прапорщица из Беларуси Елена Пищикова раскрыла все секреты реалити-шоу, рассказав в одном из интервью, что «Миша Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова – фавориты шоу. Ни для кого не секрет, что режиссер шоу “Хочу в ВИА Гру” Алан Бадоев является продюсером Миши Романовой. У нее нежные отношения с Максом Барских. Когда все репетируют по одному разу, их тройка репетирует по 10 раз».

Ну, что же, возможно, время покажет, была ли права Елена Пищикова, а пока что выбран новый состав «ВИА Гры». Посмотрим, как будет развиваться карьера новоиспеченного трио.

0


Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » Масс-Медиа и шоу-бизнес » Белорусская участница «Хочу в «ВИА Гру»: Фраза про продюсера была шутк