ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ

Объявление

ПЕРЕХОД НА САЙТ Fair Lawn Russian Club


Чтобы открывать новые темы и размещать сообщения, вам нужно зарегистрироваться! Это не отнимет у вас много времени, мы не требуем подтверждения по e-mail.
Но краткие комментарии можно оставлять и без регистрации! You are welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » В России » Telegram 3000+


Telegram 3000+

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

ПОСТПРАВДА
Только сейчас понял, что Александр Мясников возглавивший информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом - это тот самый Мясников в больницу к которому привозили Ивана Голунова и который писал тогда еще мерзкий пост, мол, чего столько шума вокруг журналиста, у которого лишь ссадина на спине...

Ну, спасибо, что не Менгеле.

А еще Александр Мясников из династии номенклатурных врачей. Его дед и тезка лечил Сталина, подписывал заключение о смерти вождя, поэтому внуку была везде зеленая улицу. Он даже одно время возглавлял ЦКБ. Правда, недолго, потому что не потянул, пришлось переводить на другую работу, в том числе болтуна в телевизоре. Это какое-то удивительное лузерство для члена такой медицинской династии - дед лечил Сталина, а сын выступает в программах карлицы и педерастической обезьяны.

https://t.me/postposttruth/6711

0

1052

Сечин закрывает трейдинговое подразделение Rosneft Trading. Очевидно, из-за санкций, которые вменили «дочке» Роснефти еще в феврале, после разговоров о том, что госкорпорация помогала режиму Мадуро.

Сколько ни били себя пяткой в грудь, но в условиях санкций «Роснефть» работать не может. Приходится сбагривать государству какие-то бесполезные активы (так было, например, когда пришлось закрывать лавочку в Венесуэле) или банкротить собственных  «дочек». Все это в перерывах между постоянным выпрашиванием льгот для нефтяных месторождений.

У Сечина вообще куча проблем, в тот числе, с теми самыми месторождениями. Арктические проекты могут быть заморожены на время кризиса, неясны перспективы проекта «Восток-Ойл». Венесуэльская история окончена, массированная атака по сланцевой промышленности США провалилась, Севморпуть оказался неконкурентоспособным, а  саудиты, злорадствуя, гребут  прибыли.
Вдобавок ко всей этой досаде в конце мая у Сечина заканчивается контракт. Его главному бизнес-оппоненту, главе «Транснефти» Токареву, у которого срок работы также истекает в мае, контракт  продлили, а вот Сечину пока нет. Это послужило причиной активных слухов о том, что и не продлят.

Учитывая мартовский провал сделки ОПЕК+, слухи кажутся достаточно жизнеспособными. Их подкрепляют новости о беспрецедентных дивидендах, которые совет директоров Роснефти рекомендовал по итогам 2019 года:  18,07 рубля на акцию, суммарно за год — 33,41 рубля на акцию. Рекордные 354,1 миллиарда рублей. То ли это такая господдержка во время кризиса, то ли кто-то пытается надышаться перед смертью.

Обрамлением всей это картины стала невероятно слащавая статья главреда «Ведомостей»(R.I.P.)  Шмарова, под названием «Кто нападает на Собянина и Сечина». Это была невероятно гротескная попытка вылизать имидж главы «Роснефти» и представить его самой совестью российского истеблишмента. «Работоголик, вкалывающий не за страх, а за совесть» — самое скромное, чего был удостоен главный нефтяник страны.

Одновременно Шмаров удаляет  с «Ведомостей» колонку Константина Сонина под названием «Тяжелое время отвественности», в которой автор писал о частичной вине Сечина в разрыве Россией сделки с ОПЕК+. В тексте, в том числе, была упомянута история с бегством «Роснефти» из Венесуэлы за счет денег налогоплательщиков. Сечина, говорит автор, будут помнить не по тем ошибкам, которые он наделал в начале, а по непрекращающейся череде фейлов последних месяцев.

