Бульба престоловъ, [12/23/2022 3:11 PM]
«Бульба, у тебя паранойя, Хуйсоснуллин обрусевший давно, а мигрантов завозит исключительно для строительства, он даже к Татарстану уже постольку-поскольку относится. Татары самый интегрированный народ в РФ, ты не шаришь, Бульба».
В то же время Хуйсоснуллин в интервью автору «Tatarstan Today. Открытый миру» Дине Газалиевой:
• у нас получилось провести на хорошем уровне юбилей 1100-летия принятия ислама. Прописали все, что мы будем делать: вопросы, связанные с развитием культуры, с развитием инфраструктуры, с общественными мероприятиями, с изданием печатных изданий
— прописали дерусификацию и исламизацию
• Достроили ряд объектов, подводящую инфраструктуру к Болгару. Я вижу отношения послов мусульманских стран, вижу отношение духовенства восточных стран – они расположены к нам, они нас поддерживают
— поддерживают нашу национальную идентичность и суверенитет
• У нас очень перспективная программа по привлечению исламских финансов. На праздновании 1100-летия все это не закончится. Будем дальше поддерживать динамику развития ислама
— динамика развития русореза
• В этом году татарстанскому форуму KazanSummit придали федеральный статус. Он имеет огромное значение для Татарстана и РФ, когда Запад от нас отвернулся. Налаживание и укрепление связей с восточными коллегами, а это в основном исламский мир, имеет особое стратегическое значение
— если русские примут этот разворот к исламскому миру и не снесут многонациональную власть и исламистов, то мир русским праху
• У нас так получилось, что 1100-летие принятия ислама плавно перешло в KazanSummit. Было обращение Президента (сосать, урусы!!) Татарстана Рустама Минниханова в адрес Президента нашей страны Владимира Путина о том, чтобы сделать этот форум федеральным мероприятием. Оно было поддержано. Более того, я лично разговаривал на эту тему с Президентом, и Владимир Владимирович сказал, что этим нужно заниматься, поручил организовать все на хорошем уровне
— Татарстан в независимость не может — Пыня поможет
- Когда я пришел на работу в Минстрой (Татарстана) в 2000-м году, у меня бюджет был 50 млн рублей. Сейчас у нас в бюджеты даже малых сельских районов закладывают больше денег на стройку. В Татарстане нет аварийного жилья в том понимании, в каком есть по стране
— урус дотации даёт, делает лучше татарам, чем «остальной стране»
——————
Как бы это интервью свидетельствует, что Хуйсоснуллин в должности заместителя председателя правительства ведёт какие-то свои отдельные, приватные национальные проекты в Татарстане, считает именно татарское национальное государство своей родиной и вотчиной. Это не интервью чиновника Татарстана, а интервью Хуйсоснуллина, по идее, общероссийского вице-премьера — а читается это как интервью человека, который погружён в дела своей республики и считает её приоритетом! Вот вам и «кровь ничего не значит»! Мне ещё в 2019 говорили, что Хуйсоснуллин, пользуясь своей позицией, двигает на федеральном уровне дерусификацию в Татарстане, принудительное обучение русских детей татарскому языку, исламизацию. А русским на федеральных должностях тоже можно отдавать приоритет и заниматься делами своих родных русских краёв?
А что касается интегрированности татар — я целый канал посвятил тому, как из абсолютно неотличимых от русских белорусов делают мовных, латинских и католических русорезов. И сделали, это ещё аукнется. Причём сделал Лукашенко.
Дегенераты, рассказывающие об интегрированности татар и невозможности конфликта русских с ними, с Татарстаном, пока их страна воюет с украинцами (!!!), абсолютно необучаемые и должны болтаться, т.к. просто пудрят русским мозги, пока Татарстан вводит свои национально-религиозные порядки и готовится к резне. Если из жителей Днепропетровска, Харькова, Одессы, Киева РФ сделала русорезов, то из татар сам Бог велел — то есть, Аллаh.
И все национальные республики сейчас начали такие национальные проекты в области дерусификации, развития национальной идентичности, формально не выходя из союзнических отношений с РФ и выполняя перед ней номинальные обязательства, не разрывая отношения открыто — всё по лекалам Лукашенко в 2010-2020.
Бульба престоловъ, [12/23/2022 4:04 PM]
Промежуточные итоги СВО:
• национальные батальоны республик РФ
• Кадыров федеральный политик и спикер войны (не выходя с заправки в Краснодаре (https://medialeaks.ru/2903ndi-str-kadyrov-photo/))
• раис Республики Татарстан
• каждый третий отличившийся солдат — нерусский
• исламский банкинг
• чеченцам отдали ЛНР на пиздорез
• самый массовый дрон на вооружении РФ — иранский Шахед
• отношения республик РФ с исламскими странами
• совместные фетвы российских и турецких мусульман
• 150 тысяч паспортов РФ таджикам
• сдача Чёрного моря и целых сфер влияния в РФ Турции
• самая модная растительность на лице — ваххабитская бородка
• слово года — русорез
Самое смешное, в первые 15 лет путинизма русскому дураку, что начинал копать тему нацреспублик, били по рукам и говорили: куда лезешь, дурак русский?! это всё понарошку, какие нацреспублики? оставь их в покое и они обрусеют, уже обрусевают!! вот если такие фашисты как ты их разозлят, то может быть всякое!! а если не трогать, там через 10 лет Иван да Марьи будут Христу молиться!! только бы ты не лез со своим русским государством!! нацреспублики фикция, у нас везде главные русские, все по-русски говорят!!
