Манифест китайской партии через Шевченко:
Сложный, интересный и важный Андрей Девятов (в четырех частях, чеиырех постах подряд ниже) буквально кричит о возможностях победного (не гибельного) будущего для России.
Имеющий уши, да слышит!
https://t.me/TruthStreetJournal/656
Андрей Девятов. Институт Русской Политической Культуры.
Ответы на вопросы от 14.09.2023
Часть I. Кто, что, когда, зачем
Вопрос: За счет чего мы победим?
Ответ: Первое, мы, это кто? Вы, вопрошающий, не назвали субъекта победы! Но если речь идет о Священной нашей Державе России, то Россия до 2032 года должна войти в кодовое слово «великая мощь». Иными словами, Россия должна показать всему миру другой возможный путь глобализации, правильный путь глобализации, не в цифровом ошейнике, а в резонансе с волей неба. За счет чего? За счет, прежде всего, парадоксального типа мышления людей, говорящих и думающих по-русски.
Речь не идет о русских, речь идет о всех людях, говорящих и думающих по-русски, потому что русский язык дает возможность «гнуть» формы и таким образом через парадокс входить в то, чего нет.
Английский язык является аналитическим, там больше всего слов. Французский язык - тоже аналитический (Аналити́ческие языки́ — языки, в которых грамматические отношения имеют тенденцию к передаче в основном через синтаксис), там самая жесткая грамматика, а русский язык является флективным (Флекти́вный строй — устройство языка синтетического типа, при котором доминирует словоизменение при помощи окончаний), он позволяет «гнуть» формы.
В тюркских языках «гнуть» форму невозможно: там морфемы нанизываются одна на другую. Поэтому остаются только те, которые говорят и думают по-русски: калмык ли, еврей — все равно.
Вопрос: Когда мы победим?
Ответ: По закону перемен процесс пошел. 2024-й год, год «Зеленого дракона», будет переломом. Перелом случится так, как задумала закулиса. Закулиса сделала ставку на Россию. Кто именно? Евреи сделали ставку прежде всего на Россию, потому что русская душа не «окаменела», она еще может услышать волю неба. А западная душа «захрясла»: она погрязла в комфорте, в сытости тела, а русские все еще могут уловить духовность.
Вопрос: На какой стадии сейчас находятся наши отношения с Китаем?
Ответ: На переломе, поскольку Россия никак не может войти в коалицию «Восток». Чтобы в нее войти, Путин должен расписаться 28-го октября в Пекине в некотором документе. т.е. принять китайские условия. Россия должна стать стратегическим тылом Китая. Как только это случится, Россия двинется вперед вместе с Китаем, на плечах Китая, за счет Китая. На какой стадии находятся наши отношения? Подпишут соглашения, все будет нормально, а если не подпишут, опять отправимся на поле войны.
Вопрос: С какими странами мы сейчас в одной семье? Кто кому брат?
Ответ: Россия, Священная наша Держава, находится в стратегическом одиночестве, в стратегической растерянности. Семьи народов нет! Поэтому я говорю о трех поясах и двух путях. Какие три пояса? Во-первых, это экономический пояс Китая (он уже есть). Во-вторых, политический пояс «Семья народов» (его нет). В-третьих, культурный пояс, а это красные ценности (они не обозначены). Но это то, что должно быть сверху: интересы надо прикрыть ценностями, за ценностью стоят святыни. Кто, что, когда, зачем?
Небополитика все рассказала, книжки написаны. Будет или не будет? Не будет. Будут обстоятельства непреодолимой силы, форс-мажор. Идем по пути наименьшего сопротивления. Никакие умники никуда нас не заведут, только обстоятельства непреодолимой силы загонят. В какой мы одной семье? С Угандой, с Никарагуа и с Лаосом, смотрите телевизор, других членов семьи нет.
#АндрейДевятов #ИнститутРусскойПолитическойКультуры
Продолжение следует
Андрей Девятов. Институт Русской Политической Культуры.
Ответы на вопросы от 14.09.2023
Часть II. Кто с кем и кто старше?
Вопрос: Кто кому брат? Кто старше?
