ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ

Объявление

ПЕРЕХОД НА САЙТ Fair Lawn Russian Club


Чтобы открывать новые темы и размещать сообщения, вам нужно зарегистрироваться! Это не отнимет у вас много времени, мы не требуем подтверждения по e-mail.
Но краткие комментарии можно оставлять и без регистрации! You are welcome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » В России » Что говорят в Телеграме


Что говорят в Телеграме

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Правительство России ввело санкции против киевского арт-галериста Евгения Карася, перепутав его с нацистом-однофамильцем. 

Для количества авторы добавили в санкционный список пророссийских пенсионеров, но забыли включить спонсора АТО Игоря Коломойского, главу государства Петра Порошенко и богатейшего украинца Рината Ахметова. З

а направление отвечал помощник президента РФ Владислав Сурков. Он проиграл Украину в 2004 году, когда неудачно занимался местными выборами. Повторно — в 2014 году во время Евромайдана. Третий раз — в ходе войны и подавления всех сил, поддерживавших Москву. Четвертым провалом стало госстроительство ЛДНР, кончившееся убийствами большинства лидеров и переделом собственности в пользу семьи Суркова. Деловые способности прочих кураторов  региона находятся на том же уровне

0

62

Снят арест с имущества осужденного за взятку от Игоря Сечина в $2 млн министра Алексея Улюкаева.
Ему возвращено поместье, дворец, лимузин, драгоценные монеты, хронометры и слиток из серебра.
С банковских счетов и кэша зэка вычтут 124 млн 917 тыс 912 рублей 39 копеек штрафа

0

63

При формировании санкционный украинских списков свою роль сыграли лоббисты, который буквально оккупировали коридоры Правительства и министерств.

НЕЗЫГАРЬ опубликовал первоначальный список в августе. Тогда в него входило 23 физических и 44 юридических лица.

В списках изначально не было Ахметова-Курченко (партнеры Козака по ДНР), Новинского и Коломойского (партнер Козака и Медведчука).

Зато в первоначальный список входил Фирташ.  За которого,как говорят, заступились Ротенберги. В результате - Фирташ из санкционного списка пропал.
Зато в него угодил Пинчук
, которого не предполагали подводить под санкции.

Из первоначального списка в новом санкционном, который подписал премьер Медведев не оказалось несколько известных фамилий.

Так, из-под санкций выпали Сергей Левочкин (входит в 30 самых богатых людей), Юрий Бойко (Оппозиционный блок).

Всего под санкции попало 322 человека.
Среди них - президент и мажоритарный акционер концерна "Галнафтогаз" (в том числе сеть АЗС "ОККО") Виталий Антонов, совладелец группы компаний "Континиум" (в том числе сеть АЗС WOG) Степан Ивахив и собственник крупной частной газодобывающей группы Burisma Николай Злочевский.

Также в списке - крупнейший акционер Ferrexpo Константин Жеваго, конечный собственник Interpipe Limited Виктор Пинчук, Александр Ярославский (группа компаний DCH), Андрей Веревский ("Кернел"), Юрий Косюк (МХП),  Алексей Вадатурский ("Нибулон"), Александр Герега ("Эпицентр" и "Новая линия"), Филя Жебровская ("Фармак"), Глеб Загорий ("Дарница"), Владимир Костельман ("Фоззи-Фуд"), Роман Чигирь ("Фоззи Групп"), Олег Сотников ("Фоззи Групп"), Леонид Юрушев ("Унибудинвест"),  Павел Фукс ("Укррослизинг").

0

64


Мюнхенская конференция по безопасности в Минске стала площадкой продвижения молодых националистов, в частности, марионеточного think tank’а «Минский диалог».

Туда входит стипендиат Chevening Евгений Прейгерман, получающий сейчас докторскую степень в Великобритании. Завербован британскими спецслужбами.

Уже известный Денис Мельянцов, связанный с националистическими силами в Литве и ЕГУ, а сейчас работающий на МИД Макея, когда нужно слить заявления, которые самому министерству высказывать не к лицу. Ну и Пол Хансбери, их куратор от MI6.