Наконец, уже как вишенка на торте — это свежий материал Блумберга об исследовании инсайдерский торговли фьючерсами на WTI. Американские чиновники считают, что связанные с Кремлем трейдеры сделали ставку на фьючерс WTI незадолго до того, как стало известно о переговорах России и ОПЕК+. Более того, они знали, чем закончатся переговоры.

0

1053

Собчак конечно никогда не упадёт духом и не станет отрицать своего участия в крабовом бизнесе.
Это не самый ее большой грех в жизни.
Но факт остаётся фактом: элита Татлера и её самые бесстыжие хэдлайнеры будут неприкасаемы при стабильности системы.
Дочку Собчак и вдову Собчак - кто тронет за пустяковый лоббизм и барыжничество на криминальном насквозь крабовом бизнесе.
Да мать барыня может любую статью УК нарушать - ничего ей не будет.
Просто...
Вот такая именно медийная элита со шкурняками почему-то облепилась сегодня вокруг Московского мэра и его бюджетов.
Все жадные циничные хохотуны и хохотушки там. У кого плиточка, у кого крабики, у кого подачка милостыни.
Поскреби каждого из семейно-собянинских сторонников - найдёшь своего крабика.


Собянин проиграл. Он рискнул, поставив все на «черное», но его ставка  в политическом казино «Президент» не сыграла
. Пока это еще неочевидно, но на дистанции политическое поражение Собянина станет заметнее. Сторонников «чрезвычайщины» в Кремле с каждым новым днем и новой сводкой становится все меньше. Реальность оказалось не такой, какой её старательно рисовали собянинские «художники».
                                                                                                                                                                                                                                                       «Чрезвычайщину» ещё поддерживают на аппаратах искуственного дыхания, вкачивая через медиа-шприцы в пространство тонны токсичной информации, галлоны паники и литры фейков, но пациент уже скорее мертв, чем жив. Каждый день «креативный штаб COVID-19» придумывает все новые байки из склепа, но сегодня они уже не производят впечатления даже на наивных бабушек. Президентская электоральная кампания коронавируса провалилась, россияне отказали в доверии COVID-19. Коронованный собянинскими медиа вирус оказался для россиян менее опасным, чем меры, предпринимаемые под видом борьбы с ним. И это теперь осознают многие – и в бизнес-элитах, и в Кремле, и даже самоизолированный «глубинный народ» с пустыми холодильниками и купленными в кредит телевизорами. Вопрос времени, когда все эти тяжелейшие последствия для страны, экономическое членовредительство и жертвы чрезвычайщины запишут на счет Собянина. Желающие обнулить Собянина, показав пальцем на виноватого во всех бедах, выстроятся в очередь. Отрабатывая спущенный ему сценарий, он уже фантазировал на лацкане своего пиджака звезду Героя, но оказалось, что в этой большой игре московский мэр оказался не основным актором, а расходным политическим материалом.
                                                                                                                                                                                                                                                     Сегодня чрезвычайщина уже не мобилизует элиты вокруг фигуры Собянина, и даже наоборот – отторгает. Из антикризисного мэра-героя, способного взять на себя риски и спасти страну, сегодня он превратился в антигероя – токсичного политика, паникера и источника угроз, который у всех вызывает лишь недоумение и раздражение. Генерала, который готовится к прошлой войне. И даже образ эффективного менеджера, которым прежде мог похвастаться московский мэр, безнадежно рухнул после серии провалов с пропусками в метро, цифровыми неурядицами и проблем на стройке чумного госпиталя, который все никак не могут сдать.
                                                                                                                                                                                                                                                          Все инициативы московского градоначальника оказались непонятыми в регионах не из-за того, что они слишком гениальны, а из-за того, что они бездарны, бесполезны и вредны. Если раньше губернаторы боялись сказать что-то наперекор могущественному руководителю рабочей группы Госсовета, то сейчас после аппаратного ослабления Собянина и серии болезненных политических поражений – мы увидели зримое воплощение антисобянинского тренда в регионах. Большинство губернаторов, которые еще дорожат своей репутацией и доверием граждан, отказываются от фантазийных, оторванных от земли  и бесполезных идей с цифровыми аусвайсами, не имеющих ничего общего с борьбой с эпидемией, а Голикова уже даже не стесняясь работает на противовесе Собянину, заявляя о том, что ограничительные меры нужно ослаблять. Московский мэр загнал себя в классический шахматный цугванг, в котором каждый ход только ухудшает положение, а играть по-другому он уже не может – свободы маневра у него нет.