Но в 2018-19 начались весёлые процессы, и сегодня русскому дураку отвечают уже иначе:
да, нацреспублики. какое обрусевание и переход к светскости, ты что, из этих что ли, фашист? да, у них язык свой, идентичность, религия. пускай носят бороды и отрезают клиторы своим девочкам, это их традиция. у тебя кстати дочка же подрастает да? может тебе у них поучиться? рф между прочим на ценностях христианства, ислама и буддизма основана. многонациональная страна, у народов свои республики в рамках права на самоопределение. русские в нацреспубликах? где свои территории у русских? товарищ майор, у нас хохол тут, или западник! ты против ислама, может ты из этих, из заднеприводных? может ты ещё и против мигрантов? и батальонов республик против? да это просто самоорганизация на местном уровне, тебе не понять. да, в республиках есть мероприятия по поддержке родного языка, культуры, религии. это нормально в многонациональном государстве, мы же не украинцы чтобы запрещать. развала страны захотел? уйдёт казань, что говорить будешь? тихо сиди, пока Вахабдилдона и Рамиса не позвал, вон они, уруса режут. да, отношения с исламским миром, наше преимущество в синтезе культур, не будут же турция и эмираты с тобой разговаривать, о мой безбородый ходячий труп. да, политику всей страны строим исходя из нашей многонациональности, в том числе из чаяний нацреспублик. ну не из хотелок русских же нам исходить. почему так много нерусских среди высших чиновников, медийщиков? а почему их там много должно быть, ты в русском государстве живешь что ли? Эй Рамис!
Бульба престоловъ, [12/23/2022 4:30 PM]
В Екатеринбурге мигранты и кавказцы замесили русских детей.
Центр города, KFC, публичное место. Подошли вымогать деньги — получили отказ — начали бить. Удары профессиональные, будь у нерусских нож, русские бы вытекли быстро, и никакая реанимация не успела бы. А ножи в руках скоро будут каждый раз, это вопрос времени.
Среднеазиат и кавказец жесток с детства, привычен бить, резать, насиловать, грабить. Постоянные избиения и чмор матерей в семьях (остепенившимися отцами-русорезами), плюс ритуальные убийства животных приучают к насилию и отбивают эмпатию на всю жизнь. Это помимо низкого интеллекта, который сам по себе ограничивает эмпатию. В такой конкурентной среде потом тяжело, среди таких же, а русские ничейные многонациональные территории это идеальная добыча.
Из-за масштаба русореза сажают единицы, но и те в лагере оказываются блатными и делают там всё то же самое.
Бульба престоловъ, [12/23/2022 4:47 PM]
Многонациональная боевая группа НАТО, созданная в Венгрии в связи с военным конфликтом на Украине, достигла полной оперативной готовности.
РФ должна присоединиться к ней по всем понятиям. Или хотя бы денег дать.
Бульба престоловъ, [12/23/2022 6:10 PM]
От читателя:
Я сегодня был на турнире АСА (Абсолют чемпионшип Ахмат) в Москве. Раньше была дагестанская лига Абсолют чемпионшип беркут, но ее подмял дорогой уважаемый падишах. Так вот, я оказался прямо в эпицентре русореза. Столько ваххабитских бородок на квадратный сантиметр. Это пиздец. И самое главное - НИ ОДНОГО МЕНТА. На ебаном футболе, на который уже давно только Кузьмичи ходят, целая рота эшников, батальон ППС, батальон ОМОНа. На мероприятии с русорезами всех мастей - 2 мента на всю арену.
Вся "безопасность" на мероприятии отдана на откуп личной охране АСА, двухметровым ваххабитам с борзым взглядом. Один из них чуть ли не угрожал убить бедного русского стюарда, когда тот хотел пройти через сектор "уважаемых" чеченцев. Это было ужасающе обидное зрелище.
Но там русорез прям в воздухе обитает, вот ты его всей душой ощущаешь. Вроде все "прилично", для картинки все цивилизованно, охрана в костюмах от дорогих ателье, оборудование на десятки миллионов, матч ТВ комментирует. Но если знаешь бекграунд происходящего, понимаешь, что ты находишься в чужом городе в чужой стране
Вот это чувство безысходности какой-то. Тут уважаемый русорез - почетный гость, там уважаемый русорез - почетный член клуба. Сын уважаемого падишаха на потеху толпе выигрывает постановочный бой, и все 5 тысяч обладателей ваххабитских бородок картинно ликуют, тут выходит таджикский боец, и половина арены в РУССКОМ ГОРОДЕ МОСКВА наполняется таджикскими флагами и воплями на таджикском языке, выходит русский боец Артем Резников (гражданин КЗ) и с КАЗАХСКИМ ФЛАГОМ ОРЕТ "АЛГА КАЗАХСТАН, Я КАЗАХ", здесь охранник уважаемой диаспоры кошмарит стюарда, там чеченец собровец по гражданке ходит и угрожающе на всех смотрит.
Лет 10 назад даже на турнирах в Грозном хотя бы рота ОМОНа на трибунах была. А сейчас на мероприятии в Москве все отдано внутренней службе чеченской безопасности. Я приличного роста, спортивный парень, умею драться, могу и побороться. И мне было стрёмно там находиться, вот прям реально стрёмно. Чувство опасности за свою жизнь, инстинкт.
Русорез - это реально. И я с ним напрямую столкнулся.