Британцы, по оперативным данным, готовят белорусских националистов -разработали программу белорусизации и вышиванизации, имеют личные контакты с Макеем и Лукашенко.

Сам МИД Беларуси уже живет в новой реальности и усиленно меняет страну, а их эмблема фактически вернулась к дореферендумнуму бело-красно-белому флагу.
Фактически, МИД и Макей стали отдельной ветвью власти, которая отрицает итоги референдума 1995 года, который вернул в конституцию русский язык и обозначил стремление к интеграции с Россией.

Националистов из Минского диалога и десятков других программ готовят в будущие элиты Беларуси.

Серьёзный интерес к Беларуси проявляют немецкие и американские фонды.
...

Среди них Фонд имени Конрада Аденауэра (Konrad-Adenauer-Stiftung, KAS), связанный с правящей в Германии партией – ХДС. В 2017 году бюджет KAS составил 200 млн евро. Официальный Минск несколько раз отказывал KAS в регистрации на территории Беларуси, но в 2015 году начал тесно сотрудничать.

Вольфганг Зендер (Dr Wolfgang Sender) - кадровый офицер немецких спецслужб, глава белорусского регионального представительства немецкого Фонда Конрада Аденауэра.

Консультирует политиков в Европе и в Германии как выстраивать свою политику в отношении Беларуси.

Основаная задача -  противодействие российской внешней политике, а так же усиление сотрудничества между германскими и белорусскими политическими неправительственными организациями, продвижение интересов немецкого бизнеса, сбор информации для спецслужб Германии и США, продвижение повестки белорусской интеграции в Европу и в евроатлантический альянс.

Проводит разъяснительную работу среди немецких и европейских политиков, чтобы они более активно вступили в диалог с белорусским правительством, объясняли белорусским властям и обществу, что размещение немецкий войск в Литве и американских в Польше делается исключительно для обороны Беларуси.

Как политический фонд имеет возможность доступа и контактов вне дипломатических каналов к тем, кто принимает решения.

В Беларуси пропаганидирует необходимость выхода из военного и политического сотрудничества с Россией. В рамках образовательных мероприятий обсуждает эти вопросы с экспертами, чиновниками, а также простыми людьми.

Фонд имени Конрада Аденауэра финансирует мероприятия "независимой" экспертной инициативы "Минский диалог". Регулярные конференции "Минского диалога" собирают в Минске ведущих экспертов из ЕС, восточноевропейских стран и США, а также дипломатов и представителей международных организаций.

В работе конференций принимают участие первые лица Беларуси. Большинство дискуссий проходят в закрытом для прессы режиме. Координирует деятельность "Минского диалога" министр иностранных дел Владимир Макей.

0

65

родолжать эту Игру уже нет желания.»

Давайте цинично обсудим что всё это такое. Причём здесь Сурков. Почему Володин стёр «Селигер», но оставил ДНЕ, а главное зачем вот это вот всё было.

*дальше идёт исключительно моё мнение

Итак. В далёком 2005 году Сурков обратился к молодёжи с лозунгом «Отечество в опасности, замок атакуют, на нас напали, золото есть, майдан грядёт, не допустим не простим и тд» молодёжь откликнулась.

Что такое 2005 год? Ну это майдан на Украине. Ющенко там. Грузия по бороде пошла. И всё это на фоне событий в Югославии. НАТО у границ, а в центре Москвы ультраправые ходят по улицам. День ВДВ в балаклавах и с фаерами. Прямо в центре. А ещё леваки чудят.

И вот, решили тогда вытеснить из информационного поля всю эту вакханалию, а молодёжи предложить другой формат празднования. Так появился молодёжный праздник. Важно. При Суркове ДНЕ не был отчётным мероприятием, на котором смотрели, кто во что горазд. Постоянно искали новый формат, актуальный, чтобы выбить правых с первых полос. И это удалось. Марши ушли на окраину, стали мелкими и не интересными.

