J L, [12/27/2021 6:08 PM]
[In reply to CYNIC]
Более чем уверен, что Путин схавает. Почему? Сейчас он практически на пике эскалации с западом. Союзников нет. А любой ставленник первый же Россию и кинет (привет, Сербия). А с Лукашенко можно и поиграться. Например, начать восстанавливать ядерные шахты, под якобы оружие, которое Россия якобы даст Лукашенко (надо же чем-то запад пугать). Или ещё чего похуже придумать. Так что, это мое имхо, от Лу досидит этот свой срок как минимум. Денег с золотовалютных резервов хватит, санкции дырявые, а экспорт в Европу только растет в разы (привет, Шрайбман).
И да, "крестиков" точно не хватит
Alex, [12/27/2021 6:09 PM]
[In reply to J L]
Все знают, что не хватит.
И все понимают, что писать открыто про это не надо пока что.
А то можно скатиться до уровня бобруйского беженца с птичьей фамилией, который сегодня на стриме балаганова очень жалко мямлил про "надо подождать 5 лет" и про "белорусы любят Россию" и про "мы ещё не придумали триггер, но пока точно сидим дома".
C m, [12/27/2021 6:16 PM]
[In reply to CYNIC]
Что и требовалось доказать. Ввел обнуление сроков. А это значит, что ему могут и не помешать видвинуть свою кандидатуру снова на следующий срок в 2025 году. Учитывая тот факт, что выборы в парламент назначаются на 2024 год он расчитывает точно досиживать до 2025 года.
Обещали США, что в марте исчезнет гражданин Саша Какашка
Alex, [12/27/2021 6:18 PM]
[In reply to J]
Ну этого мы точно не знаем
Как уже и сам Циник отмечал, у рашки нету рычагов реальных, чтобы его сдвинуть.
Alex, [12/27/2021 6:19 PM]
[In reply to C m]
Посмотрим в конце февраля я думаю.
NeoKortex, [12/27/2021 6:35 PM]
[In reply to CYNIC]
Клиент решил в последний момент, попек горла у Кремля встать. Посмотрим,будет прикольно.
Sasha, [12/27/2021 6:38 PM]
[In reply to CYNIC]
Думаю, Россия это проглотит. "Великий стратег-гроссмейстер" Путин жёстко облажался, поддержав Лукашенко. Но теперь он просто не может сдать назад - "не по пацански", не взирая на все унижения со стороны Лукашенко
Женя, [12/27/2021 6:42 PM]
[In reply to Sasha]
Я думаю он его использует для войны против Украины или создание провокации с целью якобы защитить рб
Alex, [12/27/2021 7:02 PM]
[In reply to CYNIC]
Хотя по легенде конспиролухов по вопросам зон влияния всё договорено якобы и пыня байдену что-то обещал
[In reply to CYNIC]
Хотя по легенде конспиролухов по вопросам зон влияния всё договорено якобы и пыня байдену что-то обещал
Alex, [12/27/2021 7:23 PM]
[In reply to Serg Ivanov]
Да, это и есть сдача суверенитета. План был пустить по армянской схеме.
Крыса решила казахстанскую вкрутить.
[In reply to CYNIC]
trs, [12/27/2021 8:32 PM]
[In reply to C m]
Ой, секта недовольных франаком, Франак то, Франак сё, от эксоммоно или карач?)
Javar, [12/27/2021 7:58 PM]
[In reply to Жанна]
Император России, Украины и Беларуси.