0

1054

Нет, Кашин, флот не нужен такой. И флот лично курирует ВВП, а и ему и флоту давно нужен в первую очередь подводный флот.
https://t.me/kashinguru/33867

0

1055

Магнат Олег Дерипаска, видимо, претендует на роль одного из идеологов посткоронАвирусного мира. Из-за «варварского отношения многих азиатских стран» в Сибири раньше обычного начались наводнения и пожары, заявил Дерипаска. Против нарушающих Парижское соглашение государств он предложил ввести санкции и эмбарго: https://bit.ly/2VG2ibH
Дерипаска: Интересное мнение о роли и месте Китая в глобальном загрязнении окружающей среды: https://t.me/olegderipaska/67

0

1056

Собчак сегодня целый день борется с себе подобными мурзилками, но при этом так и не отвечает на вопрос- где она взяла 4 миллиарда на покупку крабового хозяйства.

Не будем мучать крабовую барыню и попробуем ответить на вопрос Незыгаря за Ксению.

Ксения - спойлер крабового олигарха и миллиардера Олега Кана, который очень давно, но безуспешно до неё пытался пустить к себе в бизнес влиятельного партнера с деньгами и административным ресурсом. Поэтому «деньги Ксении» оттуда.

Кан обежал весь рынок, начиная от Дарькина и заканчивая «Альфа групп» Фридмана. Везде был отказ, так как все, кто в теме понимают, что крабовая тема поделена между двумя очень известными фамилиями, одна из которых не звучит пока в СМИ. Но обе одобрены на самом верху.

Задача нового большого передела рынка простая и решаемая: все квоты на вылов краба должны вернуться снова государству, у которого их потом выкупят за кредитные средства те, кто и должен выкупить.

Но операционный доход от бизнеса никто не отменял, тем более выручка от краба приходит быстро и в валюте. Почему же не попробовать пока идёт война порулить? Понимает все это и Ксения. Война Кана это его война, а есть ещё его бюджет на войну, который Ксения,  безусловно, хочет и сможет отработать. Ну если только наверху не скажут иное.

https://t.me/russica2/27515

0

1057

Да, и я очень сильно надеюсь, что, во-первых, дебаты Собчак и Соболь состоятся, во-вторых, я бы попросил Соболь поднять крабовое дело Собчак и ее связи с дельцом Каном, в-третьих, важный вопрос, почему ее мама использует свою должность в Совете Федерации для лоббирования интересов дочери, в том числе через вмешательство в осуществление правосудия.

Конечно, программа "5 шагов" она важная, но я не вижу тут предмета спора, все очевидно. Людям государство должно дать денег, как это делается во всем мире. Причина же, по которой Собчак вторит Пескову в том, что это популизм, как раз в том, что иначе с Ксенией Анатольевной о крабовых делах говорили бы не Незыгарь и Соболь, а люди с погонами и вопросы были бы более неприятные. Да и мама ее на законных основаниях уже бы вылетела из Совета Федерации.

0

1058

У Дмитрия Киселева в программе идет рассказ про женщин, которые выращивают волосы в подмышках и на одном месте. С фотографиями.

