Бульба престоловъ, [10/15/2022 3:25 PM]
Союзные войска
На полигоне Западного военного округа в Белгородской области двумя гражданами одной из стран СНГ было расстреляно более 20 русских мобиков. Причина — ненависть к русским на национальной и религиозной почве.
Уже несколько блоггеров написало, что Бульба скажет «а я же говорил».
Нет, я говорил не про это. Я говорил, когда такое будет каждый день, во всех городах — а полиция, СК, ФСБ, прокуратура, Росгвардия будут состоять из таких вот граждан стран СНГ, граждан национальных республик и т.д. И наивных русских, пожаловавшихся в органы на геноцид, будут вырезать тут же, нелюди с ваххабитскими бородками и криво нацепленными погонами.
Вот тогда я скажу: я же говорил.
Рахмон же говорил Путину: уважайте наши традиции, вы нас угнетаете, а мы древний народ. Подкрепили слово делом.
Путин, Вайно, Израитель, Магомедов, Песков ещё даже не начинали. В 2023 будет рекордный завоз мигрантов, и пускай кто-то только рыпнется — кадыровцы с боевым опытом и провезённым сквозь границу оружием разберутся.
Русские выживут только в тех городах, где полностью отсутствуют нерусские, особенно кавказцы и среднеазиаты.
Бульба престоловъ, [10/15/2022 3:52 PM]
Русским на Украине отказали в субъектности и существовании. Предложили стать украинцами и таким образом обрести субъектность, пускай и второсортную. Многих несогласных начали убивать. Украина как государство направлено на лишение русских субъектности и геноцид русских.
В РФ государство русских напрямую не убивает, или не убивало до начала мобилизации. Но оно так же не наделяет русских субъектностью. РФ существует посредством русских, но не для русских или во имя русских. РФ активно не отрицает русских, но и не признаёт их существование. Субъектность и существование нацменов, диаспор, нацреспублик, мигрантов, среднеазиатов и кавказцев РФ признаёт. Во многом потому, что те сами эту субъектность берут. Но также и из-за того, что в элиты РФ не пускают русских.
Может ли РФ стать покровителем русских Украины и дать им субъектность, которой их лишило украинское государство? Нет. Потому что субъектность русских не существует в самой РФ, как РФ может дать её другим? И это не моя интерпретация, посмотрите на отношение РФ к русским мобикам, на освещение СВО.
Да, русских в РФ централизованно не убивают и не лишают языка, пока. Но отсутствие прямого геноцида не есть субъектность, это просто терпимые условия. А для освободительного похода на другие государства, угнетающие русских, субъектность русских должна восторжествовать в самой России. Иначе русская ирредента силами РФ не возможна, а получится лишь очередная серия угнетения русских, что мы и наблюдаем.
Сейчас государство РФ намеренно создаёт предпосылки для геноцида русских снизу, своей национально-территориальной и миграционной политикой. Более того, договорная невойна на Украине с отказом ликвидировать руководство Украины или перекрыть поток западной военной помощи несёт признаки прямого геноцида русских со стороны РФ.
Итого. Русского, родившегося на Украине, с родным русским языком, заставляют учить свиномову, отказываться от своего русского имени и становиться вторым сортом у рагулей, селюков и западенцев. Делать вид, что это язык, история и культура.
Русского, родившегося в РФ, с родным русским языком, заставляют называть себя многонациональным россиянином, делать вид, что мразь с ваххабитской бородкой, ножом в руке и пустыми чёрными глазами — его брат и согражданин, что нужно терпеть засилье черноты в русских городах, а руководство, заключающее Мински и Стамбулы, качающее нефтегаз и вывозящее капитал — это большие патриоты. Русские в нацреспубликах вообще лишены прав, являются нетитульными и дискриминируются.
Всё постсоветское пространство, в виде РФ, нацреспублик или бывших республик — это гигантский механизм, нацеленный на лишение русских субъектности, языка и имени, на геноцид. Будь то в виде украинизации или белорусизации на Украине и в РБ, или в виде многонациональной россиянизации и исламизации в РФ.
И погибнем мы все так или иначе. На Украине от рук украинцев или выруси, которой внушили, что она мовный хохол. В РФ от ножа кавказца или среднеазиата, или же от пули чекистской выруси, которой внушили, что она защищает межнациональный мир.
Мова или арабский/турецкий, пуля хохла или нож чурки.
Бульба престоловъ, [10/15/2022 4:11 PM]
Визовый режим (https://t.me/defensorcivitatis/609) мог сработать лет 15 назад. Всё зашло слишком далеко.
Только полный запрет на въезд всем среднеазиатам и всем закавказцам, и депортация всех среднеазиатов и закавказцев. Аннулирование выданных паспортов.
А потом — вопрос, что делать с отечественными кавказцами, которые по сути заполонили русские города и не просто ведут себя неуважительно, а как захватчики и покорители. Тоже как-то придётся привести их к порядку и исключить их как общественный, социальный, религиозный или иной фактор. Чтобы можно было жить без оглядки на их присутствие. То есть, их в русских городах должно быть недостаточно для формирования даже микро-сообществ, а оставшиеся десятые доли процента должны не отличаться от русских и уважать местные порядки, и не как сейчас, а по-настоящему.
Я же не просто с потолка говорю, что будет русорез. Описанное выше единственный способ выжить, но это совершенно некому делать и даже помыслить, в стране-то победившего антифашизма. Хотя это буквально необходимое условие выживания, а не прихоть из-за въевшейся в голову идеологии или ненависти.
А с русской демографией вообще ноль шансов. Да и после начала СВО тренды в национальной политике такие, что будет ровно обратное тому, что я тут выше написал. Посмотрите, кому принадлежит власть, медиа, кто в АП, кто в крупном бизнесе. Перережут нас всех.