Цикл "Влэд Миллиган или сплит Многоходовочкина". К дню рождения В.В. Путина.
Часть 3. Украинский националист Володiмир Путиненко.
Как я писал тут неоднократно, я родом из Харькова, и объездил Украину не в твиттере, а вживую.
Что такое Украины до 24.02.2022?
Это место, где каждый регион является отдельной Украиной. Т.е каждый регион действительно отличается друг от друга - диалектом, оттенком, специфическими фразеологизмами. И одесситы. Одесса это Одесса.
И по большей части соревнование мерзости и борьбы за власть устраивали между собой Днепропетровск и Донецк, выдвигая разных подонков к власти. На фоне общего соревнования выгодно выделялся Харьков. Например, тем же Евгением Кушнаревым и его съездом в Северодонецке в 2004 году. Да и Кернес и Добкин, при том, что к Кернесу у меня личные претензии, тоже.
В 2014 к общей игре подключились ребята с Захiда, которые до этого тихо сидели в ключевых постах СБУ. Из КГБ и в особенности 5 отделения вышли профессионалы, которые творили, например, вот такие прецеденты. То есть прикиньте - журналист копавший под Кучму был обнаружен с отрезанной головой. а главный свидетель застрелился двумя выстрелами в голову. Бывает!
И вот что может объединить подобную страну? Правильно, Путин!
Зайдя в 2014 году с СВО, половина бы Украины действительно могла бы в теории встретить РФ с цветами или хотя бы минимальным сопротивлением - Кернес гонял в Москву делать ХНР, но получил отказ. Добкин, самый пророссийский политик, теперь носит на шлеме флаг УПА.
Раздавая печеньки в 2014 году на Майдане, можно было ничего не делать - Порошенко разворовал бы Украину до такой степени, что большая часть страны к 2019 добровольно бы решила войти в состав РФ. Ибо политическая элита 2014-2019 состояла сплошь из клоунов, бандитов и беглых президентов-неудачников.
Можно было дать ополчению выиграть в 2015 - вместо этого командиры ЛДНР были слиты в угоду Минска-1 и Минска-2.
Можно было дать ополчению проиграть, а потом ударить неожиданно, чтобы ВСУ не потратили 8 лет на построение современной армии по образцу НАТО.
Вместо этого Путин кинул всех русских, кто поверил в РФ. Половина прошла подвалы СБУ, половина погибла. А остальные поняли главную вещь:
Быть русским - невыгодно, тебя либо кинут либо убьют.
Даже в Одессе это поняли. Даже Добкин это понял. Основа Азова - русскоязычные жители Юго-Востока Украина.
А после этого - провести максимально уродливую по своей сути СВО, как бы доказывая всей Украине - украинцем и русофобом всегда было лучше, чем пророссийским. И сплотил нацию воедино, по сути создав национальность.
Даже Донбасские про себя говорят - "лучше бы пришли и прирезали особо активных, жили бы мирно", говорят в Торезе.
Даже одесситы поют «батька наш Бандера». Даже они.
Выбирать худшие решения из всех возможных - это путь Пыни. Передача всей собственности ВСУ в Крыму, признания правительства Порошенко, кредиты, работа прокладок Сбера и Альфы на Украине, лукойловская солярка в баках бронетехники ВСУ.
Это и есть предательство. Ненависть, боль, загубленные жизни и города - ради обмена Медведчука.
Религия не позволяет желать смерти людям. Нынешней политический элите РФ я желаю такой жизни, чтобы ад казался раем. Каждому.