Пришёл 2012 год, а с ним новые законы бытия. Володин долго не думал, не сумев договориться с «уличными технологами» Суркова, он просто закрыл эти проекты. Заменив молодёжь кем? Правильно, профсоюзами. Бабушками из Почты России. С 2012 года появились две даты, ДНЕ и Первомай, когда по улицам Москвы гуляют десятки тысяч мужиков с заводов и бабушек, демонстрируя всему миру силушку и единение общества. Как не странно, даже такой подход всё равно позволял оставить радикалов на периферии и вытеснять их из СМИ. Правда молодёжи уже там не было.

И вот настал 2018 год... Отгремело 26 марта, пошли ягодки. Керчь, Архангельск. Я так понимаю, что государство взяло курс полной радикализации молодёжи, и вот даже собирается вернуться в далёкий 2005, подарив им пустую поляну рядом с Кремлём. Камон парни, вы серьёзно!?

0

66

Экс-сенатор и обвиняемый в создании ОПС Магомед Магомедов посоветовал крупному бизнесу «валить».

По его словам, власть всем посылает сигнал-

«Вали нафиг отсюда. Побыстрее. И не дай бог, не помогай (своему) проблемному холдингу, не вкладывай туда деньги. Забирай все и вали отсюда».

0

67

Источник, близкий к АП:

"Вопрос о кардинальных изменениях избирательного законодательства в повестке дня администрации президента не стоит. Там не видят необходимости в отмене или модернизации "муниципального фильтра", а также возвращении в избирательные бюллетени графы "против всех"...

0

68

4 ноября решено постепенно превращать из абстрактного Дня народного единства в полноценный всероссийский православный праздник Иконы казанской божьей матери.

В этот день рекомендовано и уже намечено проведение в регионах различных мероприятий, связанных именно с этим праздником, включая массовый Крестный ход во всех приходах. Что касается той части населения, которая не принадлежит к православию, то конфессиям рекомендовано либо подогнать под дату 4 ноября свои праздники и обряды, либо, если это невозможно, то объявить предстоящие длинные выходные подготовкой к предстоящим праздникам. Так, в исламе это может быть подготовкой к Дню рождения Пророка, который является «плавающей датой» и в этом году приходится на 19 ноября. По задумке «религиозного отдела» УВП АП (возглавляет генерал ФСБ Белоусов ), 4 ноября в идеале должен быть превращён в некий день единства российских конфессий : в этом направлении и будут двигаться чиновники и служители культа. Политизация этого дня при этом признана нежелательной и вредной. Про историческую борьбу с поляками, вехи которой приходятся на этот день, решено не то чтоб совсем забыть, но рекомендовано постепенно от этой темы отходить.

0

69

...«Половым гигантом, ценителем девственниц» считает себя поклонник «идеальной груди и попы», сын депутата Госдумы от «Единой России» Александра Брыксина — на фото он рядом с арендованным Шнуром. Никогда не работавший Егор Брыксин владеет 6 девелоперскими компаниями.

Бизнес-советы строительному магнату дает старшая сестра Елизавета Брыксина, вышедшая замуж за сына сидевшего в испанских, советских и российских тюрьмах мафиози Геннадия Петрова. Брыксин-младший благодарен отцу за то, что тот увез его из ненавистной кемеровской провинции в «мегаполис». В Москве потомок депутата подпевает держателю воровского «общака» Григорию Лепсу и Алле Пугачевой на юбилее Брыксина-старшего, потратившего €400 тысяч на выступления артистов и «танцы с мячом» олимпийских чемпионок. В распоряжении Егора 326-метровые VIP-апартаменты (427 млн рублей) с видом на Третьяковскую галерею, 2 дворца (820 кв метров), квартира в Испании, Mercedes-Benz S-Class S 500 и катер Ferreti 90 для гонок по Москве-реке. Гламурных подруг студент МГУ водит в отцовский бар Spaten и ресторан BUD Burgers. Во время долгих ожиданий международных рейсов в Шереметьево в распоряжении героя #Tatler «Поль Бейкери», «Launch point», Buy&Fly, «Кофе-Хаус» и 40 ресторанов в аэропортах Москвы, принадлежащие парламентарию Брыскину. На VIP-завтраки в этих заведениях мэр Сергей Собянин и казна перевели семье Петровых-Брыксиных 167 млн рублей

0


Вы здесь » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ НОВОСТЕЙ » В России » Что говорят в Телеграме