А я правильно понимаю, что Лукашенко реально анонсировал диверсионную операцию на территории России? Нет, ну вот смотрите, говорит, что достанет тут блогеров и журналистов. На территории другого государства. Никак официально состряпать это нельзя, значит, только неофициально. Я не думаю, что российские спецслужбы будут по России отлавливать врагов Лукашенко, они даже Павла Шеремета не трогали. И вот интересно, что наши доблестные органы думают по поводу заявлений Лукашенко?

https://t.me/the_diletant/1168

0

1059

Коллеги из Проект Кино грамотно коррелируют результаты своего исследования с опросами Незыгарь. Тревожные результаты для сторонников принятия поправок к Конституции. Много копий уже сломано в тг-каналах о причинно-следственных связях ключевых, мировых событий: нефтяного кризиса и пандемии коронавируса, переформатировавших повестку внутренней политики РФ. Но формирование смыслов, по точному замечанию коллег, в данном контексте за г-ном Кириенко и АП, потому, что с такими не однозначными стартовыми позициями, выходить на плебисцит чревато.

Поэтому следует,  в самое ближайшее время, ожидать от штурманов ВП не тривиальных решений. Хотелось бы надеятся, что информация обсуждаемая в Telegram о планах руководства страны, по выплатам всем гражданам адекватных денежных средств в формате социальной концепции «Безусловного базового дохода», станет реальностью. https://t.me/policyonline/1663  Это позволит действительно помочь деньгами населению, качественно повысить лояльность населения к федеральной власти и существенно поправить результаты следующих опросов коллег из Незыгаря и Проект Кино...                                                https://t.me/proektkino/499 https://t.me/proektkino/499

0

1060

Это патриотичный шансонье из Курска, обладатель приза местного СТС в номинации прорыв года Дмитрий Поляков, он же Дон Поляков. Он сейчас находится в федеральном розыске по обвинению в организации похищения (закончилось убийством) украинского «авторитета» Юрия Василенко. Того самого, который, по версии следователей из Киева, организовал убийство в этом городе экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Заказчиком этого преступления был «вор в законе» Владимир Тюрин (Тюрик). Он же поручил и проучить Василенко. Последний прикарманивал большую часть денег, которые «вор в законе» выделял для курских гангстеров, в том числе Дону Полякову. Поляков, в случае поимки, может дать прямые показания на Тюрина. «Тучи» вокруг «вора в законе» сгущаются, особенно после ареста его адвоката Александра Вершинина.         

https://rucriminal.info/ru/material/zve … aya-mafiya

0

1061

Басманный суд Москвы заочно арестовал 62-летнего Илью Симонию, известного также как Махо, обвинив его в причастности к убийству криминального авторитета Вячеслава Иванькова по прозвищу Япончик. Симонию подозревали с самого дня покушения. Но доказательства у следствия появились только сейчас.   http://crimerussia.info/finansovye-pres … skoj-vojny

0

1062

Нет, просто ведущий Шейнин- давний и верный симпатик Лукашенко. Потому и, пользуясь своим положением ведущего, модерирует любое нелояльное своему пониманию Лукашенко, мнение и, кажется, даже экспертов по этому же пониманию набирает.
А может ему за это что-то и будет от лучезарного? Почему бы и нет? Всё может быть.

0

1063

Умиляют повизгивания Лукашенко о травле в российских телеграмм-каналах.
Четверть века вокруг колхозного дурака водили медиа-хороводы, только что в жопу не целовали, а тут такая беда: десять человек начали критиковать, начали вскрывать нагноившиеся фурункулы российско-белорусских отношений. И сразу бокс по интернету: По IP вычислим! Пацаны мои подскочат поговорить! Тобi пiзда!
Только это нишевая блого-сфера, даже не общероссийского масштаба. Просто обозначили, какие варианты позиционирования проблемы могут быть, травля это совсем другое.
А ведь есть куда развернуться:

- О папеньке Александра Григорьевича ничего толком не известно, а ведь это Белоруссия, там после войны население разделилось примерно на три равные части: служили у немцев, партизанили против немцев, умерли/погибли. Раз не носятся с папенькой как с героем, то может и полицай? Для Белоруссии распространённая история.

