ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ

Объявление

ПЕРЕХОД НА САЙТ Fair Lawn Russian Club

Чтобы открывать новые темы и размещать сообщения, вам нужно зарегистрироваться! Это не отнимет у вас много времени, мы не требуем подтверждения по e-mail.
Но краткие комментарии можно оставлять и без регистрации! You are welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » В Украине » Олег Царев, федералист

Олег Царев, федералист

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Цугцванг Порошенко

Олег Царев
председатель парламента Новороссии

Исходя из того, что Петр Порошенко заговорил о мире, американцами было принято решение значительно сократить его полномочия.

Украина сейчас является парламентско-президентской республикой и по этой причине должность президента уже не первая в табели о рангах Украины. Но тем не менее было принято решение ограничить влияние Порошенко даже в том единственном органе, в котором он должен является безусловным руководителем, – в СНБО.

В понедельник, 22 декабря состоялся Совет Национальной Безопасности, на котором Турчинов пригласил Порошенко.
Причем впервые в истории СНБО, секретарь не согласовал с президентом повестку заранее, что было крайне негативно воспринято Петром Порошенко.

Турчинов сотрудничает с США еще со времен дела Гонгадзе.
В этом смысле его история отношений с Америкой дольше, чем у Яценюка, Гриценко или Наливайченко. На СНБО Турчинов сделал заявление, что в феврале Украина «должна зачистить Донбасс от сепаратистов, а в августе – Крым от россиян».

Усиление полномочий Турчинова крайне сужает полномочия Порошенко: ни одно решение СНБО, ни одно кадровое назначение в силовых структурах, присвоение воинского звания и т.п. нельзя будет получить без подписи Турчинова.
Последнее заседание СНБО показало, что Турчинов не будет соблюдать даже условные приличия в отношении президента. На Порошенко оказывалось всестороннее давление со стороны американцев, партнеров по коалиции, чтобы его депутаты проголосовали за усиление полномочий Турчинова. Порошенко не отказывался, но на первом голосовании сделал все, чтобы нужное количество голосов не было набрано: голоса он дал, но в недостаточном количестве. Но тем не менее сегодня, в нарушении регламента, вопрос был решен. Теперь будем ждать подписи Порошенко. Ему придется подписывать уменьшение собственных полномочий.

Ситуация у Порошенко сейчас весьма сложная: сегодня в Украине все готово для проведения Майдана-3 и товарищи-заговорщики Турчинов, Яценюк, Тимошенко, Коломойский со своими комбатами только ждут отмашки из американского посольства.
Причем Майдан-3 не будет похож на Майдан-2: никто скакать и петь песни не будет. И сбежать у Порошенко, как смог сбежать Янукович, может и не получиться. Его просто придут и расстреляют прямо в кабинете. И взамен проамериканского Порошенко придет еще более проамериканский Яценюк или Турчинов. Решение об устранении Порошенко пока не принято, но может быть принято в любой момент.

Но на сегодняшний момент принято другое решение: в Украине вспыхивают социальные протесты, связанные с отключением электроэнергии, понижением уровня жизни.
Я убежден, что революции ни в одной стране мира без иностранной помощи быть не может.

0

62

СБУ раскрыла схему финансирования протестных акций в Украине из Москвы

Средства поступали из офиса бывшего премьер-министра Николая Азарова, экс-нардепов Олега Царева и Владимира Олийныка, находящихся в России.

Служба безопасности Украины разоблачила механизм финансирования с территории Российской Федерации протестных акций в Украине, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, передает официальный сайт СБУ.

Лубкивский отметил, что пикеты проводятся в рамках существующих лишь на бумаге общественных инициатив и объединений, цель которых – дестабилизация ситуацию в Украине, пишет gordonua.com.

"Средства поступают из так называемого "офиса" бывшего премьер-министра Николая Азарова, экс-депутатов Олега Царева и Владимира Олийныка, которые в настоящее время находятся в Москве. Кураторы заказных акций за деньги привлекают к массовке неработающих, пенсионеров, бомжей и так далее", – заявил он.

Советник главы СБУ добавил, что цена участия в проплаченных митингах колеблется от 50 до 60 гривен за час.

"Служба безопасности располагает информацией о том, что планируются акции, чтобы дестабилизировать ситуацию как в столице, так и в других городах. В частности, по указанию из Российской Федерации 9 апреля организаторы хотят вывести на улицы Киева до трех тысяч участников очередной провокационной акции", – добавил он.

0

63

Друзья прислали фото. Из прошлой жизни.

Мы на футболе в Кривом Роге, май 2006. Этот матч впоследствии назвали «Золотым матчем» — решающая игра чемпионата Украины сезона 2005/2006 между «Шахтёром» и «Динамо Киев», которая прошла в Кривом Роге и определила чемпиона при равенстве очков: у обеих команд было по 75 очков, и регламент предусматривал дополнительный стыковой матч для определения чемпиона страны.

Игра закончилась победой «Шахтёра» 2:1 в дополнительное время — донецкий клуб стал чемпионом Украины.

Обратите внимание. Это супер-событие, многие хотели присутствовать на трибунах. Но больше из-за престижа. Из тех, кто на фото, по-настоящему напряжённо футбол смотрят Ахметов, Колесников, Янукович, Ярославский. Сын Саши Мельника смотрит за игрой. Сам Саша в телефоне. Как и большинство на трибуне.