Ответ: В Семье народов Китай должен быть старшим братом. Отец — это небо, мать — земля. Китай — старший брат, Россия — старшая сестра. Старшая сестра — это Премудрость Божия, София. У нее три дочери: Вера, Надежда и Любовь.
Старший брат, он кто? Он — совокупная мощь, покровитель. А старшая сестра? Она — наставник. Кого наставлять? Китайцев надо наставлять! У нее (России) есть Небополитика — ни у кого не списанная система взглядов о том, как выйти из кризиса.
Россия могла бы рассказывать всему миру другой возможный путь глобализации. Он весь расписан в Небополитике. Он основан на чем? Не на цифровых технологиях, а на волновых технологиях, он на резонансах. Он вместе с волей неба, он там, где можно ловить кайрос (благоприятный момент), как сесть на волну. Волна сама поднимет и понесет.
Вопрос: Что такое геополитика?
Ответ: Нюрнбергский процесс точно дал определение: геополитика — это нацистская идеология, связанная с жизненным пространством. А мы (небополитики) про что? А мы про Дух времени, который наполняет временем. Кто все исправит? Небесная канцелярия.
Я надеюсь, что в октябре на встрече с Си Цзиньпином Путин сдастся, в хорошем смысле слова. Подпишет с китайцами какие-то обязательства по стратегическому партнерству. Тогда у нас все хорошо и очень быстро получится. Евреи помогут, китайцы деньги дадут, все будет замечательно. Но так случится, если Путин «сдастся», а он может не сдаться.
Его сердце находится где? Его сердце находится в Гамбурге. Ведь показывали поначалу: он приезжал в Германию, отрывался от охранников, заходил в гаштет (небольшой ресторанчик) рано утром, пивка попил с народом. Вот где его сердце! Для него Восток — это неизвестно что. Он равнодушен к Китаю. Если бы кто-то смог рассказать Путину про Китай что-нибудь толковое! Поэтому до сих пор такая ситуация.
В 2013 году уже должен был произойти разворот в сторону Китая. Не произошел. Я точно знаю, что осенью 2013 года вместо Ю.В. Ушакова (американист, помощник президента по международным делам), должен был быть китаевед, посол в Пекине А.И. Денисов. Смены не произошло. Хотя я точно знал, что уходим на Восток. Но, нет, мы остались на Западе. Москва – третий Рим.
Вопрос: В Россию только что прилетел Ким Чен Ын. Как вы думаете, о чем говорит этот визит?
Ответ: Он не прилетел, он на поезде приехал во Владивосток. Ширина колеи в Северной Корее и в России одинаковая, советская. Это все то же, что называется Северо-Восточная Азия. Северная Корея одолеет Южную Корею. Это закон перемен, который невозможно изменить. Почему? Северный Вьетнам одолел Южный Вьетнам, в Америке северные штаты одолели южные, северный Йемен одолел Южный.
Сейчас вопрос в том, с кем вы? Ну, если кроме Уганды с нами еще Ким Чен Ын, то это все хорошо. Корейцы троичны. Единственный троичный восточный народ — это корейцы. Японцы двоичны, китайцы пятеричны, а корейцы троичны. Поэтому корейцы то же самое, что и русские. С корейцами никаких проблем не будет.
Вопрос: Какова цель визита?
Ответ: В Северо-Восточной Азии Корея с нами. А кто против нас? Япония. Ужасное достижение российской дипломатии — это сделать Японию врагом. На Западе враги и в Японии враги. Господи, зачем? Отдайте эти Хабомаи (японское название группы островов на северо-западе Тихого океана, вместе с островом Шикотан), эти камни. Нет, камни не отдадим. Не отдадим ни пяди.
В результате для японцев это Японские острова, а у нас какие-то Южно-Курильские. Откуда вы взяли это название? Сами придумали. А они все имеют историческое, иероглифическое название. Надо держать Японию во врагах. Адмирал А.Т. Мэхэн: Надо держать желтую опасность. Кому играем на руку? Американцам.
#АндрейДевятов #ИнститутРусскойПолитическойКультуры
Продолжение следует