- Бизнес в РФ. Есть ведь? Очень много. Давайте посмотрим пристальней.
- Белоруссия - страна-контрабандист, пользующаяся преференциями таможенного союза.
- Сколько граждан Белоруссии работает и учится в РФ? Сколько учится бесплатно, сколько денег трудовые мигранты увозят из РФ.
- Отряды смерти и негласные политические репрессии в Белоруссии на рубеже 90-х и нулевых.
- Личные проблемы А.Г. Лукашенко: сколько реально жён и детей? Слухи о девиациях сексуальной ориентации.

Вот когда об этом будут из каждого утюга в России орать, тогда можно и заводить шарманку про обидели юродивого. А так фальстарт - рано сопли распустил, всё ещё впереди.

0

1064

В Телеграме стало распространяться мнение, что резкая популяризация крабовой темы - это заказ "Тимченко-Франка" против Собчак, как "ответка" включения мамы-сенатора в игру больших мальчиков. Сама Собчак активно обходит эту тему и  "переводит стрелки" на Незыгаря и "мстящую" Маргариту Симоньян.

0

1065

Семья директора Службы внешней разведки Нарышкина мечтает о прописке в Лондоне, но для Вероники и близких у отца нашлось лишь €360 тыс (25 млн рублей) на покупку венгерского ВНЖ.    http://ustav.group/kompromat/item/11472 … nzh-v-nato

0

1066

За возобновлением уголовного дела против бывшего вице-президента «Роснефти« может стоять Игорь Сечин, желая ударить через него по своему давнему оппоненту Сергею Богданчикову.   https://www.rospres.site/corruption/ite … danchikova

0

1067

АНТ – лжекооператив, а вся ситуация – это провокация неких сталинистов с целью скомпрометировать кооперативное движение. А дальше Собчак захотел сказать «несколько слов, о чем умолчал Полозков»: якобы АНТ совершал операции с необработанными алмазами из Гохрана, а к созданию концерна причастны премьер Николай Рыжков и его заместитель Владимир Гусев. Впоследствии Анатолий Собчак говорил, что хотел первым выступить по делу АНТ, но Полозков его опередил.    https://www.rospres.site/corruption/ite … khnologiya

0

1068

...https://t.me/sibcyrulik/2537

ОколоКремля говорят, что министр Зиничев приехал к Президенту с объемным докладом. Президенту было о чем поговорить с министром по теме коронавируса. Учитывая, что у МЧС собственная сильная аналитическая и исследовательская служба. Возможно, что министр мог обсудить прогноз развития эпидемии.
Выводы службы могут считаться более объективными, учитывая что МЧС никак не хайпил на теме эпидемии и занимал крайне осторожную позицию. МЧС был против введения режима ЧС. За что и подвергся жесткой критике Медузы.
Известно, что Зиничев обсуждал с Президентом критическую ситуацию с лесными пожарами, которые в условиях экстремально жаркого лета могут стать главным негативным фактором.

Учитывая, что у Зиничева есть собственная служба безопасности и аналитический центр явно не случайна была поднята тема коррупции в лесной отрасли.
МЧС владеет анализом мероприятий по борьбе с коронавирусом, инициированных губернаторами. Так что оценки по каждому региону могли прозвучать.
Вероятно, что Зиничев сейчас является важной фигурой для Президента. МЧС в последнее время ушло в тень, а работа отдельных подразделений находится в полной тени.

Вспоминая опыт работы Зиничева в Службе по защите конституционного строя и замдиректора ФСБ, он может обладать полной картиной ситуации в силовых структурах.

Белковский говорит, что Евгений Зиничев вообще в последнее время становится претендентом на роль либерального преемника президента.
Потому что  акции МЧС, явно ассоциируемые с либерализацией режима, связаны с именем Евгения Зиничева.

Он единственный человек, которого не побоялись подпустить к президенту, поскольку точно не заразит ничем. Тут может быть серьезная политическая подоплека. Нужно присмотреться к Евгению Зиничеву.