Я устал, жду, когда закончится. Все эти люди приехали ко мне в «гости». Ну, не совсем в гости, но я — встречающая сторона. Я — руководитель Днепропетровской организации Партии регионов. За день до визита Януковича мы с охраной отрабатываем маршрут следования. Со службой протокола согласуем план мероприятий по минутам. Потом встречаю гостей в аэропорту и всё время, пока Янукович на территории моей области, я рядом с ним. Сопровождаю. Сижу за столом. Отвечаю на вопросы. Занимаю. Поддерживаю беседу. К концу дня — как выжатый лимон.

Отдельная интрига с прилётом. Встречаю чартеры в Днепропетровске, в аэропорту, в зале для официальных делегаций. Зал в таких случаях закрывали для всех остальных. Двух гостей встречаю у трапа — Януковича и Ахметова. Нужно было добиться филигранной точности, чтобы соблюсти политес. Янукович должен прилететь раньше Ахметова, чтобы не ждать. Этим подчёркивается, что Янукович главнее. Затем должен прилететь Ахметов. Янукович летел из Киева. Ахметов — из Донецка. Надо было так чётко просчитать время полёта, подгадать время вылета, связываться с экипажами кораблей в полете через авиадиспетчеров, чтобы Ахметов — олигарх номер один на Украине — ждал Януковича не больше пяти минут. Потому что больше — это неуважение к Ахметову. С Ахметовым, переминаясь с ноги на ногу, ждём Януковича, не уходя с поля. Филигранная работа.

Мне работа в партии дала многое. Организация выборов. Работа в команде. Субординация. Бесценный опыт.

Я не болельщик. Причём я одинаково не люблю смотреть ни борьбу, несмотря на то, что я ей занимался, ни бокс, ни футбол. А тут пришлось смотреть матч целиком. Я помню, сидел и думал: лишь бы быстрее кончилось, не дай Бог, дополнительное время. И тут, как назло — ничья, и назначают дополнительное время.

Ринат Ахметов молча встаёт и выходит. Охрана сказала, что он сам лично сел за руль и поехал по городу. Не хватало ему нервов смотреть матч, когда его команда могла уступить первенство.

На фото все молодые. Я ещё в очках. Чуть позже сделал коррекцию зрения. Спасибо товарищу за фото. У меня от прошлой жизни фотографий не осталось.

Олег Царёв. Подписаться.https://upforme.ru/uploads/0004/b7/3d/4/t152297.jpg

0

64

В феврале 2022 мы с Алексеевым вместе были под Киевом, мы давно с ним знакомы, он мне помогал по ряду личных вопросов, и я ему обязан. Владимир Алексеев, как и я, родом с Украины, из Винницкой области. У нас много общих друзей.

Сегодня его расстреляли в лифтовом холле дома на Волоколамском шоссе в семь часов утра. Он в тяжёлом состоянии в реанимации, за его жизнь борются врачи. Наш общий товарищ как раз сегодня ехал к нему на встречу. Его не пустили, как раз незадолго до этого произошло покушение, и уже стояло оцепление.

Алексеев планировал многие операции по Украине, участвовал в них. Я не буду говорить, какие именно, но одни из самых знаковых. Практически нет событий, связанных со СВО и с Украиной, которыми бы не занимался Владимир Алексеев.

Олег Царёв. Подписаться.

0

65

Администрация Трампа планирует активно развивать атомную энергетику США, включая малые модульные реакторы, для обеспечения растущего спроса ИИ и дата-центров. Однако проблема утилизации радиоактивных отходов остаётся: накоплено 100 тыс. тонн топлива, а постоянного хранилища нет. Минэнерго предлагает разным штатам добровольно размещать геологические хранилища в обмен на инвестиции и рабочие места.

Это сейчас не могут найти места, куда складировать радиоактивные расходы. Но пройдет время, и за право разрабатывать площадки складирования может развернуться настоящая борьба.

Оказалось, перерабатывать отходы очень выгодно. На моих глазах между разными криминальными группировками велась борьба за право разрабатывать шлакоотвалы металлургических заводов на Украине. Война была настолько ожесточенной, что даже собственники заводов, сами не чуждые теме криминала, не вмешивались в неё напрямую.

Столько славянских ребят боксеров, борцов потеряли свои жизни в борьбе за отходы социалистического производства. Сотни похоронены на кладбищах и там же на шлакотвалах.

Возможно, так же будет и с отходами ядерных реакторов. Воевать только будут с помощью дронов и роботов.

Олег Царёв. Подписаться.

0

66

Cегодня его снова не доставили в зал суда – якобы опять сломался автозак. Таким методом заседания срываются уже не первый раз. Коломойский опасен для Зеленского — он может рассказать про  вывод денег из «Приватбанка» на офшоры  Зеленского.

0

67

▫СБУ заявляет о разоблачении банды мошенников в Днепропетровске, которые открыли в интернете фальшивую криптовалютную биржу и обокрали клиентов на $1,2 млн. Напомню, что это происходит на фоне похищения на Бали сыновей украинских криминальных авторитетов, которые вместе с СБУ и одесским губернатором Лысаком крышевали колл-центры в Днепропетровске. Учитывая, что скандал приобрёл международный оттенок, СБУ показывает свою работу.

▫Мэр Киева Кличко впал в ступор после вопроса британского журналиста, доверяет ли он Трампу. Боксер не мог собраться с мыслями почти 13 секунд. На ринге засчитали бы нокаут. Видимо, растерялись и те, кто должен было подсказывать Кличко правильные ответы. Потом он сказал, что старается Трампу доверять, но не всегда чётко понимает его посылы. Замечу, что для Кличко очень естественно не до конца понимать кого-либо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » В Украине » Олег Царев, федералист