0

1069

В связи с, так сказать, реализацией системы QR-пропусков в столице и переносом московского опыта в регионы, неоднократно высказывались опасения за сохранность персональных данных, а ещё чаще - о введении «цифровых ошейников» по китайскому образцу. Особенно сопротивлялись новой реальности представители многочисленных спецслужб, выторговавшие себя право минимизации указываемых сведений.

И если про данные всё было давно понятно и до коронакризиса –  пока государство использовало опасность утечки для закручивания гаек в цифровой отрасли и переноса данных в РФ, количество мошенничеств с использованием персональных данных росло в геометрической прогрессии, даже Google безо всякого требования сверху был вынужден раньше времени внедрить в российские Android-смартфоны обновление для фильтрации spam&scam звонков, то по поводу Синьцзяня переживать уже поздно. И выяснилось это совершенно случайно, по другому делу и в другом месте.

Сегодня BBC опубликовало новые данные о расследовании гибели малайзийского Боинга MH17, сбитого в небе над Донбассом в июле 2014 года. По данным Объединенной следственной группы (JIT), русской службы «Би-би-си», Bellingcat и The Insider, координацию  операции на территории Украины мог осуществлять заместитель руководителя пограничной службы ФСБ России генерал-полковник Андрей Бурлака, действовавший под псевдонимом Владимир Иванович. И Синьцзян в расследовании начинается с пояснения BBC о выводах – неназванный источник , имеющий доступ к системе «Розыск-Магистраль» установил даты поездок генерала Бурлаки в период с 2014 по 2019 год. При этом указывается, что на данный момент эти сведенья в системе отсутствуют, а информация установлена из архивов и back-up’ов. Опуская совершенно непристойный уровень хранения секретных данных, отметим, что «Розыск-Магистраль» - это и есть те самые цифровые ошейники, которых все боятся. Не хватало только камер с распознаванием лиц, но как выяснилось совсем недавно, эту проблему уже решили.

Синьцзянь уже наступил, а неуступчивость спецслужб в отношении собственных данных – неуместное кокетство. Им ли не знать.

0

1070

В прицеле:

- Сергей Собянин. Мэр Москвы – поддерживаемый олигархами проект Семьи – использует «чрезвычайщину» для перехвата управления страной; в этом ранее преуспел Ельцин, но вряд ли получится у Собянина @trueolen Семья может публично отстроиться от своей игры в мэра Москвы, но пока политический момент не настал @plutovstvo007 Ранее столичный руководитель потерпел неудачу в перемещении в кресло премьера РФ @rus_demiurge

- Евгений Зиничев
. Глава МЧС номинирован в лидера «партии послаблений» в ближайшем окружении президента @SBelkovskiy Глубоко информированный Зиничев имеет прямой доступ к первому лицу и рассматривается как либеральный преемник Путина @russica2 МЧС вместе с госкорпорацией «Ростех» лоббируют создание «Цифровой платформы безопасности» для контроля за гражданами за88млрд. рублей @greenserpent

- Кирилл Дмитриев. Глава РФПИ, выполняющий самые деликатные поручения президента, также входит в круг его возможных преемников @russicatop Дмитриев как и Зиничев является сторонником смягчения режима, что может быть востребовано для снятия напряжения в элитах и обществе @master_pera

0

1071

Про Незыгарь: Сами-знаете-кто и команда  между прочим нарушили негласный кодекс корпоративных войн. Примерно с 2003 года действует правило что семью и близких не трогают. Оппонента мочи, но семью не трогай. И я не могу вспомнить за последние 10 лет ни одного похожего случая. Поэтому им будет сложно найти понимание и поддержку где либо.

Ну и немного о том,кто с таким удовольствием мочит меня всей мощью госмедиа ,просто оставлю это исследование здесь,а вы сами решите ,почему Маргариту Симоньян канал вообще не мочит. А все подыгрывают,называя черное -белое и запрос о законности беспредельного ареста сделки(которая так и не состоялась(!!)  если вы этого еще не поняли)

https://regnum.ru/news/polit/2930156.html

0

1072

Пользуясь случаем, Медведев вместе с Грызловым продолжают подминать под себя ЕР, отодвигая от руля Турчака.
https://t.me/russica2/27625

0

1073

https://regnum.ru/news/polit/2930156.html

2. Цитирование других телеграм-каналов.

Анализ периода сентябрь 2019 — февраль 2020 года выявил ТОП-10 среди телеграм-каналов, цититуемых ТГ-каналом Незыгарь. Речь идёт о следующих телеграм-каналах:

ВЧК-ОГПУ — 100,

Бойлерная — 91,

Образ будущего (Пяр во время чумы) — 59,

Политджойстик — 33 поста,

Маргарита Симоньян — 32 поста,

Кремлёвский безБашенник — 30 постов,

RT на русском и The Гращенков — по 29 постов,

ПОСТПРАВДА и Мастер пера — по 28 постов.

Таким образом, в «Большую десятку Незыгаря» входят телеграм-каналы ВЧК-ОГПУ, Бойлерная, Образ будущего, Политджойстик, Маргарита Симоньян, Кремлёвский безБашенник, The Гращенков, RT на русском, ПОСТПРАВДА, Мастер пера.

За период сентябрь 2019 года — февраль 2020 года в телеграм-канале Незыгарь отслеживалось упоминание следующих людей и компаний: Владимир Путин, Антон Вайно, Вячеслав Володин, Герман Греф (Сбербанк), Алексей Громов, Сергей Кириенко, Алексей Кудрин, Дмитрий Медведев, Алексей Миллер (Газпром), Михаил Мишустин, Эльвира Набиуллина, Игорь Сечин (Роснефть), Маргарита Симоньян, Сергей Собянин, Сергей Чемезов (Ростех).

В Таблице 4 только два человека из списка людей и компаний не имеют в ленте телеграм-канала Незыгарь ни одного отрицательного упоминания за 6 месяцев: это главный редактор телеканала RT, международного информационного агентства «Россия сегодня» и информационного агентства Sputnik Маргарита Симоньян и первый заместитель руководителя администрации президента РФ Алексей Громов.

На первом месте по количеству упоминаний за период сентябрь 2019 — февраль 2020 года находится президент России Владимир Путин. Всего за это время он упоминается 155 дней. Кстати, в этих шести месяцах 182 дня. Таким образом, Владимир Путин проходит по ленте Незыгаря в течение 85,16% времени. За 155 дней президент России упоминается всего 1076 раз.

Когда Собчак говорит - не трогать семью, она какую семью имеет в виду?
Судя по реплике Красовского про Т.Б. Юмашеву, они там все - семья.
От Лёни Радзиховского до прости Господи Гарика Махачкалинского.
Кто не понял юмора - от Юмашевой до Собчак.
А кто понял, то вот вам следующий тезис: семье всегда нужен папа.
Вот они и стараются.
Без-от-цов-щина.
Ну а что крабы - кушать же надо.
В семье столько ртов.

Просто пестня.
Собчак пиарит контент-анализ НЕЗЫГАРЯ в Регнуме.
Сколько блядь сил потрачено!
Зря.
НЕЗЫГАРЬ разбит!
Симоньян - беги!
https://t.me/bloodysx/4537

0

1074

У истории с Собчак начала проявляться обратная сторона.
Идёт сбор данных обо всех ресурсах, которые тратит семейная  группировка на отмыв светлого образа своего кандидата.
Ведь Собчак давно продвигалась как лидер оппозиции, неприкасаемый в силу «омерты» памяти папы.
Сейчас за Собчак вписались связанные между собой медийные ресурсы. Поразительное совпадение - они же ресурсы мэрии Москвы.
Следующая фаза будет - политическая элита внутри ветвей власти.
Кто-то завтра скажет слово в защиту Нарусовой.
А кто-то обязательно пропихнёт через Белковского-на-передержке или Невзорова мысль о том, что атака на Собчак - это атака на Собчака. То есть на папу - а значит на Путина.

Сама Ксюша на этот ракурс намекнула, напомнив про правила игры.
Нет! Венедиктов это скажет.
Кто как не он чувствует момент. Что Ксюша - последний редут обороны Кремля. Падет она, падут галеры.
Эта оборона сейчас и выстроится всеми, кто в теме.
И эта оборона покажет, насколько уязвима и слаба вся семейная гвардия, оберегающая остатки своего могущества. Хотя бы и в крабовом бизнесе.
Кстати, а чьи 4 млрд вложенных денег все-таки?

0

1075

кажется  догадываюсь зачем Ксению Анатольевну взяли в крабовый бизнес. Всё из-за  больших связей сенатора её мамы и её лучшей  подруге Матвиенко.

0

1076

Застрявший в Куршевеле миллиардер Михаил Прохоров назначен деканом Финансового университета при Правительстве РФ.

0

1077

Убедительная просьба к читателям. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ к нам письма с российских "ящиков" , типа mail.ru или yandex.ru. Во-первых, они "открытая книга" не только для спецслужб, разных служб безопасности и компаний, типа Цитадель, но и просто обеспеченных людей. Информацию из любого российского ящика можно купить. Во-вторых, мы пользуемся protonmail.com, который заблокирован в РФ. Поэтому на письма с российских ящиков просто не сможем ответить.

0

1078

Фамилия депутата ГД РФ Андрея Скоча встречается более 20 раз в деле о даче  взяток сотрудникам СКР за освобождение авторитета Итальянца. Помимо 1 млн долл, сотрудникам СКР передали и взятку в 500 тыс долларов.

Официально взяткодателем выступал бизнесмен, ранее связанный с солнцевской группировкой, Олег Шейхаметов. Впоследствии, он взял эту сумму на себя, заявив, что это были его деньги. Однако, из присутствующих в деле записях бесед, в том числе начальника управления СКР Михаила Максименко и его заместителя Александра Ламонова, отчетливо видно, что в реальности в переговорах Шейхаметов представлял интересы депутата Госдумы Андрея Скоча, тоже ранее связанно с солнцевской группировкой. И деньги тоже принадлежали Скочу. По крайне мере, это следует из бесед Максименко. Скоч прекрасно знаком с Шакро, Итальянцем и многими другими участниками данной истории.

0

1079

Во время визита в Псков Президент скорее всего встретится с Тихоном Шевкуновым, возможна поездка в лавру.
У владыки много предложений и по конституции, и по подготовке партий для новой думы.
Если, конечно, у Путина останется на это время.
Если не получится, то Тихон примет участие в памятных мероприятиях в честь псковских десантников, проведет молебен или панихиду. Псков - обитель духа, место силы.
https://t.me/dimsmirnov175/9438

Уход Миллера все ближе?
По крайней мере, сегодня по дороге в АП на обсуждение судьбы главы Газпрома замечен Сергей Ушаков.
Тот самый, кого Президент уволил из-за хищений при подготовке саммита АТЭС. С тех пор он вращается в окологазпромовской верхушке.
Поехал ли он заступиться за Миллера или предложить новую кандидатуру, пока информации нет.
Работа на главных ролях в КГБ, ФСБ, ФСО сделали из него совершенно скрытного политического игрока.

0

1080

В покупке монархистом Константином Малофеевым партии «Гражданская сила» есть тревожная деталь.
Тревожно за судьбу современной монархической идеи.
Известно, что «Гражданская сила» выпущена из партийного инкубатора близкого к АП технолога Андрея Богданова.
А он братцы – масон.
То есть монархист купил у масона партию.
В начале 20 века подобные сделки в Российской империи привели к революции. Время идёт, а монархисты ничему не учатся.

0


Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » В России » Telegram 3000+